Rumlin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 с этими пробками теперь серьезно думаю поехать ли куда-то этим летом или нафиг его вообщеНу в Армянск трасса явно свободнее Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Та работает букинг, как в мобильном приложении, так и в виндовсе. та да я разшарил, нужно просто галочку поставить , что путешествую по работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да с галочкой это старый прикол, её давно надо ставить было.А вот на той неделе пару дней не работало, хоть с галочкой, хоть без. И не работало оно в моб приложении только, как раз после этих новостей о выходе букинга из Крыма зы: а по сути, вменяемой альтернативы нет, насколько я понимаю У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 tvil норм в целом, уже пару раз пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 с этими пробками теперь серьезно думаю поехать ли куда-то этим летом или нафиг его вообщеНа выходные ездили в сторону Орловки, вязовая роща - дорога свободная, ну без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Все в Евпаторовку!Вчера там было вот так мило: https://pikabu.ru/story/evpatoriya250718meduzki_6050216 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 неделю назад там было почти точно так же, купаться невозможно. по мосту ползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вчера в Николаевке с 18.30-20.30 просто блаженство-почти штиль.Народу ноль на диком пляже и вода 25.5.Медуз просто ни одной -вероятно ветерок в сторону Евпатории поработал Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вчера в нофофедоровке было безмедузье вода 24 градусам кайф. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Бюджетный отдых в Крымуhttps://www.youtube.com/attribution_link?a=nv61GhG-GpE Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 гы, опять забыл проверить чей акк активирован... дублирую: Сегодня пришлось съездить в Керчь и назад. Днем был ливень, после него я поехал в объезд. Проезжаешь абсолютно нормально - щебенкой же насыпано. Но скорость - да, не более 30. Обратно попал в "тянучку" объезжающих, как всегда - нашелся олень, который ехал 10 км/ч, и все за ним... Спасибо за карту, на обратной дороге сегодня опробировал... Выехал в Керчь рано утром - дорога туда была более менее свободна, только за Фео из-за аварии была пробка в 2 стороны, но я её объехал полями (кооператив какой то на счастье попался) - на знаке выезда из Симфера было 4:30, в Керчь под знак въехал через 2 ч 50 минут, а вот в сторону Симфа уже в это время были постоянные колонны. А вот назад добирался 3 часа 40 минут - выехал из промзоны в 13:00, въехал под знак в 16:40...Меня реально прикумарил этот участок грунтовки от фронтового до владиславовки - 30-40-50... изредка до 60... Так что 3:40 это очень хорошо и благодаря двум крюкам: 1) чрез Багерово + Либкнехтовку (лайфхак - на Либкнехтовку от трассы кладут большими ломтями новый асфальт... скоро доведут до села - можно будет с трассы уходить через неё на Багерово когда во 2 половине августа будет жопный пробец из отдыхаек-уезжаек) 2) по карте Олега (в след раз попробую объехать этот земляной трешачок через сёла - подняться "вверх" и дать еще больший крючок из Семисотки во Владиславовку по асфальтовой)... А вот попав в Симфер я встрял по полной: попал в таааакой пробец, что тоже пришлось уходить направо и пробираться такими же козлиными трапами как и после Фронтового, но уже в сиферопольском пригородном гетто... вынырнул уже перед самим кольцом, через Луговое попал на Бородино и обратно тоже по дебеням выбирался... От момента въезда в Симф до прибытия на ул. Куйбышева из-за заезда на Бородина прошел 1 ч 10 минут!!! Так что самый пробец и жопная тянучка - это Симфер, а не Фео-трасса сегодня были :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 в след раз попробую объехать этот земляной трешачок через сёла - подняться "вверх" и дать еще больший крючок из Семисотки во Владиславовку по асфальтовой Ты не поверишь :) Там такой же трешачок, толькло километров 10 лишних намотаешь. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 гы, опять забыл проверить чей акк активирован... дублирую: Спасибо за карту, на обратной дороге сегодня опробировал... Выехал в Керчь рано утром - дорога туда была более менее свободна, только за Фео из-за аварии была пробка в 2 стороны, но я её объехал полями (кооператив какой то на счастье попался) - на знаке выезда из Симфера было 4:30, в Керчь под знак въехал через 2 ч 50 минут, а вот в сторону Симфа уже в это время были постоянные колонны. А вот назад добирался 3 часа 40 минут - выехал из промзоны в 13:00, въехал под знак в 16:40...Меня реально прикумарил этот участок грунтовки от фронтового до владиславовки - 30-40-50... изредка до 60... Так что 3:40 это очень хорошо и благодаря двум крюкам: 1) чрез Багерово + Либкнехтовку (лайфхак - на Либкнехтовку от трассы кладут большими ломтями новый асфальт... скоро доведут до села - можно будет с трассы уходить через неё на Багерово когда во 2 половине августа будет жопный пробец из отдыхаек-уезжаек) 2) по карте Олега (в след раз попробую объехать этот земляной трешачок через сёла - подняться "вверх" и дать еще больший крючок из Семисотки во Владиславовку по асфальтовой)... А вот попав в Симфер я встрял по полной: попал в таааакой пробец, что тоже пришлось уходить направо и пробираться такими же козлиными трапами как и после Фронтового, но уже в сиферопольском пригородном гетто... вынырнул уже перед самим кольцом, через Луговое попал на Бородино и обратно тоже по дебеням выбирался... От момента въезда в Симф до прибытия на ул. Куйбышева из-за заезда на Бородина прошел 1 ч 10 минут!!! Так что самый пробец и жопная тянучка - это Симфер, а не Фео-трасса сегодня были :)С боевым крещением. А на Трудовое , почему не свернул? вырулил ,бы, на Ялтинское и на Гурзуфскую потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 а потому шо уже вариантов по времени не было... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 кто-нибудь был сегодня на море? медуз по-прежнему полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Были в Новофедоровке вчера. Медузы были меленькие и немного. Практически не замечали их. Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Обманывают туристов и в глобальных вещах, например, могут соврать, что на пляже галька или песок, когда на самом деле там — лишь огромные валуны. Но кроме высоких цен на размещение и питание, гостей разочаровывают мелочи, к которым сами крымчане, кажется, уже привыкли. Главные жалобы этого сезона – на мобильную связь, говорит Пархоменко. Из-за плохого качества связи люди не могут пользоваться навигацией - «Яндекс глючит». Вторыми в рейтинге раздражения стали пробки. Причем не только на трассе из Керчи, где сейчас ударными темпами строят «Тавриду», но и в городах. «У нас в Судаке путь от хостела до автовокзала на машине со всеми светофорами занимает 5 минут, - говорит Наталья из Судака. - А сейчас мы едем все 30». Наталья считает, что местным властям пора задуматься над тем, чтобы разгрузить дороги в светлое время суток. «Нужно сделать как в Испании, где все оптовые базы работают по ночам, - говорит Полина. - Мы бы и сами закупали все необходимое ночью, и доставка продуктов работала бы ночью, когда это не мешает туристам». Пробки на трассе под Феодосией пока вне конкуренции. Из-за 50-километрового участка пути, который приходится преодолевать в течение 5-6 часов, многие до пункта назначения не доезжают, оседают по дороге – в Феодосии или том же Коктебеле. Керчь, город, стоящий на двух морях, переживает небывалый подъем. Здесь по-прежнему нет особой инфраструктуры, но люди уже едут, так как добираться в более развитые туристические регионы Западного Крыма у них сил нет. «С нетерпением ждем ''Тавриду'', - говорит Пархоменко, - потому что ехать от моста до Севастополя 9 часов по пробкам — это никуда не годится». «Да еще и с такой навигацией, - добавляет Наталья из Судака. - Несмотря на то, что у туристов карта перед глазами, они почему-то не знают, что Феодосия находится между Керчью и Судаком. И думают, что ехать в Судак надо непременно через Алушту». Наталья считает, что это связано с низким уровнем информированности населения. «Туристы едут неподготовленными, - говорит она. - Я всегда считала, что нашему человеку нужно объяснять все просто и доходчиво: не писать огромные простыни текстов, а давать картинку и пару поясняющих предложений».Еще туристы жалуются на мусор. «У нас в Судаке, - говорит владелица хостела Наталья, - мусорные площадки стоят переполненные. Пока чисто визуально видно, что мусор с них вывозят вовремя, но сил на то, чтобы помыть баки, урны и контейнерные площадки, у городских служб, видимо, не хватает. В итоге они распространяют вокруг себя зловоние». Полина из Новофедоровки сокрушается по поводу чистоты пляжей: берега вокруг лечебных озер в Евпатории и Саках загажены, мусор не собирается и не вывозится. «Мы удивляемся этому, ведь собрать и вывезти — это не так затратно для властей, но людей в регион привлечет. Мы сейчас думаем, возможно, сами этим займемся», - говорит женщина. Еще одна проблема для всех курортных городов — отсутствие бесплатных общественных туалетов. А те платные, что есть, круглосуточно не работают. «Многие вечером гуляют по набережной, пьют пиво, а в туалет пойти некуда, - говорит Наталья, хозяйка хостела в Судаке. - Те, что работают на Кипарисовой аллее, закрываются в 10 вечера. Поэтому утром над пляжем распространяется отчетливый запах мочи. Раньше людей было меньше, это было не так заметно, а сейчас народу столько, сколько было, пожалуй, только в 80-х».https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/most-reshaet-krymskie-otelery-ocenivayut-sezon/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В Алуште в Рабочем уголке штиль полнейший! Вода как слеза! Полная луна, лунная дорожка! Красота. Самое интересное, что на берегу нет никого! Я не знаю что делают отдыхайки и где они находятся, мне это совсем не понятно, но, народ, если хотите классно покупаться в ночном море - бегом в Алушту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 на ФБ пишут В Прибрежном +14С сегодня! В Евпатории пока теплая, градусов 26С. В Николаевку вчера ездила подруга, говорит, что ноги стыли, никто не купался и она не купалась. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 на ФБ пишут В Прибрежном +14С сегодня! В Евпатории пока теплая, градусов 26С. В Николаевку вчера ездила подруга, говорит, что ноги стыли, никто не купался и она не купалась. Подтверждаю.Позавчера в Николаевке сгон был и вода гр 12 не более вечером была.А в "афишке" +26 писано было-повелись и жестко пролетели с купанием. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 тоже полез на сайты которые показывают температуру воды - везде 25-26. а в Новофедоровке какая температура сейчас, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 там же в комментариях написали что в Севастополе теплая.Непонятно откуда и куда холодная идет. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 тоже полез на сайты которые показывают температуру воды - везде 25-26. а в Новофедоровке какая температура сейчас, кто знает? С недоверием как и ко всем остальным прогнозам -в натуре может СИЛЬНО отличаться от написанного http://travel.org.ua/water.php?t_id=1166 Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 С недоверием как и ко всем остальным прогнозам -в натуре может СИЛЬНО отличаться от написанного http://travel.org.ua...r.php?t_id=1166В Межводном показывает +24, а вчера разговаривал по телефону с приятелем, который сейчас там. Так он сказал, что северовосточный ветер отогнал теплую воду и в море лезут уж только сильно отмороженные моржи. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения