VGrad Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=c56tcG_42iI Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я уже сегодня в конце дня наблюдаю увеличенное количество одиноко ползущих на бровях куда либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Крымоклёвая дрянь, то ли ещё будет на 8 марта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Крымоклёвая дрянь, то ли ещё будет на 8 марта ))) пьяненьких расфуфыренных дам я наблюдала только в центре, и одиноко никто не валялся)а я не пью, так что меня в сии ряды не зачислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю всех мужчин с муЩЩинским праздником!И девочек поздравляю с праздником мужчин. Потому что все праздники у нас общие. :)Всем мира и добра! Но от тайги до британских морей... )) https://www.youtube.com/watch?v=H0WKRSkXFY4 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 И девочек поздравляю с праздником мужчин Угу. Девочки, бывает, на наш день такие умнички, так устают) :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Угу. Девочки, бывает, на наш день такие умнички, так устают) Там просто дорога плохая, а она на каблуках. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Это , конечно, унизительный ролик, не только потому, что автор сценария-дебил ( очень хочется узнать, а что ему дарила мама на 23 февраля) , а и потому , что 23 февраля- не " День мужчин", а " День Советской Армии и Военно-Морского флота", который , одинаково с мужчинами, имеющими отношение к Армии и защите Родины, празднуют и женщины , служившие , служащие и воевавшие! Правда, как неожиданно?Я поздравляю всех, кто имеет отношение к этому празднику и кому плевать, что дарят им их женщины и мужчины! Вот моему деду было плевать, он бы и носкам обрадовался, тогда с этим было туго. А уж одеколону, как бы обрадовался!( На фото он справа , держит флаг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ролик, прикольный.------------------------------------А по поводу служащих женщин такой себе вопрос... Я вот вчера на работе когда они поздравляли ответил "Спасибо, и вас с праздником", и задумался...- да они точно также защищают... но блин, у них получается два праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ролик, прикольный.------------------------------------А по поводу служащих женщин такой себе вопрос... Я вот вчера на работе когда они поздравляли ответил "Спасибо, и вас с праздником", и задумался...- да они точно также защищают... но блин, у них получается два праздника!По поводу " прикольный" и различия культурных кодов я не буду сейчас обсуждать. Ролик- вредный, не потому, что он низкопробный и тупой , а потому, что является рекламой насилия. И заявлен , как реклама , в стране, где домашнее насилие уже даже не статья. По поводу служащих женщин вы себе много вопросов можете себе задавать, рефлексия -это отлично. Только при чем тут два или три праздника "у них"? Это праздник женщин-военнослужащих, такой же, как и военослужащих-мужчин, а тема с носками- это тема поколения, которому , к сожалению, четко не объяснили , зачем и почему в истории государства этот день решили назвать праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В дополнение темы " про носки", которые для человека на этом фото были бы великой диковинкой( пофантазируйте, в чем же он там воевать уходит в кирзачах. Портянки, кстати, тоже не так легко доставались.) Эмин Аркадий Кузьмич. Родной брат моего деда, мой второй дед. На фото 1944 год, перед отправкой в армию после освобождения Керчи от второй оккупации. Пацаном он провел две трети войны в Старокарантинских ( не Аджимушкайских, не путать) каменоломнях нашего города ( был членом партизанского отряда) ,и после освобождения Керчи сразу пошел в армию воевать , и выслал своему брату( моему деду) в летное училище это фото.Они не знали, увидятся, или нет. Никто не знал, когда закончится война. К слову, это будущий и , долгое время, несменный председатель горкома партии , которого помнят до сих пор. Его фамилия легла в основу лингвистического сочетания " эминно(именно) ", так он всегда говорил, когда решал городские вопросы быстро и качественно.Настоящий Руководитель города. Прилагаю вторую сторону фото, на ней есть "...чественная война". К сожалению, уже не узнать, что он писал и что он подразумевал, а тогда мы не спрашивали, кто же знал, что такая хрень со всей страной случится. Но , отлично, что они у меня оба не знают, что воевали за какую-то " мировую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 По поводу " прикольный" и различия культурных кодов я не буду сейчас обсуждать. Ролик- вредный, не потому, что он низкопробный и тупой , а потому, что является рекламой насилия. И заявлен , как реклама , в стране, где домашнее насилие уже даже не статья. По поводу служащих женщин вы себе много вопросов можете себе задавать, рефлексия -это отлично. Только при чем тут два или три праздника "у них"? Это праздник женщин-военнослужащих, такой же, как и военослужащих-мужчин, а тема с носками- это тема поколения, которому , к сожалению, четко не объяснили , зачем и почему в истории государства этот день решили назвать праздником. Вы постоянно забываете добавлять ремарку о том, что все это лишь Ваше мнение, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Кстати в оригинале песня начиналась так:"Белая армия, черный барон вновь нам готовитЦарский трон.Но от тайги до британских морей Красная армияВсех сильней."Но поскольку толерастия и до России добралась, а "кровавого" уже почти святым сделали, то слова и подкорректировали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А по поводу служащих женщин такой себе вопрос... Я вот вчера на работе когда они поздравляли ответил "Спасибо, и вас с праздником", и задумался...- да они точно также защищают... но блин, у них получается два праздника!праздников много не бывает . Есть еще "день матери", день отца, да и просто день мужчин. А 23 февраля- день защитника отечества, вне гендерной составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вы постоянно забываете добавлять ремарку о том, что все это лишь Ваше мнение, не более Это не мнение, это факты, не путайте. Мнение свое я тут не высказываю, а то забанят за ненорматив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня не только "мужской" праздник. Сегодня исполнилось 100 лет со дня создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии - Советской Армии - Вооружённых Сил Российской Федерации. В кратчайшие сроки была создана армия, способная не только достойно противостоять внутренней контрреволюции, но и интервенции войск Антанты. А сейчас, на обломках Советской Армии, успешно строится армия новая, Российская. И она будет построена. Я от всего сердца благодарю нашу Армию за наш мир и покой. Поздравляю всех форумчан и наших гостей с этим очень большим всенародным праздником! Слава одному из наших двух единственных друзей - нашей Российской Армии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Кстати в оригинале песня начиналась так:"Красная армия! Черный барон вновь нам готовитЦарский трон.Но от тайги до британских морей Красная армияВсех сильней."Но поскольку толерастия и до России добралась, а "кровавого" уже почти святым сделали, то слова и подкорректировали. "Белая армия, черный барон..." Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Белая армия, черный барон..." Точно. Склероз чьерт побери. Исправил. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Подарок жолжен быть от души, а не стандартная заготовка в виде носков. Это и есть смысл ролика. Офицерское звание е имею. Бонвую историю семьи тоже. Сижу бухаю в кругу офицеров в т. Ч. Боевых. Нафиг носки на 23 февраля в 2018 году Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Подарок жолжен быть от души, а не стандартная заготовка в виде носков. Это и есть смысл ролика. Офицерское звание е имею. Бонвую историю семьи тоже. Сижу бухаю в кругу офицеров в т. Ч. Боевых. Нафиг носки на 23 февраля в 2018 году Смысл рекламного ролика- в том, чтобы заменить одну стандартную заготовку на другую. Честно говоря, не знаю таких пар, чтоб на 23 носки дарили. Такое скорее от каких-то других неблизких родственников (и то вероятнее мыльно-рыльные принадлежности ). Мужик- создатель ролика, скорее всего на носки обижен со "святых девяностых" , и никак эта боль его не отпустит , но тогда и женщинам не всегда доставались три чахлых тюльпана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 еси б мне подарили носки я бы радоваласьмне вечно не хватает носков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Подарок жолжен быть от души, а не стандартная заготовка в виде носков. Это и есть смысл ролика. Офицерское звание е имею. Бонвую историю семьи тоже. Сижу бухаю в кругу офицеров в т. Ч. Боевых. Нафиг носки на 23 февраля в 2018 годуПоздравляю вас! Каким должен быть подарок, решает тот, кто дарит, и он ( она) имеет право подарить то, что решил. На мой взгляд, смысл в этом ролике отсутствует, кроме прямой агрессии в отношении женщин.Для меня это ролик про " закопать женщину в лесу", и , если это для кого-то стеб, предполагаю, что нормально садист с мазохистом себя нашли и радуюсь, что это не мое окружение. Если носки дарят не от души-это проблема, соглашусь,только она никакого отношения к Дню САиВМф не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 еси б мне подарили носки я бы радоваласьмне вечно не хватает носковА, если бы тебя закопали в лесу, " отряхнулась и пошла" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 У меня есть один вопрос к тем мужикам, которым ролик понравился: А вы бы отвезли свою любимую половинку всю заплаканную, с ртом замотанным скотчем в лес в багажнике и заставили бы рыть могилу за то, что она подарила вам носки? Какой-то грёбанный стыд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот это поворот.От юморного ролика с коммерческим уклоном, у половины форума бомбит)) К чему вообще в этой теме какая-то хроника, фото и прочее?Это флудилка, юмор и т.д.. Про 9 мая, Победы и прочие флаги не здесь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.