Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 К слову запомнился 67 регион. Очень странные граждане. Что по вождению, так и на пляже. Непонятные маневры на шоссе, непредсказуемые.А на пляже тоже непонятные маневры - заехать двумя авто в песок, застрять, вытолкать, вернуться обратно, застрять, вытолкнуть, заехать обратно, застрять, вытолкнуть, чуть в сторону съехать, почти застрять. Поставить перед бампером мангал и готовить на нем шашлыки. Бро! Прямо в точку. Приехали мы на море в первых числах сентября... Пляж, метров по 100 вправо и влево никого. Приезжают 2 жыпа, тот же 167 регион. Лезут в песок, вязнут, останавливаются. Мужики тут же выбегают из-за руля и хватаются лакать пиво, тётки раскладывают свои коврики в трех метрах!!!! от нас. Именно три метра, сцуко. Дети начинают орать, взрослые жрать и бухать, мужики перед бампером разжигают мангал. За час никто море даже не потрогал. Что это было - ХЗ. Дичь. P.S. 67 регион - Смоленская область. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Замечания по сервис просто смешны. Как например улучшили сервис отдельно взятые мелкие гостиницы по сравнению с прошлым годом? Да никак. Зато в этом году туристов, больше чем в прошлом .... https://m.crimea.ria.ru/society/20180918/1115238533.htmlТак что надо просто подождать и можно даже поднять цену :) ... Так оно будет и дальше. Вначале местные напряглись, и даже многие испугались что уровень сервиса придется поднимать, сейчас поняли и расслабились ... Туристы как ехали так и будут ехать, только всё больше ... И винить за это крымчан нельзя, они представляют такой сервис который принимают клиенты ... Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 К слову запомнился 67 регион. Та же фигня с 82 и 123 Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Люди, ведущие себя как хрюшки, к сожалению, во всех регионах России встречаются. В Забайкалье, где народу-то всего-ничего на квадратный километр, где и туристов практически нет, и то умудряются засрать берега рек и озер.В Москве пошли как-то в лесочек за МКАД шашлычок пожарить. Ох, что там творилось - словами не передать! Просто ужас. Аналогичный ужас я видела только вокруг Симферопольского водохранилища. Там, к сожалению, тоже было просто катастрофически замусорено. Вот интересно, какой регион там-то всё загаживает? Правда, это было года три назад, может быть сейчас получше, не знаю. Хорошо бы. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 https://youtu.be/SyriOcpdbJ4Как ехали и отдыхали в Крыму. Честно, дошел только до пятой серии, но подача материала прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Дураки приехали Фитнес-тренер Виктория Витковская из Симферополя обожает горный Крым и готова часами рассказывать о его великолепной природе своим подписчикам на facebook. Правда делает она это своеобразно: Вика ездит по заповедным местам на Ниве, давя все на своем пути.Сравнивая современного крымского туриста и туриста середины нулевых, местный турбизнес любит подчеркивать, что современный турист – более деятелен. Ему и дайвинг подавай, и параплан, и тур на квадроциклах. На Мангупе или Демерджи машины мелькают каждые 5-10 минут. Но одно дело катать по одним и тем же дорогам, раздалбывая их и превращая в пыльную кашу, а другое — уродовать целину. Взгляните на это видео. Здесь Виктория едет по яйле, как видно, совсем без дороги. И ее это ни капельки не смущает. В прошлом году мотоциклы эндуро в хлам разбили Большую севастопольскую тропу в районе Казан-Дере между Ласпи и Балаклавой, превратив пешеходный участок над обрывом в непроходимую канаву. Тогда севастопольские туристы кинули клич с просьбой помочь найти вандалов. Обещали вырвать им ноги. Интересно, что сделали бы суровые мужики с рюкзаками и в тяжелых ботинках с такой вот Викторией?https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/duraki-priehali/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Та свалится она когда нибудь с обрыва У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вот кстати правильно. Хотел поехать на Новый пляж неделю назад. А электричек уже нет. Впервые с проблемой отмены летнего расписания движения электричек в Крыму я столкнулся 9 сентября в Прибрежном. Объявление в окошке маленькой ж/д станции гласило, что с 10 сентября отменяются все удобные утренние и дневные пригородные поезда евпаторийского направления. Что удивило - электричку ждало примерно столько людей, крымчан и приезжих, как и в августе. Только вечером пришло понимание, что о практически часовой поездке из центра Симферополя к шикарному просторному пляжу следует забыть до следующего, в понимании КЖД, лета. Теперь в сторону Евпатории стало возможным уехать в темноте 5.50 утра, а вернуться - только вечером. Стоит отметить, что летом в выходные добраться из Симферополя в Евпаторию на электричке в разы быстрее, чем на авто из-за трех дежурных пробок на трассе. Объезжая одну из них, в районе нового терминала аэропорта, мы добирались в Евпаторию через Николаевку три часа. Время движения электропоезда – ровно полтора часа.Кто подсказал крымским транспортникам отменить лето в первой половине сентября, неизвестно. Ведь это лучший месяц в Крыму - нет убийственной августовской жары, а средняя температура воды превышает июньскую норму. Масса туристов с материка, тысячи симферопольцев передвигаются по полуострову в поисках лучших мест отдыха, а с уходом летних электричек огромный ж/д вокзал крымской столицы звенит пугающей тишиной, являя сюрреалистический фантом пустоты.Злые языки в Симферополе утверждают, что подобное положение дел выгодно папе "самого", контролирующему все перевозки в регионе. Равно как и нелегалам, моментально взвинчивающим цены на приоритетных направлениях. При этом все происходит в условиях мало внятной тарифной политики и кадровой чехарды в аксеновском Минтрансе, где уже, как известно, сменился шестой "глава". Обычному крымчанину трудно понять, почему условные сорок километров на автобусе от Симферополя до Николаевки стоят 64-76 рублей, а до Алушты - 150 (при этом в Николаевку ты едешь с билетом, страховкой и кондиционером, а в Алушту в основном - бесправным безбилетником в старом дребезжащем микроавтобусе или «Эталоне»). Объясняют это тем, что в Алушту идут междугородные рейсы, а в Николаевку - пригородные. Но мне, обывателю, все равно, я на подсознательном уровне как не понимал, так и не понимаю, почему 37 км до Николаевки стоят 64 рубля, а 39 км. до Алушты – 150. Вроде и ФАС заинтересовалась проблемой сговора крымских перевозчиков по установлению цен на междугородные маршруты, а 39 км. в Алушту как стоили с мая 150 рублей, так и стоят, хоть ты тресни вместе с обещаниями перевозчиков Совмину не повышать тариф на проезд более чем на 1,5 рубля за пассажирокилометр.https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/simferopol-ostavili-bez-babego-leta/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Люди, ведущие себя как хрюшки, к сожалению, во всех регионах России встречаются Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Интересный вопрос: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов «За девять месяцев 2018 года коллективные средства размещения Республики Крым приняли на организованный отдых и оздоровление, по оценке (Крымстата), 1 млн 344 тыс 300 человек, при этом большинство размещенных лиц (95,9%) – граждане Российской Федерации», Об этом сообщила пресс-служба Крымстата. власти Крыма сообщали, что полуостров посетили более 6 млн туристов.Информация о том, где жили почти 5 млн из них - не раскрывается. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Интересный вопрос: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристовКак где? У тех, кто не платит налоги.Но я бы сказал, что это наименьшая проблема Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Как где? У тех, кто не платит налоги.И не в нашем районеhttps://www.youtube.com/watch?v=IMNWuFx3Wxk Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 И не в нашем районе.....Поинтересуйтесь у краснодарских, как все происходило.Там тоже, размягченные солнцем пытаются постоянно херню творить.Я отмороженный, я многое не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Музей рыбаков в Севастополеhttps://lana-sator.livejournal.com/215874.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Интересный вопрос: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристовникто не знает, сколько было туристов на самом деле, потому что методики подсчета не существуетвот те, кто купил путевки - да, туристыостальные - приехавшие дикарями или крымчане, ездящие туда-сюда. Самого Аксенова небось за лето раз 20 туристом посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Поинтересуйтесь у краснодарских, как все происходило.Там тоже, размягченные солнцем пытаются постоянно херню творить.Я отмороженный, я многое не понимаю.вам с такими советами на краснодарский форум, там вас ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 На НТВ сейчас в новостях рекламировали парк санатория Айвазовский в Партените. Основной акцент был на экскурсии в Японский сад в этом парке. Прайс Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 На НТВ сейчас в новостях рекламировали парк санатория Айвазовский в Партените. Основной акцент был на экскурсии в Японский сад в этом парке.Мы с женой устроили свадебную фотосессию в этом парке. Помню что входные билеты по 300 рэ были еще туда-сюда, но за проведение фотосъемки (всё своё, просто войти с фотоаппаратурой) пришлось заплатить косарь. Помню, что за шестерых (2 нас, 2 свидетеля и фотограф с помощницей) отдал 2800 за вохд. Помню, что фраза "да они ох*ели вообще" была наиболее приличной из того, что я подумал. Но наглости, равной оной в этом прейскуранте, припомнить не могу... или за десятку группу до 5 человек сопровождает и снимает тамошний фотограф? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Прайс интересно, а после 14 лет ребёнок перестаёт быть частью многодетной семьи, раз на него скидки не распространяются? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мой парк - мои правила :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мой парк А чей он нынче ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ясно чей! Айвазовского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А чей он нынче ? Олигарха Айвазовского. Парк Айвазовского, аэропорт Айвазовского. А какая у него коллекция картин. :D Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Олигарха Айвазовского. Парк Айвазовского, аэропорт Айвазовского. А какая у него коллекция картин. :D Усё шутитятите... Задал вопрос,хотел кругозор расширить,ан не тут то было. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В прайсе заголовок - "ФГБУ Санаторий Айвазовское". Федеральное государственное бюджетное учреждение «Санаторий «Айвазовское» Управления делами Президента Российской Федерации Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения