svip Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Нужно отсканировать 2 детали - черный пластмасс. размеры каждой до 1 куб дм.На выходе нужно 2 .stl файла. Где в Cимферополе можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Быстрее по новой замоделить, чем искать сканер и потом еще наверняка править этот stl.Хотя надо смотреть, что за деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня на работе вроде бы есть 3д-сканер, не знаю на сколько он хороший. Но правда, не в моем подчинении и там зав.отделом - злючка-колючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 вот на фото обе детали. суть думаю понять можно.На правой детали с внутренней стороны есть несколько креплений. Если моделить по новой то тогда уже имеет смысл сразу объединить их.Вообще задача стоит именно объединить две детали в одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Боюсь что для мелких деталей всё равно понадобится редактирование. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Подскажите цену если их моделировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Подскажите цену если их моделировать? Вам лучше обратиться на 3ddd.ru Там и оценят, и исполнители сразу подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Подскажите цену если их моделировать? 1000-2000но надо будет техзадание с размерами или в руках эти детали держать, чтобы все промерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1-2 тыс за каждую.или за две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.