Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 https://youtu.be/89lfvzm5i5E Var, отличная песня! И о парашютистах не хуже! https://www.youtube.com/watch?v=GbLJ0CXMuj8 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Var, отличная песня! И о парашютистах не хуже! ....видеоряд не понравился. https://youtu.be/V-FIgW1TdDY Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 "У Вас когда диплом установленного образца будет (как у меня) тогда и будете о детских травмах рассуждать" видела я твой дипломпоэтому и переспрашиваю с иронией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 видела я твой дипломпоэтому и переспрашиваю с ирониейМожет вы наконец переспите? Ну это так, просто спросил. Не имеет отношения к датам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Может вы наконец переспите? Ну это так, просто спросил. Не имеет отношения к датам. та не, поржаласпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Может вы наконец переспите? Ну это так, просто спросил. Не имеет отношения к датам. Сразу после того как Вы станцуете с НеБарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сразу после того как Вы станцуете с НеБарбиНас стягивают цепи ответственности перед теми, кому мы должны, но ничто не вечно под луной. Так что не зарекайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У Вас когда диплом установленного образца будет (как у меня) тогда и будете о детских травмах рассуждатьУх, ты.))) Какая тема о несоответствии дипломов кафедры провинциального вуза реальным знаниям . Ваш " установленный образец", к сожалению, нигде не котируется в Европе , даже студентов-практиков обучать приходится, нулевыми приходят. Частные структуры это делают за свой счет и просто из жалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Всех защитников - с праздником!!! В светлый праздник - День милитариста - Я хочу героям пожелать, Чтобы выпив грамм по 200-300, Мордою не падали в салат. Спать в салате совестно, поверьте, Лучше сгибнуть в яростном бою. Правильный защитник спит в десерте, Не позоря Родину свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником, дорогие защитники! Всем мира и благополучия! И много-много новых носков Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо, спасибо. И много-много новых носковСлЮшай, какие носки? Портянки - наше все. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником, дорогие защитники отечества! Мужества, отваги, процветания! И мирного неба нам над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У Вас когда диплом установленного образца будет (как у меня) тогда и будете о детских травмах рассуждать"Для некоторых лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование."(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Дорогие наши защитники! Спасибо Вам что мы живем под мирным небом!С праздником!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Дорогие мужчины! С праздником! С днём защитника Отечества! :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Что надо мужчинам? Недавно узнала.Счет в банке с шестинулевым капиталом,Надежных друзей, перспектив грандиозных,Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,Носков одноразовых целый запас,Везде проходить Фейс-контроль один раз,Чтоб тачка своя была лучше и круче,Бензин бесконечен,погода без тучек,Гаишников добрых, без пробок дороги,Подругу, чтоб от ушей росли ноги,Чтоб денег она никогда не просила,Про замуж молчала и пиво носила,Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу,И премии выдавал, без напрягу,Оклад повышался, коллектив уважал,И рос в связи с этим, совсем капитал,Ах, да и, конечно, побыть президентом,Еще рок-звездой и легендой.И если все правда, что я излагаю,Все это ВАМ тогда пожелаю!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 http://youtu.be/7xDq_haJtQE Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 С праздником мужики!!! (Некоторые штатские уже приступили) :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 девочки, а чё это мы молчим? Дорогие мужчины! Уважаемые наши защитники! От всей души поздравляю вас с праздником! И пусть многие считают его днём военнослужащих, стоящих на защите Отечества, но в народе это давно мужской день - праздник всех пап, дедушек, сыновей, мужей. Мужьям я хочу пожелать, чтобы их понимали и любили жёны. Сыновьям - как можно дольше быть рядом с родителями, не забывать о своих стариках, быть опорой для них. И чтобы родительский дом в случае необходимости стал для вас верным приютом. Папам - радости от своих деток. Дедушкам - большого счастья и крепкого здоровья! Люблю вас, дорогие мужчины! :heart: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.