Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2018

Рекомендуемые сообщения

Эти заборы, это конечно полный п****ц товарищи...

Просто нет слов, почувствуйте себя зэками что называется.

Заборы полный пипец не спорю но стья заказная.

Особенно это соответственно и остальное.

Но заборами обносят не только пляжную зону. Вот участок набережной в центре Ялты, там, где ялтинский порт.

Забор в Ялте на набережной объясняется просто.

Порт ни как не могут поделить и порезать финансирование , те причалы им обнесены потому что уже 15 лет в аварийном состоянии (реально, там половина свай железных уже отгнила а вторая половина наладом дышит) обнесли 3 года назад.

Я сам там с маской нырял когда на катере работал, да и знакомы с аквалангом также, только нырял я 10 лет назад,за это время ситуация точно не улучшилась.

С хренасли там нормальные цены? Когда я был в Крыму, в прошлом году-то такие расценки в Бахчисарае были. Дом на три человека-около 700-1000 рублёв,за сутки. квартиру в Балаклаве можно было снять от 500 рублей. По 700 рублёв-это уже дорого и в той-же Феодосии.

Санаторий-дом отдыха и квартира это очень разные вещи, я вам привёл пример что аналогичный санаторий времён СССР с расстоянием до собственного пляжа , и расстоянием до других достопримечательностей стоит в 2-3 раза дороже чем тот в Псоу.

А квартиры это такое где как, в Ялте не в центре а на 10 микрорайоне зимой 15000р. + квартплата обычная Хрушёвка.

Летом только сарай в Ялте будет дешевле 1000р.

Балаклава и набережная Балаквлавы совершенно разные вещи.

Там в Псоу домиков кучка летних и 100% там куча таких где на участке куча сараев и кровать 200р. кухня на 3 сарая-домика и так далее.

Но разговор был за цену в Санатории с питанием и отдельным номером.

А то что вы нашли квартиру и лом меньше 1000р. ну это хорошо, но сами подумайте этих квартир домов 20-30 штук на весь город и не факт что все свободны а что делать 1000 человек приехавшим ???? Есть средняя цена жилья по городу и она складывается не только из самых дешёвых а и средних и высоких.

Кто то в Москве в центре снимает жильё за 10000р. + комуналка а остальные по 50000р. и выше , но это не значит что они бараны просто нет больше того по 10 штук.

кому-то и трансфер на вертолёте из "Мрии"

Мрия не показатель она ни когда не бывает забита полностью.

А вот ближе к Ялте есть Пальмира Палас так летом забита на 95% а то и все 100%, знакомый работает кондитером уже 15 лет там.

Цены пониже немного да и ближе к городу и остальным достопримечательностям.

На автостанции в Евпатории сегодня позабавил забор - он почему- то высоко поднят. Можно снизу проползти. Но не нужно, т. к. ни от кого этот забор не закрывает - заходи с любой стороны, заноси что хочешь. А главное автобус за территорией подбирет всех.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На автостанции в Евпатории сегодня позабавил забор - он почему- то высоко поднят. Можно снизу проползти. Но не нужно, т. к. ни от кого этот забор не закрывает - заходи с любой стороны, заноси что хочешь. А главное автобус за территорией подбирет всех.

Это театр безопасности имени героя России Попила Баблоева :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Это слабая попытка автотранса как-то нагнуть водителей, возящих пассажиров "на карман", без билета. Выглядит полным бредом, блевать охота.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Это слабая попытка автотранса как-то нагнуть водителей, возящих пассажиров "на карман", без билета. Выглядит полным бредом, блевать охота.

Автотранс тут не причем ! Это театр ... :facepalm:

Для нагиба достаточно видеорегистратор над водителем поставить. :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Автотранс тут не причем ! Это театр ...

Для нагиба достаточно видеорегистратор над водителем поставить.

водитель - это ЧП/ИП не имеющее отношение к Автотрансу.

Автотрансу интересно прибыль получить. Перед отправкой автобуса сидел на скамейке и видел человек 5, которые хотели без кассы уехать. Но водитель отсылал в кассу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Но водитель отсылал в кассу.

Я тоже это наблюдал за месяц 4 раза ездил в Симферополь и 2 в Севастополь, ни в какую всех в кассу - если уже закрыли продажу то приходит тот кто проверяет и выбивает билеты на переносной фигне.

У меня водитель отказался взять багаж за 100руб. выбил этот проверяющий 20руб.

Все 4 раза из Ялты первое где начинают подбирать людей это Массандра ну и дальше если стоят голосуют, может это только у меня так было не знаю.

Из Симферополя ни кого не подбирал ибо забит был полностью.

• 2 недели спустя...
Уже не первый раз публикуется «романтичная» набережная Бухенвальд вдоль пляжа Черноморье. Но то что я увидел сегодня переплюнуло даже прошлый год. Решётку теперь ещё и заделали железными листами, чтобы (быдло)прохожий не видел пляжа и отдыхающую на нем элиту. Это летом в жарень люди будут идти в накалённой клетке от пляжа Дельфин до Ливадии в течении 15 минут не видя даже моря и не чувствуя бриз. Как скот на скотобойню.

Вот этим Ялта хочет привлечь туриста???

Просто не хватает слов

С этим надо бороться, людей не считают за людей. Осталось только солдат с автоматами на вышку поставить, для полного ощущения зоны.

Я в шоке ...

https://www.facebook.com/groups/1727470344198668/permalink/2094216234190742/

31144052_1080378442101031_309483240131919872_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeEDN7n0GokaCAcUqR0hSB_hgYvRaZoT41O94u9c5R_Uwx2xVQvzMzd2hciU1objPeB5x5TDRpL3a11rZxWVtifpYYYS2Y1YeNd8sa_DTrxbdg&oh=5b4eff80181a8c2368989bd193b9a976&oe=5B5B4AA7

Отдых строгого режима. В комментариях пишут "так надо же вспомнить кто был начальником санатория Черноморья,КГБэшник,так что удивляться нечему!"

Сегодня открыли купальный сезон. Саки, объект называется "Саксония".

Ха, я туда 25 лет назад купаться ходил, тогда он назывлся Бронтиком

Вот вам мост - приезжайте посмотреть, какие красивые заборы:)

Подходы к морю в Крыму буквально на глазах обрастают глухими тюремными заборами. Чиновники одним росчерком пера, без всяких публичных слушаний, отдают общедоступные пляжи ведомствам и под частный бизнес. Отсылки к Водному кодексу давно звучат как насмешка: здесь все для «блатных», а они не хотят видеть плебс.

https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/vecher-v-hatu-turist/

Хотя никого не приедет. но Аксянов скажет что миллион на майских был :)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1802035333191498&id=100001551478741

http://ruinformer.com/page/dmitrij-belik-v-krym-letjat-osobennye-samoljoty

Дмитрий Белик

16 hrs ·

На прошлой неделе мною было направлено обращение в адрес вице-премьер министра России Дмитрия Козака и руководителя ФАС России Игоря Артемьева. Лейтмотив письма простой, даже набившей оскомину за 4 года: транспортная авиадоступность полуострова перед курортным сезоном находиться под угрозой.

К счастью, благодаря, позицию руководства нашей страны, буквально через несколько недель будет запущено движение по автомобильной части Крымского моста. Но автомобиль есть далеко не у каждого россиянина и есть люди, которые предпочитают авиаперелеты другим видам путешествий. Не деградировало же авиасообщение с Сочи или Адлер только потому, что туда можно доехать на машине.

При этом, в тот же Адлер перелет в эконом-классе стоит 12-15 тысяч рублей, в турецкую Анталию - плюс-минус 16 тысяч рублей, а билеты в Симферополь продаются до 25 тысяч рублей. Отмечу, что путь до Симферополя занимает 2,5 часа, а в Анталию – 3 часа. Чем вызвана разница в цене - в баках другое топливо? В Крым летят особенные самолеты? Или, тех кто летит на ЮБК на борту кормят не так, как тех, кто планирует отдыхать на берегу Средиземного моря?

Исходя из социальной значимости этой проблемы, еще в 2014 году на государственном уровне было принято решении о субсидировании авиаперелетов как наиболее эффективном методе привлечения туристов, поскольку это позволяет снизить цены на билеты.

Известно, что государство субсидирует авиакомпаниям расходы на перелет – для того, чтобы жители нашей страны могли летать в Крым на льготных условиях.

Однако, несмотря на эту социальную политику, авиакомпании повышают цены в самый горячий туристического сезона, что по факту делает систему государственного субсидирования недееспособной.

Таким образом, процесс развития туризма в Крыму серьезно тормозится, поскольку российский турист не имеет возможности добраться до Крыма за доступные деньги. Государство поставило целью сделать маршрут на полуостров максимально привлекательным для отдыха россиян, но эта цель не достигнута из-за недоработок авиакомпаний в данном направлении.

Я уверен, что мне удасться обратить внимание правительства и ФАС России на эту проблему, разобраться в причинах происходящего и, в итоге, отрегулировать ситуацию хотя бы в начале туристического сезона 2018 года

ну дык не особо выгодно летать, отсюда и цены

субсидирование же не с потолка взялось. Без него вообще навероное по 40к билеты были бы

Известно, что государство субсидирует авиакомпаниям расходы на перелет – для того, чтобы жители нашей страны могли летать в Крым на льготных условиях.

Угу. Но количество субсидированных мест на борту ограничено, ибо бюджет не резиновый, и программа работает не для всех городов (Москва и Ленинград, например, в ней не участвуют). Насколько я слышал от коллег — у них субсидированные билеты раскупаются на весь сезон в первый же день поступления их в продажу... Остальные люди, если не хотят платить по 15-20-30 тыс., покупают билеты еще в январе.

ну тут есть еще такая фишка, что достаточно большое количество людей пользуется авиасообщением за счет своих контор (командировки-путевки), а не личных средств.

со стороны перевозчиков вполне логично продолжать доить эту коровку и дальше

чем ближе лето - тем больше заборов вокруг моря https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/vecher-v-hatu-turist/ .

спасибо за виды Ялты с заборами

теперь точно туда не поеду

спасибо за виды Ялты с заборами

теперь точно туда не поеду

пожалуйста - сказать не могу. за Крым обидно!

на Курортной, кстати, тоже такую муть мутят, с заборами.

но ею приходится пользоваться, что уж тут

Территория Государственного природного заказника «Демерджи яйла» закрыта для проезда всех видов авто- мото-транспорта

https://meco.rk.gov.ru/ru/article/show/2660

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...