Oskar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Нет уж, предпочитаю слышать всё вокруг себя.Тогда, как вариант - два слуховых аппарата в уши. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну, в таких, потенциально опасных местахГород - потенциально опасное место. Человек в наушниках/капюшоне - лёгкая добыча для воров и грабителей и потенциальная жертва ДТП, которые случаются - сюрприз! - не только на переходах, а вообще везде, в самых неожиданных местах, чем и опасны. Собаки - это самое меньшее зло из того, что встретится вам в городе Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я бегом в травму, дома пропесочила мужа, мол нафиг дома эта дикая скотина...Отнес где взял, она напрягала очень. В итоге, укол от столбняка болит дико, на другой руке уколы от бешенства, болят, диету держу. Палец нагноился, чистили. Бррр. Скотину кормлю, живет она в дикой среде прекрасно, через 10 дней снимут с учета. Эм... выделенное жирным, надеюсь, не к мужу относится? Или корм кошке теперь выносишь в место обитания? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Из гуманизьму частенько такую штуку на поясе ношу, и с бродячей живностью предпочитаю не контактировать.Еще домашнему принесешь чего-нибудь на руках/одежде.З.Ы. Почему из гуманизьму - потому что укусившая меня псина следующих суток не переживет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Из гуманизьму частенько такую штуку на поясе ношу, и с бродячей живностью предпочитаю не контактировать.Еще домашнему принесешь чего-нибудь на руках/одежде.З.Ы. Почему из гуманизьму - потому что укусившая меня псина следующих суток не переживет. Как пользователь-"это" работает,или развод.Был у меня тоже отпугиватель,так нифига он не действовал ни на собак ни на кошек-повелся на рекламу купил и потом выбросил за ненадобностью,а у шокера через месяц аккумы сели и тоже пришлось расстатться.Как то так.Луший отпугиватель и защитник -дрын корявый Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 MedicusAmicus, много холиварят на эту тему. Реально работает штука? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 шокера через месяц аккумы сели и тоже пришлось расстатться.На Кубанке тетки шокерами трещали на кабысдохов. Примерно через пару недель на треск шокера барбосы не сильно реагировали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 На Кубанке тетки шокерами трещали на кабысдохов. Примерно через пару недель на треск шокера барбосы не сильно реагировали.Тут фишка не трещать,а шоб гепнуло.Тогда сразу другая реация.А к треску-да,привыкают .А вот стукнуть шокером собакина еще надо исхитрится,а не факт что успеешь.А самые опасные по последствия укусы-в руку... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 "Сигнал охотника" - удобная штука носить с собой.Вышел как-то недалеко от дома, а "погремушку" дома забыл. Какая-то псина догоняет, истошно лает и норовит за ногу укусить, а я ей ничем "возразить" не могу!Вернулся домой, зарядил "погремушку" холостым, и пошёл снова той же дорогой. Так эта шавка ноль внимания на меня! Бегает, хвостом виляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 " Так эта шавка ноль внимания на меня! Бегает, хвостом виляет.Ну первый раз видать настроение у неё плохое было. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ТУТ Я 64, FreeLSD, работает. Пищит на 100+ Дб где-то у верхнего предела слышимости.Спокойные собаки реагируют не всегда, гавкуче-кусючие суки - ближе пары-тройки метров не подходят.Однажды проэкспериментировал: подошел поближе (около метра) к одной особо доставучей сцуке, тогда спокойной, и включил пищалку. Улетала, аж ноги заплетались. Себе и ребенку такие взял, ибо во дворах "доброхоты" прикармливают всякую нечисть, а надеть поводок и/или забрать домой "им невдобно". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ТУТ Я 64, FreeLSD, работает. Мне видать фейк китайный попался или собаки глухие.Хотя впрочем и на котах проверял-тоже глухие попались Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мне видать фейк китайный попался или собаки глухие.Хотя впрочем и на котах проверял-тоже глухие попалисьПро котов ничего не знаю. А вот про собак это такое дело... Если ей до человека дела нет, то убегает.А вот когда ей хочется странного, то бывало такое, что и пуля не останавливала. Короче. Были мы пацанами лет по 13-14 где-то. Мы все были придурками. Но одни в большей мере, чем другие. (не)Повезло нам найти резиновые трубки толщиной в 7-8 см где-то.Вот один самый гм... гм... отважный утыкал трубку гвоздями, обмотал изолентой и пошел проверять как оно работает.Выбор пал на сторожевую овчарку (!!!), которая бегала по проволоке вдоль забора военской части (!!!).Оставшиеся человек 7-8 наблюдали из-за забора. Все закончилось тем, что собака первое мгновение отскочила, а потом так набросилась на пацана, что сторожу пришлось стрелять. В собаку. Но даже ранение её не остановило. Продолжение никто из нас не видел. Убегали оттуда так, что аж пятки сверкали.Отважный потом в больнице месяца 2 провел если не больше. Это я все к тому, что какие-то там пищалки в состоянии подействовать только на очень пацифистически настроенных собак. Агрессивные и не такое переносят. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Про котов ничего не знаю. А вот про собак это такое дело... Поделился результатами своих "экспериментов",и после неудачных"холостых" испытаний,забросил попытки применения в "боевых" условияХ,вне зависимости от настроения собакинов. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Инструкция прямо и пишет - на больших, тренированных собак может не подействовать.От обычной дворовой "по колено" - помогает.Остальное - личное решение каждого. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Инструкция прямо и пишет - на больших, тренированных собак может не подействовать.Понятно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Исключительно из личного опыта, прогуливаясь со своим "по колено" (цвергшнауцер), наткнулись видимо как раз на экспериментатора с подобным девайсом. И если до того как он начал жать кнопки, собака не обращала на него ни малейшего внимания, то после "начала эксперимента", у пса вдруг возникло жуткое желание посмотреть что у этого "экспериментатора" внутри. Хорошо что пес был на поводке. Повезло всем. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Исключительно из личного опыта, прогуливаясь со своим "по колено"]цвергшнауцерНикогда про такого не слышал.Посмотрел фоты-симпатишнай зверушка.С таким лучше не баловаться Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Просмотр сообщенияРодислав (30 Январь 2018 - 22:54) писал:Исключительно из личного опыта, прогуливаясь со своим "по колено"]цвергшнауцер Никогда про такого не слышал.Посмотрел фоты-симпатишнай зверушка.С таким лучше не баловаться Этот симпатяга сразу после ОКД прошёл ЗКС. :) И взрослая овчарка не решается у него забрать свою же игрушку. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Этот симпатяга сразу после ОКД прошёл ЗКС. :) И взрослая овчарка не решается у него забрать свою же игрушку. :)Шоб и хозяина не "приручил",вернее не "прилапил" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Шоб и хозяина не "приручил",вернее не "прилапил" Не, "табель о рангах" он чётко и сразу усвоил. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не, "табель о рангах" он чётко и сразу усвоил. :) У меня фокса тоже пыталась "поспорить",но потом быстро"передумала" . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 У меня фокса тоже пыталась "поспорить",но потом быстро"передумала" . Только один раз?Или всё же два (в 6-8 месяцев и в 1-1,5года)? :) Гладкошёрстный или жесткошёрстный? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только один раз?Или всё же два (в 6-8 месяцев и в 1-1,5года)? :) Гладкошёрстный или жесткошёрстный?Жесткая.КАжется только вчера принес на ладошке,а уже 24.12. пошел шестой год ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну собственно, как и предполагалось. Вопрос мотивации. Да если даже на себя посмотреть - бывает же ситуация, когда стоит себе человек и не вызывает ни малейшего желания к себе приставать, а, наоборот, обойти стороной (какой-нибудь охранник с дубьём ), а бывает, напротив, человек вам активно по лицу стучит руками, а вы, вместо бежать, к его горлу лезете Так что да, на девайс надейся, а собачку не зли То есть внимательно наблюдай за ситуацией. Мало ли - вдруг она почему-то считает себя ответственной за тот квадратный метр, на который ты только что зашёл. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.