Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть у нас в городе сервис, где в воскресенье можно заменить планку памяти в нотике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Радиорынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 У нас и магазин открыт, и сервисники есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Если чо могу заменить ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Шпиртом протереть контакты на планке и подышать перегаром на неё, потом вставить обратно. Могет и заработает? Сразу в сервисник тащить собралися.Послесловие: шпирт должен быть нормальный, а не гавнище с остатками в отливе. Красивошный и вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 ПэтроДа чего я тебя напрягать буду... сгоняю в «Комтек» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 noice, там upgrade а не repairs, имхо. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 noice, там upgrade а не repairs, имхо. :)А, чувак решил заместо 2 гигов восемь пхнуть? Откель-жеш я знал? По-старинке думал вылечить ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Родислав, noiceИменно repair — проще, походу, сменить планку, чем пытаться понять, почему её глючит время от времени. А времени и желания ковыряться со сборкой/разборкой нет — для того, собственно, сервис-центры и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Родислав, noiceИменно repair — проще, походу, сменить планку, чем пытаться понять, почему её глючит время от времени. А времени и желания ковыряться со сборкой/разборкой нет — для того, собственно, сервис-центры и есть :)Буржуины! Попробуйте прогнать аидой, мало-ли что?Хотя-смысла мало, просто ошибки покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Хотя-смысла мало, просто ошибки покажетИменно. mdsched и запущенный с флешки Memtest86+ говорят одно и тоже. Буржуины! Цена вопроса — 100 рублей за замену ну и стоимость новой планки. Я больше протрахаюсь с разборкой нотика... Другое дело, что имевшаяся в наличии в СЦ память не приросла к моему Lenovo B5070... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Именно. mdsched и запущенный с флешки Memtest86+ говорят одно и тоже.Цена вопроса — 100 рублей за замену ну и стоимость новой планки. Я больше протрахаюсь с разборкой нотика... Другое дело, что имевшаяся в наличии в СЦ память не приросла к моему Lenovo B5070...Про буржуинов-шутка, конечно-же. А как это-имевшаяся не подошла? Под мац или AMD заточена, что-ли? Ни разу не встречал несостыковки памяти в ноутах, разве что если DDR2 в DDR3 пхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А как это-имевшаяся не подошла?Цитирую сервисника: «У вас планка с четырьмя чипами на каждой стороне, у нас — или с четырьмя только на одной, или с восемью — на каждой. Ни одна из них в вашем нотике не заработала». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ни разу не встречал несостыковки памяти в ноутах, разве что если DDR2 в DDR3 пхать. Бывает. Еще и низковольтная встречается, типа DDR3L. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Бывает. Еще и низковольтная встречается, типа DDR3L.Не, ну про низковольтную я в курсах. А вот чтобы обычная в нотик не цеплялась-неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 noiceDDR3L там. Конкретно — RMT3170ME68F9F-1600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 noiceDDR3L там. Конкретно — RMT3170ME68F9F-1600.Ага, ясно, что дело тёмное. У нас подобная б/у примерно 22 евры тянет по цене. Хотя, я-бы уже на 8 гиг ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.