Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2018

Рекомендуемые сообщения

Весь этот кипишь похож на тот, который был на пароме летом 2014.

Народ тоже стоял там в часовых очередях, нервы, драки и т.д..

Ну построят эту дорогу, куда она денется то..

Следующим летом, уверен, будет уже проще

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Автотурист пишет о поездке в Крым

https://vistanews.ru/auto/255506

По достижению полуострова начинается самое интересное. Наиболее трудная часть дороги – от Крымского моста до Феодосии. Здесь было много заторов, связанных со строительством трассы Таврида. Автомобилист стоял в пробке 1,5 часа в районе поселка Приморский, а на место назначения прибыл в 20:45 следующего дня после выезда. Отметим, что не только москвичи жалуются на данный участок дороги. Так, воронежец недавно рассказал, как ехал от моста до Евпатории 8 часов.

Живет себе воронежец или москвич, приезжает в Крым - а тут пробки...Надо же!

... В конце июня и туда и обратно проехали без особых проблем. Туда по Единому, обратно на машине. Хотя почитав Интернетов очень были напуганы

...А дома я живу в пробках.

Еще одним ужасом поездки в Крым стала «фишка» езды местных жителей. Они часто практикуют опасный маневр обгона – выезжают «в лоб» на «встречку», даже через «сплошную». Автомобилист предупредил неместных водителей, что в таких случаях нужно сворачивать чуть правее на обочину.

Странно что в Москве не знакомы с такой "фишкой" и дурака лучше пропустить чем рисковать в лобовом столкновении.

В конце июня

:rolleyes2: Это еще не сезон. В обычный год вода может быть еще только около 18-20С

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А качество дороги? Ну, я не про внедорожник, а вообще - на спорт машине не угрохать подвеску за 1 поездку?

Качество хуже, чем та дорога что есть. Есть места где надо ехать не более 30.

Плохо ехать за кем либо т.к. много пыли. Не понятно что там будет в дождь - такой как сейчас. Так обычно дорогу навигатор прокладывает когда пробки впереди.

Объезд уже не рулит?

Полторы недели назад я именно за столько и доехал. Полтора часа выезжал из Симфа и примерно столько же потратил на пробку в Феодосии.

• Вечная память

А в Новоотрадном или Золотом хороший пансионат не посоветуете?

Серега, там всё село сдается, а дальше куча пансионатов, есть даже с бассейнами на территории. Приезжаешь и за полчаса выберешь подходящий, их там тьма.

P.S. лично для тебя новость - начали укладку новой асфальтовой дороги из Керчи через Маму до Чокрака. Буду всё время туда детей возить, на Азов.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А в Новоотрадном или Золотом хороший пансионат не посоветуете? Отдыхать будет семья с маленьким ребёнком.

В Золотом - "Красивое место", но там с маленьким по лестнице неудобно и " Азовлэнд"( бывшая б.о " Золотое"). Они прямо на берегу у скалы " Голова крысы", шикарный берег, с ребенком- самое то. https://azovsky.ru Сама я там была раза четыре до того, как москвичи взяли ее в аренду и " слегка задрали цену".

В Новоотрадном тьма-тьмущая на любой бюджет , но август будет забит, уже , и так , мест нет на приличных территориях. Из тех, куда бы я поехала- " Казантипская хижина". http://kazantip-hizina.ru

справедливый обзор

Однобокий , как и все проплаченное. Как-то он скромно так про санкции, с этого нужно и начинать, а не " ой, у них тут санкции, это правда, если вы не верили, подтверждаю, банков нет, бургер не тот, собачатинкой питаются ". Но я на его стороне ( и " Курортов Краснодарского Края"), больше Ада, дорогой, как-то слабо прошелся. Я даже денег ему готова подкинуть за антипиар, поэтому, спорить не собираюсь. Крым должен стать очень дорогим или никаким. Иначе его спасти нельзя. Вариант " бюджет для каждого" уйдет в прошлое.

Но, для восстановления справедливости и баланса выкладываю фотку своего отдыха,где нет ржавой арматуры и бычков в гальке. И вообще никого нет!

7701efd39bd2.jpg

как проехать?

Если не жалко - в ЛС.))

Змей много?

http://eurotourist.club/viewtopic.php?f=82&t=94884

2013 год - я еще на Таврии. Но ехать надо аккуратно. Мы помогали-выталкивали буксующий Сузуки-Свифт, Так у него оторвало под днищем трубку, идущую к задним тормозным цилиндрам.

7582477825.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Автобусы на Кубани — это лотерея. Из Анапы в Геленджик я ехал на современном «Мерседесе» с кондиционером. Обратно — на стареньком KIA в атмосфере парилки. Однако забегая вперед, скажу: любой автобус на краснодарских курортах лучше крымских «Эталонов».

Хороший год, плохой год

— Люди, которые хоть раз были в Крыму, второй раз туда не едут, — говорит предприниматель Евгений Федченко. Он организует конные прогулки в соседнем с Анапой поселке Сукко. — Причина простая: отдых в Крыму — это дорого. Крымские курорты дороже кубанских. Но в этом году люди действительно едут в Крым: мост играет свою роль. Даже у нас, в Анапе, во всех экскурсионных бюро появилось новое предложение: Крымский мост. На день люди выезжают в Керчь, ездят по мосту, смотрят местные достопримечательности. Конечно, это интересно: раньше, чтобы попасть в Крым, сутками ждали очередь на паром. Но все равно — это временный интерес.

Пустой Геленджик, переполненная Феодосия. Крымский мост соединил полуостров с материком, но внес разлад в отношения между людьми

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память

Качество хуже, чем та дорога что есть. Есть места где надо ехать не более 30.

Плохо ехать за кем либо т.к. много пыли. Не понятно что там будет в дождь - такой как сейчас.

Сегодня пришлось съездить в Керчь и назад. Днем был ливень, после него я поехал в объезд. Проезжаешь абсолютно нормально - щебенкой же насыпано. Но скорость - да, не более 30. Обратно попал в "тянучку" объезжающих, как всегда - нашелся олень, который ехал 10 км/ч, и все за ним...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

медузоапокалипсис!!!!!

В Евпатории и за ней также. Теплая весна и лето - и они появились на месяц раньше.

Больше 30 лет прожил не далеко от моря,а на выходных в первый раз в жизни узнал как это нырнуть лицом в медузу - как кипятком облили, час отходил

• Вечная память

Больше 30 лет прожил не далеко от моря,а на выходных в первый раз в жизни узнал как это нырнуть лицом в медузу - как кипятком облили, час отходил

Лицо наверное как то еще можно стерпеть. вот когда гадина прошла по пузу и ниже,и еще ниже и потом по бёдрам...Короче день купания был вычеркнут "из купания "до вечера...по той же причине,что и лицо. :beer2: :rofl: :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Так какая теперь альтернатива букингу, есть ещё подобные сайты?

Та работает букинг, как в мобильном приложении, так и в виндовсе.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

с этими пробками теперь серьезно думаю поехать ли куда-то этим летом или нафиг его вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...