Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Опытный копирайтер ищет работу

Рекомендуемые сообщения

post-9314-062193200 1519493483_thumb.png

Дорогие друзья!

Меня зовут Диана и более 10 лет я являюсь копирайтером - пишу тексты на заказ для разнообразных интернет ресурсов. Мои статьи помогли многим предпринимателям и фрилансерам добиться хороших результатов в продвижении своих сайтов, а также получения максимальной выгоды при их использовании в качестве рекламных площадок для потребителей. Вы сможете проверить мой профессионализм несколькими способами:

Ознакомиться с обширным портфолио - у меня есть тексты на любую тему и любого объема.

Дать мне небольшое тестовое задание - напишу вашу статью за возможность получить сотрудничество (бесплатный тест не должен превышать 2000 знаков без пробелов).

Почитать многочисленные отзывы в моих темах на специализированных форумах фриланса.

Что я предлагаю:

Качественные тексты в короткие сроки на любую тему, а также переводы с English по цене от 80 рублей за 1000 знаков без пробелов.

Грамотное заполнение статей ключами и анкорными ссылками.

Соблюдение сроков и строгое соответствие ТЗ.

Рекомендации по наполнению сайтов и интернет-магазинов - новинки, тенденции, фишки для увеличения продаж.

Написание грамотных, структурированных и высококлассных текстов любого вида - информационные, новостные (с ярким акцентом на то или иное событие), юмористические, рекламные и многие другие. Также пишу стихотворения на заказ, поздравления, сказки, сценарии для любых торжеств, курсовые и дипломные работы.

Приятное общение и долгосрочное сотрудничество.

Что нужно, чтобы начать сотрудничество?

Позвонить по телефону +7978 8218581 или написать мне на электронный адрес: dianabest85@gmail.com.

Сделать полную или 50% предоплату заказа.

Дать подробное ТЗ с указанием сроков исполнения - также можем обговорить все интересующие моменты лично.

p.s. отзывы о моей работе можете посмотреть по ссылкам: Ссылка #1 и Ссылка #2

post-9314-062193200 1519493483_thumb.png

Ознакомиться с обширным портфолио - у меня есть тексты на любую тему и любого объема.

можно ссылку на портфолио можно? желательно на IT тематику.

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

можно ссылку на портфолио можно? желательно на IT тематику.

отзывы о моей работе можете посмотреть по ссылкам: Ссылка #1 и Ссылка #2

Эм... просили портфолио, а получили ссылки на какие-то форумы с какими-то отзывами... непонятно...

Все готовые работы держатся на родном компьютере в специальной папке - в онлайне, как такового, портфолио нет. Могу выслать несколько статей на вашу почту. Еще одна просьба - за 10 лет написано очень много букв) Если можно, дайте конкретную тему или несколько - это значительно сократит время поиска примеров. Заранее спасибо.

Все готовые работы держатся на родном компьютере в специальной папке - в онлайне, как такового, портфолио нет. Могу выслать несколько статей на вашу почту. Еще одна просьба - за 10 лет написано очень много букв) Если можно, дайте конкретную тему или несколько - это значительно сократит время поиска примеров. Заранее спасибо.

напишите мне, Аhтур посмотрит.

Эм... просили портфолио, а получили ссылки на какие-то форумы с какими-то отзывами... непонятно...

Серч и Маул, это топовые сеошные форумы, вполне можно доверять)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• 1 месяц спустя...

Добрый день Диана!

Меня зовут Андрей и нам интересны Ваши услуги

Адрес магазина мебели с которым придется работать https://planeta-komforta.com/

Вот Вам тестовое задание: написать статью на главную страницу для поддомена Ялта

Условия сотрудничества и цены нас устраивают.

Как будете готовы свяжитесь с нами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...