Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В Межводном показывает +24, а вчера разговаривал по телефону с приятелем, который сейчас там. Так он сказал, что северовосточный ветер отогнал теплую воду и в море лезут уж только сильно отмороженные моржи. Так и я о том же-не верь написанному,пытай у приятелей напрямую. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Вчера, в семь вечера, вода в Новофедоровке, была откровенно холодная. Поехали в Евпаторию. На набережной им. Фрунзе - вода, градусов 26. Народу, в это время, было мало. Наплавались от души. Хотя, мне там не нравится. Слишком мелко.Сегодня,в восемь утра, соседи поехали в Новофедоровку.Отзвонились в 8.30. Вода теплая и прозрачная, медуз почти нет.Вот, как она за ночь прогрелась? Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ветер поменялся и пригнал обратно Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Отзвонились в 8.30. Вода теплая и прозрачная, медуз почти нет.Вот, как она за ночь прогрелась? Ну понятие теплая у каждого свое...Позавчера тоже некоторые личности купались,и даже плавали.Но увидев их синие очертания при выходе с воды-более смельчаков не нашлось.А то что за ночь прогревается-так то запросто.Особенно когда шторм-ворочает воду как вздумается. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Интересно где подразумевается ЭТА температура воды ? https://www.gismeteo.ua/weather-simferopol-4995/gm/ Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ТУТ Я 64, Мне на rp5 прогнозы больше нравятся :) Точнее там они что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ТУТ Я 64, Мне на rp5 прогнозы больше нравятся :) Точнее там они что ли... Да Бог уж с ней с их "точностью". Где в Симферополе вода 24градуса ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Где в Симферополе вода 24градуса ? В кране? :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В кране? :) Золотое было время и вода наверное 24 ... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Золотое было время и вода наверное 24 ...О, ностальжи. Я в детстве на них плавал ходил по Салгиру. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 О, ностальжи. Я в детстве на них плавал ходил по Салгиру. Так и я от туда же... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Новофедоровка сейчас.Вода- супер.Медузы-нет.Небо- без облачноеВетер- слабый западныйВолнв- практиически нет. Лёгкие переливы. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что приехал из Керчи. Посмотрел на карту - Феодосия вся красная. Объехал, чуток по новому. Один фиг в пути 5 часов :( Пробка от Белогорска до Зуи - два ДТП.Ехал так: Объезд на 20 км длиннее. Зато всё время едешь, а не тупишь 2 часа. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 GSMmaster, вы это... переходите уже на yandex.ru, а то "Украина, Автономная Республика Крым" попахивает статьей за экстремизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 впечатления об отдыхе и не только - https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/etot-krym-uzhe-ne-nash.-poezdka-na-generalskie-plyazhi/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 впечатления об отдыхе и не только - https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/etot-krym-uzhe-ne-nash.-poezdka-na-generalskie-plyazhi/ .тоже самое с автотуристами на западе. Приехать и насвинячить. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 тоже самое с автотуристами на западе. Приехать и насвинячить. Ну это не зависит от страны и не меняется. Лет 7 назад катался по берегу от Межводного на север, до Владимировки. Весь берег был усыпан палатками с демонами, которые привозили с собой на отдых ВСЁ, кроме хлеба, воды и бензина. И кучи мусора... С приходом ВВП демоны растворились и кучи пропали. Неужто опять началось? :( Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 чем больше людей - тем больше грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 тоже самое с автотуристами на западе. Приехать и насвинячить. Неубедительная статья.>...ну стоит в бухте 5 машин и что?Фсе пропало?Или там только вас должны были ждать и ни ногой ни купальником?Зачем отсюда делать вывод-Крым не тот А скажу так-свинячат везде и не играет роли,крымчанин ты или нет.В очередной раз вернулся семьей из Чобан кале (пляж для палаточников за <Морским,Судак).Мы туда уж несколько раз по 3-4 дня наезжаем.Идиотов много и они не заканчиваются,к сожалению.Музыка громко..чтобы всем и на весь пляж.Дети орут,а уж полночь и им вроде как спать надо.Родителям пох-водка льется рекой.Обблевать свою палатку-да проще простого.Орать "...Коля,ты куда поперся..." в 5 утра-да нефиг делать.И да..почему-то так себя ведут в основном крымчане.Извиняешься потом перед соседями из Екатеринбурга<,Казани...млять,не твое дело и не ты это сделал,но сердце почему-то болит как за свое неправильное.Причем такие компании наезжают только на выходные.Собираются семьями и квасят,квасят,квасят...Дети,маты и безголовые мамаши.Вечером в воскресенье помятые,опухшие и сгоревшие уезжают. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Весь берег был усыпан палатками с демонами, которые привозили с собой на отдых ВСЁ, кроме хлеба, воды и бензина. И кучи мусора... С приходом ВВП демоны растворились и кучи пропали. Неужто опять началось? :(Скорее всего да - я тут три дня отдыхал в Партените. Во дворе наблюдаю картину: заезжает машинка (Дэу Ланос), понятно с какими номерами - открывают багажник а там из листов пенопласта сделано подобие холодильника с отделениями и там было разложено все включая мясо.Ну и на пляже самыми кушающими все и закапывающими косточки и прочие объедки в гальку как ни странно люди с "южным"(не ростовским) говорком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вчера при мне прозвучала фраза "по Крымскому мосту приехали нищеброды за вчерашним днем". Одни что-то пытаются найти, вторые уже ничего не ищут, а вспоминают как при Украине они в Крыму на 150 рублей шиковали, а теперь на всем экономят. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Похоже, в Ялте нешуточный пожар - опять горит Уч-Кош: "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Для полноты картины в другой теме описаниеА в Ялте неплохо горит Уч-Кош, и видимо выгорит.Интересно самолёт у нас может тушить ? Потому как вертолёты при таком ветре бесполезны а и опасны, он в море набирает его так сносит с этим ведром, а пока долетает половина по дороге выливается. Знатно видимо вчера шашлыки кто-то делал, а может не вчера а 5 лет назад а битую бутылку оставили, ветер листики с бутылки сдул солнышко посветило и загорелось.У меня так на балконе 3ёх литровый бутыль стоял пустой, хорошо с другой стороны 5литров баклашка пластиковая, пришёл я после обеда , бутыль лопнул, дерево под ним чёрное обугленое и дырка в баклашке и нет воды в ней. Весело было вчера, зарево в горах , Гагарина поёт в Юбилейном и салют на Набережной. FacebookСергей Сардыко4 hrs · Чрезвычайные происшествия всегда неожиданны. В ялтинский МЧС информация о пожаре в ущелье Уч-Кош поступила 11 августа в 16.21. Да, на День города приехало в Ялту много гостей и отменять все праздничные мероприятия было бы неразумно по отношению к отдыхающим. Но сократить до минимума назначенный на 19.30 торжественный приём главы горадминистрации Челпанова было необходимо! А "местная элита" до ночи развлекалась на банкете в вилле "Елена" под пение певицы Азизы. Видимо, холопство Челпанова перед приехавшими Константиновым и Шереметом не позволило уменьшить ресторанный гульбарий. В это время шла самоорганизация населения: в социальных сетях появились сообщения с призывом о помощи, добровольцы ехали помогать лесникам и сотрудникам МЧС, многие ялтинцы откликнулись на призыв привезти в лес воду и еду. Почему Челпанов не сделал оперативно обращение к жителям (cитуация с этим ЧП напоминала фильм Быкова "Дурак", когда районное начальство веселилось на дне рождения у мэра, а в это время аварийный дом рушился)? Увы, на сайте администрации Ялты сообщение о пожаре появилось только утром 12 августа (причём это была перепечатка информации Крыминформа)! https://yalta.rk.gov.ru/ru/article/show/10701Мы надеемся, что вопрос о ситуации с пожаром будет рассмотрен депутатами на сессии Ялтинского горсовета 13 августа в 15.00.Кстати, как справедливо заметила ялтинский адвокат Алиса Ильина "...согласно п. 8 ч. 1 ст. 16 Закона № 131-ФЗ к вопросам местного значения относится участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах городского округа. В силу подп. «а», «г» и «д» п. 2 ст. 11 Закона о ЧС органы местного самоуправления самостоятельно осуществляют подготовку и содержание в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обучение населения способам защиты и действиям в этих ситуациях, осуществляют финансирование мероприятий в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, создают резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.В свете происходящего ни у кого вопросов к администрации г. Ялты нет?" Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Как только кусок в горло полез в такой обстановке Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 люди приезжая в Крым на отдых, купаясь и загорая на море, не видят обитателей моря.а их не мало. и они есть - https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/u-kamnej-est-glaza/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения