H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хеллоу, други! И вновь - ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на тему " Крым, курортный сезон 2017". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 О, а мы уже открыли курортный сезон 2018, прямо в январе. :)Прокатились на Мангуп, в Красные пещеры, в Алупку, на Ай-Петри, в Ялту и в Севастополь. Без машины это бы так лихо не получилось. Правда, в этот раз мы взяли ее в прокате, но на своей однозначно удобнее. Так что не думаю, что интерес к поездкам в Крым на машине сильно уменьшится. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Раннее бронирование путевок в Крым в России в 2018 году снизилось в два-три раза по сравнению с 2017-м, рассказал на пресс-конференции в Екатеринбурге член правления Уральской ассоциации туризма Максим Пузанков. Он связал спад с тем, что крымские отельеры завысили цены на услуги.https://ura.news/news/1052326579 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 https://ura.news/news/1052326579 Как бы все правильно. Патриотизм о такой: с бабками мешать нельзя. Котлеты отдельно а мухи отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Были в феврале-марте на Красной поляне, ну и соответственно в Адлере-Сочи.Инфраструктура, дороги, чистота - все понравилось....Но поеду в этом году все равно в Крым. Это к дилемме - Крым vs Краснодарский крайОтносительно Турций, Испаний другой вопрос - если без оллинклюзива не жизнь, тогда конечноОпять же штор-гардин накупить можно)))...Если и был всплеск интереса к Крыму, ну там на волне патриотизьма, - он предсказуемо упал.Кто туда ездил тот и будет ездить. https://ura.news/news/1052326579Комментарии к статье - огонь, типа ну давайте жеш уже Крым взад вертать. Вам же ясно все расписали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Комментарии к статье - огонь, типа ну давайте жеш уже Крым взад вертать. Вам же ясно все расписали...)))Комментарии написаны хохлотролляпи на зп, целых 50 штук на никому не известном забугорном сайтике - прям чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 "Вот такой теперь вид на море вдоль трассы Ялта-Севастополь в районе Кастрополя и Оливы", - рассказали очевидцы.https://www.3652.ru/news/1981390 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 "Вот такой теперь вид на море вдоль трассы Ялта-Севастополь в районе Кастрополя и Оливы", - рассказали очевидцы.Нoрмальная забoта o людях-чтoбы с мoря не задувалo.. Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 решетки- оградки-заборы или что мы теряем https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/plyazhnyj-osvencim/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 на что можно потратить более миллиарда - http://www.c-inform.info/news/id/63362 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Коктебель в апреле https://echo.msk.ru/blog/amountain/2176658-echo/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 пляж от Солнышка до Евпатории отдали в обслуживание частникам.якобы для единой формы застройки и установки туалетов.это конечно благие намерения - но как известно они ведут в .... https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/dikie-plyazhi-pod-evpatoriej-odomashnili/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Коктебель в апреле https://echo.msk.ru/blog/amountain/2176658-echo/ Да он всегда такой.В прошлом году друзья позвали в гости на несколько дней, съездили, можно сказать первый раз в жизни, до этого был там ещё в детстве раннем.Вряд ли я там ещё буду когда нибудь, а если и буду, то точно не в море У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вряд ли я там ещё буду когда нибудь, а если и буду, то точно не в мореаналогично, но по-моему тут еще добавились автопокрышки и текущая канализация Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaston Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Думается, к майским почистят все - все таки ж сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 все таки ж сезонЗря надеетесь. Канализация в сезон только сильнее течет :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня открыли купальный сезон. Саки, объект называется "Саксония". На территории детская площадка - вход бесплатный, и открытый бассейн с минеральной водой. Минералка из скважины течет теплая, посему вода в бассейне 26 градусов, геотермальный подогрев. Дети очень довольны. Вход 200 руб с носа. На детскую площадку - бесплатно. Парковка на территории. Находятся туттолько на яндекс-панораме еще недостроено, а счас всё пучком. В ста метрах бювет с минеральной водой, народ набирает. Я набрал, приехал домой, попытался пить - не понравилась :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Конкуренты https://psou.site/price.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Конкуренты https://psou.site/price.htmlС дуба-ясеня рухнули с такими ценами? Да и Крым как-то ближе по мировозрению, что-ли? Есть ещё и Сочи с Лазаревским, но там тоже дюже круто нагибают ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 С дуба-ясеня рухнули с такими ценами? Да и Крым как-то ближе по мировозрению, что-ли? Нормальные цены, нормальное место Адлер-Сочи-Гагры-Пицунда всё рядом и везде можно поездить и посмотреть. Мне море до фени из Ялты но там также море в дали от большого города что тоже плюс. Крым ну вот за Ялтой бывший Морис Торез после Прибрежный а сейчас Рипарио тоже с времён СССР санаторий Ну как цены ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сегодня открыли купальный сезон. Саки, объект называется "Саксония". Летом уже не так круто выглядит(( что-то чем больше узнаю тем смешнее страшнее((А как хорошо всё начиналось(( Уже чемоданы собирал)) Проход к памятнику Братозавра бесплатный 20 мин;Посещение кафе «Саксония» на территории аквакомплекса бесплатно. НЕВИДАННАЯ ЩЕДРОСТЬ!!!!!!!! На 21 минуте бронтозавр бабло начинает требовать?))Кстати, памятник бронтозавру городская достопримечательность, легенда!!! Как его, млять, могли кому-то отдать? Один из отзывов:"Слишком дорогая цена, комплекс рассчитан на богатеньких. Если купаться час, то считают со времени как заплатил, а не как залез в бассейн. Нигде нет больших часов, чтоб следить за временем. Просрочка больше минуты грозит штрафом и нигде и никто про это не предупреждает. Для инвалидов нет даже самых мало мальских скидок. Написано, что вода в бассейне минеральная, а на самом деле простая хлорированная. Впечатления отрицательные, больше туда ни ногой. Обращение к хозяину комплекса - всех денег не нахапаетесь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нормальные цены, нормальное место Адлер-Сочи-Гагры-Пицунда всё рядом и везде можно поездить и посмотреть. Мне море до фени из Ялты но там также море в дали от большого города что тоже плюс.Крым ну вот за Ялтой бывший Морис Торез после Прибрежный а сейчас Рипарио тоже с времён СССР санаторий Ну как цены ????? С хренасли там нормальные цены? Когда я был в Крыму, в прошлом году-то такие расценки в Бахчисарае были. Дом на три человека-около 700-1000 рублёв,за сутки. квартиру в Балаклаве можно было снять от 500 рублей. По 700 рублёв-это уже дорого и в той-же Феодосии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Коловрат, кому-то и трансфер на вертолёте из "Мрии" в аэропорт Симферополь заказать за 100 тысяч нормальные цены)))Можно и за 60 тыс., но там вертолётик попроще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Аэропорт, курортный сезон 2018 и ... светлое будущее ... некоторые замечания и пояснения:Крым встречает гостей колючей проволокой В аэропорту «Симферополь» объяснили колючую проволоку вокруг терминала Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Летом уже не так круто выглядит(( Летом теплое море есть. А вот вчера, за 200 с носа, было более чем радостно. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения