Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 улетал самолетом в Уфу после отпуска.В Краснодар бы давно бы доехал :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В Краснодар бы давно бы доехал :)и дешевле в полтора раза, по крайней мере на произвольно взятую дату - из Симферополя - 10к, из Краснодара - 6.5к, из Анапы - 9к. Керчанам лучше вообще забыть на симферопольский аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В Краснодар бы давно бы доехал :)А ему в Крым сильно хотелось, как и остальным, кто летит в Симферополь. ЮБК и все эти завлекаловки туристические. Предлагаю начать лоббировать ККК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Керчане: поездка в Симферополь и обратно заняла 11 часов 5 с половиной часов в один конец - очень оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Керчане: поездка в Симферополь и обратно заняла 11 часов ну то ж наверное не просто так ,как обычно,а скорее всего "форсмажор" поимелся ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Предлагаю начать лоббировать ККК!Как минимум донести, что Керчь и Мост из Краснодара/Анапы быстрее :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 с половиной часов в один конец - очень оптимистично Полторы недели назад я именно за столько и доехал. Полтора часа выезжал из Симфа и примерно столько же потратил на пробку в Феодосии. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Друзья летали в Турцию. Семейная пара. Отдыхали 5 дней. С перелётом из Краснодара (туда и обратно) - 36 тыс. рублей. Всё включено. Еда круглосуточно. Довольны как слоны. Впервые на заграничном курорте. Но я всё равно поеду в санаторий "Утёс" за 9 тысяч рублей в сутки. Там трёхразовое питание и лечение. Аромотерапия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В понедельник от Батального до ж/д переезда в Феодосии в пробке 1час 55 минут. Не рискнул после проливного дождя ехать по проселкам, как тут когда-то рекомендовал Олег. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А я как раз объезжал на обратном пути. Смело можно ехать, плевать на дождь. Выехал в Первомайском. Лишние 10 км, но все время ехал со скоростью от 40 до 100. :) Вот маршрут: Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Да без разницы, чем их возят, это же , чуть ли, не главный лозунг был , что все резко подешевеет. Ага, бензин , особенно. Надеюсь, вы иронизируете) а то похоже на истерику либералов и навальнят 12летнего возрастаДля товаров мост ещё не открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А я как раз объезжал на обратном пути. Смело можно ехать, плевать на дождь. Выехал в Первомайском. Лишние 10 км, но все время ехал со скоростью от 40 до 100. :) Вот маршрут: А качество дороги? Ну, я не про внедорожник, а вообще - на спорт машине не угрохать подвеску за 1 поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 От точки С до точки Е - насыпная щебенка. На Калине совершенно свободно проезжается, думаю, что и на любой иномарке тоже. Остальное - вообще отлично, асфальт. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Это та насыпная щебенка, по которой раз проехал и ЛК покрытию по бортам "привет"?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Та ладно, откуда привет? Вполне нормальная проселочная дорога, без асфальта, но пригодная в дождь. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Концентрация новостей о строительстве моста и замалчивание факта, что за мостом дорог нет и они не строятся. Тоже самое сейчас с ЖД мостом творится. Бодро рапортуют как быстро строят, и полностью умалчивают что внутри Крыма с жд - конь не валялся. В следующее лето поедут отдыхайки на поезде, будут по 6-8 часов с Керчи до Симферополя в вагоне трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И будет большинство сходить в Феодосии и ехать дальше автобусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 будут по 6-8 часов с Керчи до Симферополя в вагоне трястись.Да, где-то так и будет, как и ходил ночной поезд в Керчь. Меня это очень удивляло раньше - за ночь в Киев доедешь, а тут в Керчь столько же.И будет большинство сходить в Феодосии и ехать дальше автобусамиЕсли Тавриду всё таки построят, то можно выйти в Керчи. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И будет большинство сходить в Феодосии и ехать дальше автобусамиА Феодосия - это тупиковое ответвление ж/д. А сходить придется или в Керчи или во Владиславовке. И если из Керчи можно будет уехать автобусом, то из Владиславовки массово вряд ли. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А Феодосия - это тупиковое ответвление ж/д. А сходить придется или в Керчи или во Владиславовке. И если из Керчи можно будет уехать автобусом, то из Владиславовки массово вряд ли.Новые автостанции под Керчью и Феодосией могут появиться вдоль трассы «Таврида» https://crimea-news.com/society/2018/06/28/418691.html Конечно, пока не понятно, появятся или нет и если да, то где именно, но какие-то мысли есть по этому поводу - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только от трассы до города еще доехать. Это так же удобно как перенос симферопольского автовокзала в Аэрофлотское. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Смысл не в близости к городу, а в близости одновременно к ж-д станции и Тавриде. Даже при самом оптимистичном варианте, построенной двухпутке напрямую в Симферополь, в Феодосии будет смысл выходить всем, кто едет от Прибрежного и до Морского, а то и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну 2 месяца в году это надо. А местным это зачем? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А зачем в Симферополе автостанция "Курортная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Автотурист пишет о поездке в Крым https://vistanews.ru/auto/255506По достижению полуострова начинается самое интересное. Наиболее трудная часть дороги – от Крымского моста до Феодосии. Здесь было много заторов, связанных со строительством трассы Таврида. Автомобилист стоял в пробке 1,5 часа в районе поселка Приморский, а на место назначения прибыл в 20:45 следующего дня после выезда. Отметим, что не только москвичи жалуются на данный участок дороги. Так, воронежец недавно рассказал, как ехал от моста до Евпатории 8 часов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения