Rumlin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 на openwrt можно настроить периодическую перезагрузку. Например два раза в сутки. Либо настроить watchcat - перезагрузка когда интернет пропадает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тут ищем свою ревизию, прошиваем и не знаем больше никогда проблем с этим роутером. Трудится у меня такое чудо уже 4 года. Висит на нем ноутбук, 2 телефона. Time up пока farline ненабокопорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тут ищем свою ревизию, прошиваем и не знаем больше никогда проблем с этим роутером. Трудится у меня такое чудо уже 4 года. Висит на нем ноутбук, 2 телефона. Time up пока farline ненабокопоританалогично, 741 (киевстаровский) с последней офф. прошивкой под мою версию железа.Был он и open-WRT, но не понравилось.трудится не выключаясь больше 5 лет с родным бп.Завис один раз хз от чего, после перезагрузки трудится без зависаний Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Самый главный вопрос - что с openwrt, что c dd-wrt после прошивки возможно ли откатиться на родную? Вдруг что то пойдет не так или не понравится, если возможность вернуться в состояние "как было"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вдруг что то пойдет не так или не понравится, если возможность вернуться в состояние "как было"?Конечно можно. Таким же "макаром" переходим на сайт тп-линк, ищем свою прошивку и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Den3, аккуратней с загрузчиком, иначе потом будет кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 аккуратней с загрузчиком, иначе потом будет кирпичесли что у меня есть программатор. перешьемСамый главный вопрос - что с openwrt, что c dd-wrt после прошивки возможно ли откатиться на родную? Вдруг что то пойдет не так или не понравится, если возможность вернуться в состояние "как было"? Пошаговая прошивка https://habr.com/post/186760/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Подтверждаю! Программатором был оживлен 741! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 аналогично программатором оживляли тоже после неудачной прошивки open-WRT и тоже тплинк но другой моделиу меня кстати open-WRT не вылечил проблему с вифи, раз в неделю - две лезу ручками, если вифи отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.