Dennis Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А кому макеты показывать? Каким конкретно всем? И основания чего должны подровняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Люди должны понять что они хотят, а власти увидеть, что хотят люди.Имхо конечно, но как бы цинично это не звучало, но власти глубоко фиолетово что хотят люди)), они в другой, параллельной реальности. Потому наверное главного архитектора города до сих пор ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Реклама тут ни к чему. будет греть свои ручки, а на выходе мы любуемся тем что есть. От того что народ не знает чего хочет, ему втюхивают то, что в последствии ни кому не нравится. Вносите свои идеи, Подключайте творческих людей, делайте макеты, модели, показывайте их всем. Люди должны понять что они хотят, а власти увидеть, что хотят люди. Будем считать,что с рекламой мне показалось ? :facepalm: "любуемся" наверное не то слово.Хотя наверное кому то и нравится и таки любуются...А кто у народа спрашивал?Когда и зачем ЭТО,если можно сделать как получится/например камни на пруду-офигенная эстетика...? Кто продвинет или хотя бы примет "идеи народа" к рассмотрению- гиперидеалист ?Люди хотят малого-просто,практично,комфортно,эстетично и по возможности не дорого.Каким образом представляется на практике- "а власти увидеть, что хотят люди"? Ибо однозначно всем-не угодишь... :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Кому показывать?? Да, хотя бы здесь, самим себе. Сделать первый шаг. Почему в Находке к этому делу подключаются сами горожане. http://otvprim.ru/society/primorskij-kraj_15.02.2018_61249_zhiteli-nakhodki-obsudili-blagoustrojstvo-parkov-skverov-i-allej.html Вы вспомните, как еще лет пять-шесть назад активисты собравшись здесь в интернете, договорились в этом парке отремонтировать скамейки у речки. И это было на добровольном начале. Почему не должно быть такого начала снова? Я не говорю за ремонт. А за подход к делу. Изменено 17 июля, 2018 пользователем GEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Скульптуры на природе Софи Престиджакомо устанавливает свои работы так, что на них можно набрести самым неожиданным образом и получить массу впечатлений на всю жизнь.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=655099278186360&id=100010588806750 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Потому наверное главного архитектора города до сих пор ищем. Главного по Крыму нашли же "варяжного".Вернее главную. Теперь ждать будем когда альбомы о Крыме появятся... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А почему не поставить соцопрос у жителей города по поводу этих камней? Затем собраться общественностью с заявлением к властям. Нет, можно сказать, что дома на диване лучше, а в парке будь что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Скульптуры на природе Софи Престиджакомо устанавливает свои работы так, что на них можно набрести самым неожиданным образом и получить массу впечатлений на всю жизнь Что да-то да. Саме "то" для Гагаринского такой стиль.По результатам -не только впечатления могут появиться,а и ощущения и не только ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А почему не поставить соцопрос у жителей города по поводу этих камней? Затем собраться общественностью с заявлением к властям. Нет, можно сказать, что дома на диване лучше, а в парке будь что будет. По высказываниям,создается ощущение,что Вы тоже пришлый варяг в Симферополе? Какой то фанат Гагаринского.А другие парки "не участвуют" в "реконструкции" губернского г."С"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я пишу в теме " " по теме " ". Для меня этот парк самый близкий от дома. Спокойный с речкой и с прудом. В Детском парке совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я пишу в теме " " по теме " ". Для меня этот парк самый близкий от дома. Спокойный с речкой и с прудом. В Детском парке совсем другое. Но кстати, Детский лучше сделать космическим. Там как раз и обсерватория есть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я пишу в теме " " по теме " ". Для меня этот парк самый близкий от дома. Спокойный с речкой и с прудом. В Детском парке совсем другое.Я б боялся бы что после реконструкции парк станет очень привлекательным для застройщиков. До такой степени, что застроив все вокруг, застройщики протолкнут реновацию и снос вашего дома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Севпарки Общ. организация Как открывался Динопарк в Севастополе. видео Изменено 18 июля, 2018 пользователем GEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Прогулялась наконец-то по обновленному Гагаринскому парку. Мне понравилось!Парк наконец стал похож на ухоженный парк, а не на непонятные неухоженные заросли с кучами мусора под каждым кустом.В парке чисто, зеленеет травка, по новым дорожкам удобно ходить, а также ездить на всём, что имеет колеса, но не имеет мотора.Да, местами перебор с асфальтом. Конкретно - возле трех граций. Но его там и до того было много, просто он был такой битый-перебитый, что уже не воспринимался, как асфальт. А теперь, когда ровный, воспринимается.И лавочки у пруда хочется развернуть лицом к пруду. Понятно, что хотели оформить площадь вокруг граций, но как-то ее недооформили, и поэтому там можно любоваться только на асфальт. Возможно, это еще не окончательный вариант.Фонари - да, немножко подкачали. Нелепо они смотрятся на этих длинных тонких ногах, да и света дают маловато. Но можно же со временем заменить светильники на более подходящие, а эти фонари прикрепить к более подходящим "ногам", и тогда будет все отлично.Место возле торгового и жилого комплекса "Гагаринский" пока навевает уныние, особенно бетонный забор. Но забор, надеюсь, со временем снимут, а деревья вырастут, будет нормально. Камни возле пруда сами по себе очень живописные, просто их зря туда покидали в таком невероятном количестве. Их бы разбросать по парку по одному-два, тоже нормально было бы. А если еще и клумбы в парке снова появятся, вроде той, что между двумя прудами возле мостиков сейчас сделали, так и вообще замечательно будет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Парк наконец стал похож на ухоженный паркНе создаётся такого впечатления. Радует то, что что-то делается. Но до ухоженности Гагаринскому очень далеко. Вдоль Малого Салгира вообще бурелом. Но большой путь начинается с маленького шага. Главное не останавливаться. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Не создаётся такого впечатления. Радует то, что что-то делается. Но до ухоженности Гагаринскому очень далеко. Вдоль Малого Салгира вообще бурелом. Но большой путь начинается с маленького шага. Главное не останавливаться. По сравнению с большим Салгиром, который сейчас почему-то вообще превратился в заросшее болото, Малый выглядит очень даже прилично. Но зато на большом в районе Горсада теперь живет цапля. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 По сравнению с большим Салгиром, который сейчас почему-то вообще превратился в заросшее болото, Малый выглядит очень даже прилично.Город сбрасывает мало воды. Поэтому сколько поток промывает, столько и чисто. Непосредственная чистка русла без увеличения потока, наверное не имеет большого смысла. А вот набережную хотелось бы увидеть чистой и убранной. в районе Горсада теперь живет цапля. )))Да. : ) Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Поэтому сколько поток промывает, столько и чисто.при условии если подняли плотины. Их лет 5 минимум не открывали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Город сбрасывает мало воды. Поэтому сколько поток промывает, столько и чисто. Непосредственная чистка русла без увеличения потока, наверное не имеет большого смысла. А вот набережную хотелось бы увидеть чистой и убранной.город вообще не должен сбрасывать в Салгир ничего. Все идет от водохранки и мелких ручьев-притоков.Просто чистить надо хотя бы раз в два года. И особо большого потока не требуется: если поднять плотины, в соответствующие участки русла наберется больше воды, вода останется точно так же почти стоячей, просто станет поглубже и не так будет заметен срач на дне. Как раз на пару-тройку лет хватает такого режима, до очередной чистки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 по новым дорожкам удобно ходить, а также ездить на всём, что имеет колеса, но не имеет мотора.Кстати, вопрос... А на моторизованных агрегатах там ездить можно или нет? И если нет - законно ли ставить подножки носящимся там кретинам всех возрастов на гироскутерах? Очень хочется порой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.