MMM7 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте. нашей дочери 1 год 1 месяц год не посещали поликлиннику к которой приписаны,(лето-зима опасались заболеть)больницы(ул титова и др при необходимости посещали+прошли вакцинацию)есть карточка завели в полик-ке.Сегодня вызвали педиатра из поликлинники по совету имунолога, дочь 3 дня после прививки температурит до 38,8 .педиатр сказал что напишет письмо начальству, что мы не посещали их чтоб нас лишили пособия по уходу за ребенком до 3 х лет. за что имею право лишить пособия родителей.в собесе стоим на учете.и можно ли поменять поликлиннику.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хм, на чушь смахивает. После рождения сына я поликлинику вообще послал прямым текстом и попросил принести все документы домой. Было так потому, что педиатр пришедший предложил принести чуть ли не грудного ребенка к ним - там где сидят больные дети (как раз грипп ходил) - на что я очень удивился и спросил - а нельзя ли дома делать прививки за отдельную плату. Сказали нет - ну и были посланы, пытались вымогать деньги (в виде ручек-тетрадок, бльо) - были посланы еще дальше, после чего все же занесли карточку и больше их видеть не хочется. Я бы таких реально тупо отстреливал.. После чего появился семейный педиатр (очень известный человек в Симферополе в этой области), она и ведет карточки и тп. Я не могу сказать точно - но, вряд ли поликлиника вообще может иметь право препятствовать Вашему получению пособия. Попробуйте сгладить конфликт - поясните, что у Вас есть частный доктор, а той тете коробочку конфет. Не поможет - в морду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Угу, чушь, либо что то ТС недоговаривает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 +1 тупо разводят либо ситуация изложена не полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну нас тоже этим пугали, когда мы со скандалом покинули 3ю детскую поликлинику и перешли наблюдаться частым образом. Правда я им отвтила что на них в суд подам за невыполнение своих обязанностей, после этого перестали пугать. А вообще да, есть такая фигня у участковых, и в СОБЕСе говорили что могут лишить пособия за ненадлежащий уход за ребенком. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Только я не знаю какой смысл в этих пугалках. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вместе с тем следует отметить и о тех случаях, когда выплата пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста может прекращаться. Так, выплата пособия прекращается: в случае: лишения получателя помощи родительских прав; отказа получателя помощи от воспитания ребенка; временного устройства ребенка на полное государственное содержание; отобрании ребенка у получателя помощи без лишения родительских прав; прекращение опеки или освобождение опекуна от его полномочий; нахождения получателя пособия в местах лишения свободы по решению суда; отмены решения об усыновлении ребенка или признания его недействительным; смерти ребенка; смерти получателя помощи; возникновения других обстоятельств; в случае, когда получатель в органе труда и социальной защиты населения пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста: обратилась в центр занятости за содействием в трудоустройстве - со дня назначения ему пособия по безработице или материальной помощи по безработице. Центр занятости сообщает орган труда и социальной защиты населения о том, что такому лицу назначено пособие по безработице или материальную помощь по безработице или срок выплаты хотя бы одной из указанных двух видов помощи истек; изъявила желание работать - со дня трудоустройства (начала выполнения трудовых обязанностей). http://www.urinfo.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=127:2011-02-15-12-47-00&catid=70:2009-09-06-19-08-57&Itemid=54 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM7 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Попробуйте найти нормального врача-педиатра с именем, встать к ней на учет, прививки делать можно где угодно, и тп. Самое главное - чтобы малыш был здоров и с нормальным уходом.Ну а тетям поясните - что пугать не стоит. На конфликт лучше не идти - они и так за копейки работают - и все эти "пугалки" - не более чем повысить свою значимость в глаза запуганной мамы и получить с нее хоть коробку конфет. Вот конфет и дайте - пусть балдеют. А от подобных поликлиник лучше отказываться. В итоге будет и лучше и даже дешевле. И удачи Вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.