Rumlin Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 https://www.rbc.ru/business/17/07/2018/5b4da4db9a7947786d2f841dВ письме booking.com, которое разослано гостиницам (есть у РБК), говорится, что все существующие оценки и комментарии гостей будут удалены. Сервис отмечает, что должен соблюдать санкции ЕС в отношении Крыма и не может предлагать туристические услуги на полуострове. Несмотря на это, пользователь может забронировать отель, выбрав опцию «я путешествую по работе». Ранее в пресс-службе министерства курортов и туризма полуострова назвали этот запрет «условными санкциями» и отметили, что крымские отели через booking.com бронировали 90% россиян. «Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями как то, что компания booking.com предлагает туристические услуги в регионе. Чтобы избежать каких-либо недоразумений в отношении рода услуг, которые мы предлагаем путешественникам в Крыму, к сожалению, мы должны деактивировать отзывы гостей для всех объектов размещения в Крыму до дальнейшего уведомления», — отмечается в сообщении booking.com. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ого! Профилактика на очистных сооружениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А откуда это фото? UPD: Нашёл уже. С говноблога хохлятского, можно не обращать внимания. И это грязь после ливня, есличо У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ого! Профилактика на очистных сооружениях? Дождь в горах-ливне сброс ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 На ЮБК это обычно у устья рек после дождя. А дождь на ЮБК был сильный.https://www.youtube.com/watch?v=79FWhXacmnI Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 По Ялте только два варианта находит - квартира и Интурист.Если поставитьт галочку "I'm travelling for work", то Yalta: 193 properties foundАлушту 94 варианта выдает , Ялта 116 .(в Керчи сижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И люди купаются в этом Я б даже ноги там не мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И люди купаются в этом Я б даже ноги там не мочил. Зато понятен/после 4 суток дороги/ смысл :"...Тагил/вставить желаемое/ РУЛИТ!!! ". Оно ж не каждый день так с гор наливает. :D Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И люди купаются в этом Я б даже ноги там не мочил. В Ялте купаться - это в любом случае идиотизм. :) Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Оно ж не каждый день так с гор наливает. Ну, есть еще канализация, 1960-х годов. Или вообще без нее:Наиболее вопиющим фактом является сброс канализационных сточных вод на открытый грунт с дальнейшим попаданием в реку Улу-Узень от многоквартирного дома, расположенного в пгт. Изобильное городского округа Алушта.https://alushta24.org/blog/alushta/id-14336-v-alushte-vyiyavleno-8-faktov-nesanktsionirovannogo-sbrosa-kanalizatsionnyih-stochnyih-vod-na-otkryi.html Одна большая канализация: Черное море у крымских берегов заливают нечистоты https://ru.krymr.com/a/27786560.htmlВласти Севастополя накануне признали проблему комплекса очистных сооружений «Южный» – это главные очистные сооружения города, которые фактически неисправны. Вода из канализации почти без очистки льется в море, из этих стоков убирают только механический мусор, который можно выловить обычными решетками. В целом же сточные воды без химической, биологической обработки просто сливаются в море – причем прямо в прибрежной зоне. В некоторых местах эти выбросы видно с берега. В соседней Балаклаве проблема не менее серьезная, там давно сливают неочищенные стоки прямо в море – буквально возле выходы из бухты. Проблема канализования Севастополя тянется еще с советских времен. Предлагаю послушать небольшой репортаж, который подготовили мои коллеги.– Скажите, а где в Севастополе безопасно купаться? Совершенно обывательский вопрос, но для туристов он наверняка очень актуален. Литвиненко: Я не могу назвать такого места, где абсолютно безопасно купаться. Самое чистое место по биоиндикации, то есть по водорослям – это был район Дачи командующего в Омеге. Это по данным наших ученых гидробиологов, то есть брали определенные группы водорослей, которые растут в относительно чистой воде, изучали их количественный, качественный состав. Вот в районе Дачи командующего, но туда дальше в открытое море, была наиболее чистая вода. Но я не могу говорить, как там сейчас, потому что этот участок застроен, и что там будет этим летом неизвестно. А вообще, абсолютно чистое место в Севастополе вряд ли есть.– А то, что называется глубоководным сбросом, эта технология… Насколько я знаю, это должно быть три километра от берега, нужна определенная глубина, куда могут выходить эти стоки. Я так понимаю, что даже эта технология не выдерживается? Мовчан: Конечно. Мы же понимаем, что это дикарская технология, потому что по сути ничего не очищается. Это очень условная вещь. Опять-таки, мы знаем ситуацию с морем – там ниже 200 метров в среднем слои сероводорода. Что реально твориться в тех местах, где происходит этот выпуск – сложно сказать, это должно быть отдельное исследование. Верить, что море – замкнутая система, неглубокая, с сероводородом – будет очищать человеческие отходы, неправильно и глупо. Нужно думать над радикальными действиями, а пока это должны быть какие-то штрафы за загрязнение моря.– В Севастополе и под Судаком похожая ситуация, когда можно с пирса стоять и видеть, как бьет мутная вода, не морская. У вас так же? Кимаев: Вы знаете, да. Есть различные случаи, и такие примеры тоже есть, когда буквально запах мочи… Воняет все. И это происходит из ливневых сливов, обращаю ваше внимание. – То есть это врезки незаконные, да? Кимаев: Конечно. В 2015 году у нас было пару катастроф таких, вы, может быть, слышали. Были наводнения, подъем воды. И получилась такая ситуация, когда или канализация попадала в ливневки, или ливневки в канализацию. Это все было в кучу, была просто катастрофа. Люди тогда попали в опасность, могли заболеть какими-то инфекционными заболеваниями. Кстати, именно по той причине, что в прошлом году были паводки и они посмотрели на это, у людей вообще отпало желание посещать курорт. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 да, после этого ливня на ЮБК нельзя купаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 да, после этого ливня на ЮБК нельзя купаться(( См личку? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И? Мост не надо было открывать? Сначала 10 лет строить магистрали по всему Крыму, метро в Севастополе, а потом мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Так было ж вроде "разделение труда" - наши должны были местные трассы сделать, а метериковые мост и подъездные пути. Наши, по какой то причине, обосрались и ничего не сделали. Вот и имеем готовый мост и не готовые дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И? Мост не надо было открывать? Сначала 10 лет строить магистрали по всему Крыму, метро в Севастополе, а потом мост?Конечно, не нужно,это же очевидно было! До ввода ЖД-ветки и Тавриды-закрыть. Это ад, а не дорога. И еще не август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Виновата патриотическая истерия вокруг моста. Концентрация новостей о строительстве моста и замалчивание факта, что за мостом дорог нет и они не строятся. Состояние дорог стало намного хуже, чем до строительства моста. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Конечно, не нужно,это же очевидно было! До ввода ЖД-ветки и Тавриды-закрыть. Это ад, а не дорога. И еще не август.А в октябре? Туристов уже не будет, паром с перебоями... Может и мост пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А в октябре? Туристов уже не будет, паром с перебоями... Может и мост пригодится.Так и открывали бы все вместе, об этом же речь, а не о том, что мост " не пригождается". Цены на товары не упали ни на рубль, толпы замученных туристов с выпученными глазами в поисках туалетов вдоль дороги, нагрузка на инфраструктуру , которая , и так, не справлялась уже давно,резко возросшее количество аварий, итд итп, можно долго перечислять. А тут еще люди живут, и летом им работать нужно, перемещаться как-то, не планируя выезды в 5 или 4 утра ( это я о себе сейчас), пока не проснулись те, кто спят на обочинах. Да Крым нужно закрыть , совсем, и ввести тут ЧП, пока он окончательно не стал сплошной сточной ямой и мусоркой, но, как же, у нас " сезон", бабло стригут все - от курятников до вилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Это ад, а не дорога. И еще не август.Керчане: поездка в Симферополь и обратно заняла 11 часов Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А паромы теперь не ходят? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А паромы теперь не ходят? Ходят Цены на товары не упали ни на рубль Товары не легковушками возят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Керчане: поездка в Симферополь и обратно заняла 11 часов У нас мужик, сосед, улетал самолетом в Уфу после отпуска. Самолет в районе 0-00, выехал он из Керчи в 11-00, а в 21-30 только подъезжал к развязке на аэропорт! Натуральная истерика с ним случилась, успел впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ходят Товары не легковушками возят )Да без разницы, чем их возят, это же , чуть ли, не главный лозунг был , что все резко подешевеет. Ага, бензин , особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения