forum Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Весь этот кипишь похож на тот, который был на пароме летом 2014.Народ тоже стоял там в часовых очередях, нервы, драки и т.д.. Ну построят эту дорогу, куда она денется то..Следующим летом, уверен, будет уже проще У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Автотурист пишет о поездке в Крым https://vistanews.ru/auto/255506По достижению полуострова начинается самое интересное. Наиболее трудная часть дороги – от Крымского моста до Феодосии. Здесь было много заторов, связанных со строительством трассы Таврида. Автомобилист стоял в пробке 1,5 часа в районе поселка Приморский, а на место назначения прибыл в 20:45 следующего дня после выезда. Отметим, что не только москвичи жалуются на данный участок дороги. Так, воронежец недавно рассказал, как ехал от моста до Евпатории 8 часов.Живет себе воронежец или москвич, приезжает в Крым - а тут пробки...Надо же!... В конце июня и туда и обратно проехали без особых проблем. Туда по Единому, обратно на машине. Хотя почитав Интернетов очень были напуганы...А дома я живу в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Еще одним ужасом поездки в Крым стала «фишка» езды местных жителей. Они часто практикуют опасный маневр обгона – выезжают «в лоб» на «встречку», даже через «сплошную». Автомобилист предупредил неместных водителей, что в таких случаях нужно сворачивать чуть правее на обочину.Странно что в Москве не знакомы с такой "фишкой" и дурака лучше пропустить чем рисковать в лобовом столкновении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В конце июня Это еще не сезон. В обычный год вода может быть еще только около 18-20С Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А качество дороги? Ну, я не про внедорожник, а вообще - на спорт машине не угрохать подвеску за 1 поездку?Качество хуже, чем та дорога что есть. Есть места где надо ехать не более 30. Плохо ехать за кем либо т.к. много пыли. Не понятно что там будет в дождь - такой как сейчас. Так обычно дорогу навигатор прокладывает когда пробки впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А в Новоотрадном или Золотом хороший пансионат не посоветуете? Отдыхать будет семья с маленьким ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Объезд уже не рулит? Полторы недели назад я именно за столько и доехал. Полтора часа выезжал из Симфа и примерно столько же потратил на пробку в Феодосии. Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А в Новоотрадном или Золотом хороший пансионат не посоветуете? Серега, там всё село сдается, а дальше куча пансионатов, есть даже с бассейнами на территории. Приезжаешь и за полчаса выберешь подходящий, их там тьма. P.S. лично для тебя новость - начали укладку новой асфальтовой дороги из Керчи через Маму до Чокрака. Буду всё время туда детей возить, на Азов. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 GSMmasterЗа дорогу я в курсе, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 справедливый обзор https://youtu.be/X-1PsaFlY0E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А в Новоотрадном или Золотом хороший пансионат не посоветуете? Отдыхать будет семья с маленьким ребёнком.В Золотом - "Красивое место", но там с маленьким по лестнице неудобно и " Азовлэнд"( бывшая б.о " Золотое"). Они прямо на берегу у скалы " Голова крысы", шикарный берег, с ребенком- самое то. https://azovsky.ru Сама я там была раза четыре до того, как москвичи взяли ее в аренду и " слегка задрали цену". В Новоотрадном тьма-тьмущая на любой бюджет , но август будет забит, уже , и так , мест нет на приличных территориях. Из тех, куда бы я поехала- " Казантипская хижина". http://kazantip-hizina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 справедливый обзор Однобокий , как и все проплаченное. Как-то он скромно так про санкции, с этого нужно и начинать, а не " ой, у них тут санкции, это правда, если вы не верили, подтверждаю, банков нет, бургер не тот, собачатинкой питаются ". Но я на его стороне ( и " Курортов Краснодарского Края"), больше Ада, дорогой, как-то слабо прошелся. Я даже денег ему готова подкинуть за антипиар, поэтому, спорить не собираюсь. Крым должен стать очень дорогим или никаким. Иначе его спасти нельзя. Вариант " бюджет для каждого" уйдет в прошлое. Но, для восстановления справедливости и баланса выкладываю фотку своего отдыха,где нет ржавой арматуры и бычков в гальке. И вообще никого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 NeBarbi, как проехать?Если не жалко - в ЛС.))Змей много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 как проехать?Если не жалко - в ЛС.))Змей много?http://eurotourist.club/viewtopic.php?f=82&t=948842013 год - я еще на Таврии. Но ехать надо аккуратно. Мы помогали-выталкивали буксующий Сузуки-Свифт, Так у него оторвало под днищем трубку, идущую к задним тормозным цилиндрам. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Автобусы на Кубани — это лотерея. Из Анапы в Геленджик я ехал на современном «Мерседесе» с кондиционером. Обратно — на стареньком KIA в атмосфере парилки. Однако забегая вперед, скажу: любой автобус на краснодарских курортах лучше крымских «Эталонов».Хороший год, плохой год— Люди, которые хоть раз были в Крыму, второй раз туда не едут, — говорит предприниматель Евгений Федченко. Он организует конные прогулки в соседнем с Анапой поселке Сукко. — Причина простая: отдых в Крыму — это дорого. Крымские курорты дороже кубанских. Но в этом году люди действительно едут в Крым: мост играет свою роль. Даже у нас, в Анапе, во всех экскурсионных бюро появилось новое предложение: Крымский мост. На день люди выезжают в Керчь, ездят по мосту, смотрят местные достопримечательности. Конечно, это интересно: раньше, чтобы попасть в Крым, сутками ждали очередь на паром. Но все равно — это временный интерес. Пустой Геленджик, переполненная Феодосия. Крымский мост соединил полуостров с материком, но внес разлад в отношения между людьми Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Геленджик точно пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Качество хуже, чем та дорога что есть. Есть места где надо ехать не более 30.Плохо ехать за кем либо т.к. много пыли. Не понятно что там будет в дождь - такой как сейчас. Сегодня пришлось съездить в Керчь и назад. Днем был ливень, после него я поехал в объезд. Проезжаешь абсолютно нормально - щебенкой же насыпано. Но скорость - да, не более 30. Обратно попал в "тянучку" объезжающих, как всегда - нашелся олень, который ехал 10 км/ч, и все за ним... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В Новофёдоровке и окрестностях медузоапокалипсис!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 медузоапокалипсис!!!!!В Евпатории и за ней также. Теплая весна и лето - и они появились на месяц раньше. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так какая теперь альтернатива букингу, есть ещё подобные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Больше 30 лет прожил не далеко от моря,а на выходных в первый раз в жизни узнал как это нырнуть лицом в медузу - как кипятком облили, час отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Больше 30 лет прожил не далеко от моря,а на выходных в первый раз в жизни узнал как это нырнуть лицом в медузу - как кипятком облили, час отходил Лицо наверное как то еще можно стерпеть. вот когда гадина прошла по пузу и ниже,и еще ниже и потом по бёдрам...Короче день купания был вычеркнут "из купания "до вечера...по той же причине,что и лицо. :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Походу, в этом году медузы тоже решили провести лето в Крыму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так какая теперь альтернатива букингу, есть ещё подобные сайты? Та работает букинг, как в мобильном приложении, так и в виндовсе. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 с этими пробками теперь серьезно думаю поехать ли куда-то этим летом или нафиг его вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения