Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2018

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

В Межводном показывает +24, а вчера разговаривал по телефону с приятелем, который сейчас там. Так он сказал, что северовосточный ветер отогнал теплую воду и в море лезут уж только сильно отмороженные моржи.

Так и я о том же-не верь написанному,пытай у приятелей напрямую. :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Вчера, в семь вечера, вода в Новофедоровке, была откровенно холодная. Поехали в Евпаторию. На набережной им. Фрунзе - вода, градусов 26. Народу, в это время, было мало. Наплавались от души. Хотя, мне там не нравится. Слишком мелко.

Сегодня,в восемь утра, соседи поехали в Новофедоровку.

Отзвонились в 8.30. Вода теплая и прозрачная, медуз почти нет.

Вот, как она за ночь прогрелась?

Крымский русский.

ветер поменялся и пригнал обратно

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Отзвонились в 8.30. Вода теплая и прозрачная, медуз почти нет.

Вот, как она за ночь прогрелась?

Ну понятие теплая у каждого свое...Позавчера тоже некоторые личности купались,и даже плавали.Но увидев их синие очертания при выходе с воды-более смельчаков не нашлось.

А то что за ночь прогревается-так то запросто.Особенно когда шторм-ворочает воду как вздумается.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

Интересно где подразумевается ЭТА температура воды ?

https://www.gismeteo.ua/weather-simferopol-4995/gm/ :rofl:

• Вечная память

ТУТ Я 64,

Мне на rp5 прогнозы больше нравятся :) Точнее там они что ли...

Да Бог уж с ней с их "точностью". Где в Симферополе вода 24градуса ? :rofl:

Где в Симферополе вода 24градуса ?

В кране? :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память

В кране? :)

Золотое было время и вода наверное 24 ...

post-14292-026301100 1533394887_thumb.jpg

Золотое было время и вода наверное 24 ...

О, ностальжи. Я в детстве на них плавал ходил по Салгиру.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память

О, ностальжи. Я в детстве на них плавал ходил по Салгиру.

Так и я от туда же... :privet: :sorry:

Новофедоровка сейчас.

Вода- супер.

Медузы-нет.

Небо- без облачное

Ветер- слабый западный

Волнв- практиически нет. Лёгкие переливы.

Крымский русский.

• Вечная память

Только что приехал из Керчи. Посмотрел на карту - Феодосия вся красная. Объехал, чуток по новому. Один фиг в пути 5 часов :( Пробка от Белогорска до Зуи - два ДТП.

Ехал так:

8eac5c175f2d.jpg

Объезд на 20 км длиннее. Зато всё время едешь, а не тупишь 2 часа.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster, вы это... переходите уже на yandex.ru, а то "Украина, Автономная Республика Крым" попахивает статьей за экстремизм :acute:

впечатления об отдыхе и не только - https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/etot-krym-uzhe-ne-nash.-poezdka-na-generalskie-plyazhi/ .

тоже самое с автотуристами на западе. Приехать и насвинячить.

• Вечная память

Ну это не зависит от страны и не меняется. Лет 7 назад катался по берегу от Межводного на север, до Владимировки. Весь берег был усыпан палатками с демонами, которые привозили с собой на отдых ВСЁ, кроме хлеба, воды и бензина. И кучи мусора... С приходом ВВП демоны растворились и кучи пропали. Неужто опять началось? :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Неубедительная статья.>...ну стоит в бухте 5 машин и что?Фсе пропало?Или там только вас должны были ждать и ни ногой ни купальником?Зачем отсюда делать вывод-Крым не тот

А скажу так-свинячат везде и не играет роли,крымчанин ты или нет.В очередной раз вернулся семьей из Чобан кале (пляж для палаточников за <Морским,Судак).Мы туда уж несколько раз по 3-4 дня наезжаем.Идиотов много и они не заканчиваются,к сожалению.Музыка громко..чтобы всем и на весь пляж.Дети орут,а уж полночь и им вроде как спать надо.Родителям пох-водка льется рекой.Обблевать свою палатку-да проще простого.Орать "...Коля,ты куда поперся..." в 5 утра-да нефиг делать.И да..почему-то так себя ведут в основном крымчане.Извиняешься потом перед соседями из Екатеринбурга<,Казани...млять,не твое дело и не ты это сделал,но сердце почему-то болит как за свое неправильное.Причем такие компании наезжают только на выходные.Собираются семьями и квасят,квасят,квасят...Дети,маты и безголовые мамаши.Вечером в воскресенье помятые,опухшие и сгоревшие уезжают.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Весь берег был усыпан палатками с демонами, которые привозили с собой на отдых ВСЁ, кроме хлеба, воды и бензина. И кучи мусора... С приходом ВВП демоны растворились и кучи пропали. Неужто опять началось? :(

Скорее всего да - я тут три дня отдыхал в Партените.

Во дворе наблюдаю картину: заезжает машинка (Дэу Ланос), понятно с какими номерами - открывают багажник а там из листов пенопласта сделано подобие холодильника с отделениями и там было разложено все включая мясо.

Ну и на пляже самыми кушающими все и закапывающими косточки и прочие объедки в гальку как ни странно люди с "южным"(не ростовским) говорком...

Вчера при мне прозвучала фраза "по Крымскому мосту приехали нищеброды за вчерашним днем". Одни что-то пытаются найти, вторые уже ничего не ищут, а вспоминают как при Украине они в Крыму на 150 рублей шиковали, а теперь на всем экономят.

Похоже, в Ялте нешуточный пожар - опять горит Уч-Кош:

Ялта пожар 01.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Для полноты картины в другой теме описание

А в Ялте неплохо горит Уч-Кош, и видимо выгорит.

Интересно самолёт у нас может тушить ?

Потому как вертолёты при таком ветре бесполезны а и опасны, он в море набирает его так сносит с этим ведром, а пока долетает половина по дороге выливается.

Знатно видимо вчера шашлыки кто-то делал, а может не вчера а 5 лет назад а битую бутылку оставили, ветер листики с бутылки сдул солнышко посветило и загорелось.

У меня так на балконе 3ёх литровый бутыль стоял пустой, хорошо с другой стороны 5литров баклашка пластиковая, пришёл я после обеда , бутыль лопнул, дерево под ним чёрное обугленое и дырка в баклашке и нет воды в ней.

Весело было вчера, зарево в горах , Гагарина поёт в Юбилейном и салют на Набережной. :facepalm:

Facebook

Сергей Сардыко

4 hrs ·

Чрезвычайные происшествия всегда неожиданны. В ялтинский МЧС информация о пожаре в ущелье Уч-Кош поступила 11 августа в 16.21. Да, на День города приехало в Ялту много гостей и отменять все праздничные мероприятия было бы неразумно по отношению к отдыхающим. Но сократить до минимума назначенный на 19.30 торжественный приём главы горадминистрации Челпанова было необходимо! А "местная элита" до ночи развлекалась на банкете в вилле "Елена" под пение певицы Азизы. Видимо, холопство Челпанова перед приехавшими Константиновым и Шереметом не позволило уменьшить ресторанный гульбарий. В это время шла самоорганизация населения: в социальных сетях появились сообщения с призывом о помощи, добровольцы ехали помогать лесникам и сотрудникам МЧС, многие ялтинцы откликнулись на призыв привезти в лес воду и еду. Почему Челпанов не сделал оперативно обращение к жителям (cитуация с этим ЧП напоминала фильм Быкова "Дурак", когда районное начальство веселилось на дне рождения у мэра, а в это время аварийный дом рушился)? Увы, на сайте администрации Ялты сообщение о пожаре появилось только утром 12 августа (причём это была перепечатка информации Крыминформа)! https://yalta.rk.gov.ru/ru/article/show/10701

Мы надеемся, что вопрос о ситуации с пожаром будет рассмотрен депутатами на сессии Ялтинского горсовета 13 августа в 15.00.

Кстати, как справедливо заметила ялтинский адвокат Алиса Ильина "...согласно п. 8 ч. 1 ст. 16 Закона № 131-ФЗ к вопросам местного значения относится участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах городского округа. В силу подп. «а», «г» и «д» п. 2 ст. 11 Закона о ЧС органы местного самоуправления самостоятельно осуществляют подготовку и содержание в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обучение населения способам защиты и действиям в этих ситуациях, осуществляют финансирование мероприятий в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, создают резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В свете происходящего ни у кого вопросов к администрации г. Ялты нет?"

• Вечная память

Как только кусок в горло полез в такой обстановке :facepalm:

люди приезжая в Крым на отдых, купаясь и загорая на море, не видят обитателей моря.а их не мало. и они есть - https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/u-kamnej-est-glaza/ .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...