Rumlin Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Как только кусок в горло полез в такой обстановке Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! А по теме - вчера катался в Мирный. Там памятник новый ставят - собирают самолёт амфибию Бе в сквере рядом с вертолётом Камов на въезде в посёлок. И пляж там хороший - широкий и следят за чистотой. Единственное, что периодически шумят квадроциклы. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 это провокация или очередное головотяпство в разгар сезона - https://crimeapress.info/v-yalte-dolzhnyi-byit-zakryityi-plyazhi-ot-inturista-do-livadii-proryiv-kanalizatsii/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 это провокация или очередное головотяпство в разгар сезона - https://crimeapress.info/v-yalte-dolzhnyi-byit-zakryityi-plyazhi-ot-inturista-do-livadii-proryiv-kanalizatsii/ . Начальник Ялтинских канализационных очистных сооружений Дяченко Руслан АлександровичОчистные сооружения находятся в поселке Отрадное 33-66-19 http://yaltavodokanal.com/?p=130 Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Адрес: 295034, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Набережная, 67 тел.приемной +7 978 9191143 E-mail: crimea@82.rospotrebnadzor.ru Горячая линия 8 (800) 234 45 01,пн-чт с 09:00 до 17:00, пт с 09:00 до 16:30 перерыв с 13:00 до 14:00 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 это провокация или очередное головотяпство в разгар сезона - https://crimeapress....v-kanalizatsii/ .Что тут удивительного. Поиск сделайте по очистным сооружениям Крыма и читаем примерно такое https://primechaniya...17/pravo_gadit/ из года в год одно и то же.А представляете сколько частников от Коктебеля до Ялты заказывают откачивать свои ямки. Догадайтесь куда их сливают. Как обычно домики строятся, а инфраструктура в целом нет. http://82.rospotrebn...klad/145923.pdf http://82.rospotrebn...tuation/146677/Источниками загрязнения морской воды являются сбросы сточных вод канализационных очистных сооружений (далее - КОС), несанкционированные выпуски отдельных минигостиниц, а также поверхностный сток.Кроме того практически все КОС построены при СССР, реконструкция и капитальные ремонты их не проводились.Наиболее критическая ситуация сложилась на КОС г. Саки, г. Судак, г. Феодосия и г. Севастополь, которые нуждаются в полной реконструкции с проведением модернизации системы очистки. проблемы существуют в селах юго-восточного побережья Большой Алушты, в поселках Приморский, Орджоникидзе, Коктебель.33,3% отобранных проб сточных вод КОС после очистки не соответствовали нормативным требованиям по вирусологическим показателям, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вот интересно, а когда будут построены обещанные 26 очистных сооружений, как обещал, 2 года назад, Главный Глашатай Крыма??? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вот интересно, а когда будут построены обещанные 26 очистных сооружения, как обещал, 2 года назад, Главный Глашатай Крыма???так надо у него спрашивать. Отправьте запрос, всего делов-то. :) Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Глава республики Сергей Аксёнов принял сегодня участие в открытии крупнейших в Крыму канализационно-очистных сооружений. Церемония прошла в поселке Гвардейское Симферопольского района, передает корреспондент Крыминформа.Впервые намерение привести в порядок все очистные сооружения Крыма было озвучено главой республики Сергеем Аксёновым летом 2014 года. Спустя год, Александр Жданов, занимавший в тот момент пост министра ЖКХ, сообщал, что в 2015 году начнется проектирование семи очистных сооружений. Летом 2016 года Жданов озвучил, что 400 млн рублей будет выделено из республиканского бюджета на строительство канализационно-очистных сооружений. Наиболее крупные проекты расположены в поселках Гвардейское и Советский. Крыминформ, 20 июля 2017г. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Господа, гавно в Ялте рассосалось, можно купаться дальше! http://www.c-inform.info/news/id/68227 "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Господа, гавно в Ялте рассосалось, можно купаться дальше! http://www.c-inform.info/news/id/68227природа в очередной раз спасает море у Ялты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 природа в очередной раз спасает море у Ялты.Не природа спасает Ялту, а Роспотребнадзор! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Нашёл на пикабу: "АвтоТУРИСТЫ! Платить за БЕСПЛАТНУЮ парковку в Крыму!?Несколько поздно, но я недавно зарегался на пикабу, и понял, что тут пользователи могут оповестить друг-друга очень быстро. А по сему хочу предупредить гостей Крыма! ... В Крыму, в частности на Южном Берегу, с вас будут пытаться взимать плату за БЕСПЛАТНУЮ парковку неустановленные лица. Представляясь «паковщиками», загорелые парни в светоотражающих жилетах, будут усилено руководить движением помогая вам припарковаться, и будут говорить вам примерно так: «-Стоянка безлемит на весь день 300 (или 200) рублей.» Обратите внимание, что даже специального знака «ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА» тоже нет. … НЕ ПЛАТИТЕ! Скажите оплатите потом. Или потребуйте сначала Фискальный ЧЕК с ОТМЕТКОЙ ОФД. Кто хочет заморочиться и наказать аферюг - снимите на видео передачу денег и вызывайте ментов. На собственном опыте отвадил таких «парковщиков» от себя и уберёг ещё несколько автотуристов в таких местах:1) г. Алупка «Воронцовский Дворец»2) г. Ялта «Ялтинский зоопарк» и «Поляна сказок»3) пос. Гаспра «Ластачкино Гнездо»4) пос. Мисхор «Канатная дорога» на Ай-Петри В Ялтинском зоопарке я обратился к администрации, спросил - стоянка платная? Кто эти люди?На что, мне ответили - стоянка бесплатная как и почти везде в Ялте. А кто парковщиков "крышует" не знаем. Более чем уверен, есть ещё места, где орудуют такие "парковщики". Мне стыдно перед гостями Крыма, поэтому хотел бы максимально всех предупредить, собирающихся ехать в Крым на своём авто!" https://pikabu.ru/story/avtoturistyi_platit_za_besplatnuyu_parkovku_v_kryimu_6097737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Нашёл на пикабу: "АвтоТУРИСТЫ! Платить за БЕСПЛАТНУЮ парковку в Крыму!? На собственном опыте отвадил таких «парковщиков» от себя и уберёг ещё несколько автотуристов в таких местах:1) г. Алупка «Воронцовский Дворец»2) г. Ялта «Ялтинский зоопарк» и «Поляна сказок»3) пос. Гаспра «Ластачкино Гнездо»4) пос. Мисхор «Канатная дорога» на Ай-Петри 3) пос. Гаспра «Ластачкино Гнездо» - это от слова "ласты"? :blink: "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Крым принял более четырех миллионов туристов в этом году "Мы оцениваем прохождение высокого туристского сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день, уже отдохнуло в Крыму 4 миллиона 368 тысяч туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая" РИА Новости https://ria.ru/tourism/20180817/1526727730.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Занесло в Партенит на пляж...Сто лет не была там, еще сто не поеду.))) Срач, грязь, помойка , все ржавое , старое , некрашенное, на пляже сплошной микрособачатник под пивасик. Я знаю про Айвазовский( пустой, кстати, был), два пляжа-как две планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А сколько сейчас вход в Айвазовского? 600 вроде в июне было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Занесло в Партенит на пляж...Сто лет не была там, еще сто не поеду.))) Срач, грязь, помойка , все ржавое , старое , некрашенное, на пляже сплошной микрособачатник под пивасик. Я знаю про Айвазовский( пустой, кстати, был), два пляжа-как две планеты. Ездили в Партенит.Какое же там всё кругом убогое (кроме военного санатория, конечно).Ларьки эти, палатки торговые, застроено ВСЁ, к морю пробираешься среди строений аки крыса по норе, люди не славянской внешности торгующие вином суррогатом на розлив. Какой такой ЕГАИС, не, не слышали)) Достал литруху бодяги, взял 250 руб. - отдал. Никакого кассового аппарата, ничего. И это не в подвале каком-то, не через интернет закладки делаются, а в САМОМ ЦЕНТРЕ Партенита продажа идёт!!! ГДЕ Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка?!!! Куда смотрит полиция? Амбец!!!Вечером сидим на "набережной", спасибо властям партенитовским, повесили одну лампочку и поставили АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ скамейки, убогих таких, точно таких же как в парке им. Гагарина. и.... В О Н И Щ А !!!!!!! Страшная, удушливая канализационная вонищщщщща!!!Млять, Партенит стал хуже Николаевки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А сколько сейчас вход в Айвазовского? 600 вроде в июне было.Не знаю, год назад мы там были по факту покупки билета в сам парк, а сегодня просто на берег с каяка смотрела на пляж. Не причаливали, а потом уже сообразила, что можно было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 На санаторный пляж можно пройти за деньги, там получше. На прошлой неделе моя подруга заплатила по 80р с носа, но на карман, сколько стоит официально, или , как у них там, не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 На санаторный пляж можно пройти за деньги, там получше. На прошлой неделе моя подруга заплатила по 80р с носа, но на карман, сколько стоит официально, или , как у них там, не скажу. Официально 100 р, дети до 12 лет бесплатно. Но там тоже как-то грустно - раньше можно было пообедать в кафе возле пляжа, теперь там только мороженое. И всё ободранное какое-то. Зачем такой огромный санаторий забабахали? Его же сейчас никому не по карману содержать. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А сколько сейчас вход в Айвазовского? 600 вроде в июне было. Сейчас тоже 600. Но туда можно бесплатно пройти со стороны Карасана, от отеля Европа, если столик в ресторане заказать.)) В санатории Карасан в очередной раз сделали платный вход на территорию, 200 р с носа. И два дня в неделю по два часа бесплатно. Мы сходили. Блин! Только расстроились. Такое впечатление, что кто-то ждёт, пока парк издохнет собственной смертью и тогда на его месте можно будет делать всё, что угодно. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Официально 100 р, дети до 12 лет бесплатно. Но там тоже как-то грустно - раньше можно было пообедать в кафе возле пляжа, теперь там только мороженое. И всё ободранное какое-то. Зачем такой огромный санаторий забабахали? Его же сейчас никому не по карману содержать.Кстати, про питание. При всей убогости партенитского пляжа, мы зашли в заведение на набережной (напротив среднего сектора пляжа ) . Первый плюс- чебуреки лепили две дамы у меня на глазах по всем нормам производства. От замеса теста и так далее. 100 р свинина+говядина. Эта же цена за мясо+ сыр и помидоры. Квас 40р 0,5 литра был свежайший. Молочные коктейли ( я не брала, наблюдала) нарасхват, сироп выбирают дети. Пиво просто уходит ( кеги, разливное). Чисто, все внятные и вменяемые.Мой чебурек доедал муж , не люблю тесто, а он уплетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Его же сейчас никому не по карману содержать.Поделить его не по карману, они просто ждут. Попробуйте евпаторийское направление, в Новофедоровке, конечно, нет парков, но и треша такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Выбрался на моря. Сидю в кабаке. Пиво варят, на свиней охотятся. Впервые узнал, что у нас есть сиеста. Приезжих до фига мга, но народ в шоке от наших бизнесменов. Деньги им по ходу не нужны, главное скулить про власть плохая. Порвал маску, цены на алиэкспресс космос, сравнимый с именитыми брендами. Одно хорошо, море... Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Приезжих до фига мга, но народ в шоке от наших бизнесменов. Деньги им по ходу не нужны,За четыре недели понаблюдал столько, что можно книгу написать "их нравы ". На пляже курят и напиваются. Очень изменилось потребление. Если при Украине туристы любили еду, персики, фрукты, виноград. То нынешние еду мало покупают. Предпочитают алкоголь. Наблюдал сцену - женщина и ребенок. Ребенок просит купить виноград. Женщина: У меня денег нет - надо купить пиво и жратвы. Персики и виноград как- то плохо покупают, со слов продавца. В основном москвичи. Часто спрашивают груши. Много грязи. В поведении есть примечательное отличие от украинских туристов - стараться заехать на авто на самый берег. Часто там же начинают жарить шашлык, заванивания пляж и для полноты картины включают музыку. мусор за собой не вывозят и не сжигают. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 За четыре недели понаблюдал столько, что можно книгу написать "их нравы ". На пляже курят и напиваются. Очень изменилось потребление. Если при Украине туристы любили еду, персики, фрукты, виноград. То нынешние еду мало покупают. Предпочитают алкоголь. Наблюдал сцену - женщина и ребенок. Ребенок просит купить виноград. Женщина: У меня денег нет - надо купить пиво и жратвы. Персики и виноград как- то плохо покупают, со слов продавца. В основном москвичи. Часто спрашивают груши. Много грязи. В поведении есть примечательное отличие от украинских туристов - стараться заехать на авто на самый берег. Часто там же начинают жарить шашлык, заванивания пляж и для полноты картины включают музыку. мусор за собой не вывозят и не сжигают. "В отличие от украинских туристов"-это прикол?Свинство и хамство не знают национальностей.При хохлах было еще хуже-меры не знали и полная безнаказанность.Так что не надо тут ностальгировать за хохлами-вегетарианцами и рассказывать сказки.Насмотрелся я на них вдоволь...увольте.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения