Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Укусила собака

Рекомендуемые сообщения

Ну, в таких, потенциально опасных местах

Город - потенциально опасное место. Человек в наушниках/капюшоне - лёгкая добыча для воров и грабителей и потенциальная жертва ДТП, которые случаются - сюрприз! - не только на переходах, а вообще везде, в самых неожиданных местах, чем и опасны. Собаки - это самое меньшее зло из того, что встретится вам в городе :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Я бегом в травму, дома пропесочила мужа, мол нафиг дома эта дикая скотина...

Отнес где взял, она напрягала очень.

В итоге, укол от столбняка болит дико, на другой руке уколы от бешенства, болят, диету держу. Палец нагноился, чистили. Бррр.

Скотину кормлю, живет она в дикой среде прекрасно, через 10 дней снимут с учета.

Эм... выделенное жирным, надеюсь, не к мужу относится? Или корм кошке теперь выносишь в место обитания? =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Из гуманизьму частенько такую штуку на поясе ношу, и с бродячей живностью предпочитаю не контактировать.

DOC001315231.jpg

Еще домашнему принесешь чего-нибудь на руках/одежде.

З.Ы. Почему из гуманизьму - потому что укусившая меня псина следующих суток не переживет.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

• Вечная память

Из гуманизьму частенько такую штуку на поясе ношу, и с бродячей живностью предпочитаю не контактировать.

DOC001315231.jpg

Еще домашнему принесешь чего-нибудь на руках/одежде.

З.Ы. Почему из гуманизьму - потому что укусившая меня псина следующих суток не переживет.

Как пользователь-"это" работает,или развод.Был у меня тоже отпугиватель,так нифига он не действовал ни на собак ни на кошек-повелся на рекламу купил и потом выбросил за ненадобностью,а у шокера через месяц аккумы сели и тоже пришлось расстатться.Как то так.Луший отпугиватель и защитник -дрын корявый :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

MedicusAmicus, много холиварят на эту тему. Реально работает штука?

шокера через месяц аккумы сели и тоже пришлось расстатться.

На Кубанке тетки шокерами трещали на кабысдохов. Примерно через пару недель на треск шокера барбосы не сильно реагировали.

Орда и время Орды пришло

• Вечная память

На Кубанке тетки шокерами трещали на кабысдохов. Примерно через пару недель на треск шокера барбосы не сильно реагировали.

Тут фишка не трещать,а шоб гепнуло.Тогда сразу другая реация.А к треску-да,привыкают .А вот стукнуть шокером собакина еще надо исхитрится,а не факт что успеешь.А самые опасные по последствия укусы-в руку...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

"Сигнал охотника" - удобная штука носить с собой.

Вышел как-то недалеко от дома, а "погремушку" дома забыл. Какая-то псина догоняет, истошно лает и норовит за ногу укусить, а я ей ничем "возразить" не могу!

Вернулся домой, зарядил "погремушку" холостым, и пошёл снова той же дорогой. Так эта шавка ноль внимания на меня! Бегает, хвостом виляет.

• Вечная память

" Так эта шавка ноль внимания на меня! Бегает, хвостом виляет.

Ну первый раз видать настроение у неё плохое было. :pardon:

ТУТ Я 64, FreeLSD, работает. Пищит на 100+ Дб где-то у верхнего предела слышимости.

Спокойные собаки реагируют не всегда, гавкуче-кусючие суки - ближе пары-тройки метров не подходят.

Однажды проэкспериментировал: подошел поближе (около метра) к одной особо доставучей сцуке, тогда спокойной, и включил пищалку.

Улетала, аж ноги заплетались. Себе и ребенку такие взял, ибо во дворах "доброхоты" прикармливают всякую нечисть, а надеть поводок и/или забрать домой "им невдобно".

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

• Вечная память

ТУТ Я 64, FreeLSD, работает.

Мне видать фейк китайный попался или собаки глухие.Хотя впрочем и на котах проверял-тоже глухие попались :rofl:

Мне видать фейк китайный попался или собаки глухие.Хотя впрочем и на котах проверял-тоже глухие попались

Про котов ничего не знаю. А вот про собак это такое дело... Если ей до человека дела нет, то убегает.

А вот когда ей хочется странного, то бывало такое, что и пуля не останавливала.

Короче. Были мы пацанами лет по 13-14 где-то. Мы все были придурками. Но одни в большей мере, чем другие.

(не)Повезло нам найти резиновые трубки толщиной в 7-8 см где-то.

Вот один самый гм... гм... отважный утыкал трубку гвоздями, обмотал изолентой и пошел проверять как оно работает.

Выбор пал на сторожевую овчарку (!!!), которая бегала по проволоке вдоль забора военской части (!!!).

Оставшиеся человек 7-8 наблюдали из-за забора.

Все закончилось тем, что собака первое мгновение отскочила, а потом так набросилась на пацана, что сторожу пришлось стрелять. В собаку.

Но даже ранение её не остановило. Продолжение никто из нас не видел. Убегали оттуда так, что аж пятки сверкали.

Отважный потом в больнице месяца 2 провел если не больше.

Это я все к тому, что какие-то там пищалки в состоянии подействовать только на очень пацифистически настроенных собак. Агрессивные и не такое переносят.

Сергей.

• Вечная память

Про котов ничего не знаю. А вот про собак это такое дело...

Поделился результатами своих "экспериментов",и после неудачных"холостых" испытаний,забросил попытки применения в "боевых" условияХ,вне зависимости от настроения собакинов.

Инструкция прямо и пишет - на больших, тренированных собак может не подействовать.

От обычной дворовой "по колено" - помогает.

Остальное - личное решение каждого.

Инструкция прямо и пишет - на больших, тренированных собак может не подействовать.

Понятно.

Сергей.

Исключительно из личного опыта, прогуливаясь со своим "по колено" (цвергшнауцер), наткнулись видимо как раз на экспериментатора с подобным девайсом. И если до того как он начал жать кнопки, собака не обращала на него ни малейшего внимания, то после "начала эксперимента", у пса вдруг возникло жуткое желание посмотреть что у этого "экспериментатора" внутри. Хорошо что пес был на поводке. Повезло всем. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

• Вечная память

Исключительно из личного опыта, прогуливаясь со своим "по колено"]цвергшнауцер

Никогда про такого не слышал.Посмотрел фоты-симпатишнай зверушка.С таким лучше не баловаться :rofl:

Просмотр сообщенияРодислав (30 Январь 2018 - 22:54) писал:

Исключительно из личного опыта, прогуливаясь со своим "по колено"]цвергшнауцер

Никогда про такого не слышал.Посмотрел фоты-симпатишнай зверушка.С таким лучше не баловаться :rofl:

Этот симпатяга сразу после ОКД прошёл ЗКС. :)

И взрослая овчарка не решается у него забрать свою же игрушку. :)

• Вечная память

Этот симпатяга сразу после ОКД прошёл ЗКС. :)

И взрослая овчарка не решается у него забрать свою же игрушку. :)

Шоб и хозяина не "приручил",вернее не "прилапил"

Шоб и хозяина не "приручил",вернее не "прилапил"

Не, "табель о рангах" он чётко и сразу усвоил. :)

• Вечная память

Не, "табель о рангах" он чётко и сразу усвоил. :)

У меня фокса тоже пыталась "поспорить",но потом быстро"передумала" :rofl: .

У меня фокса тоже пыталась "поспорить",но потом быстро"передумала" :rofl: .

Только один раз?

Или всё же два (в 6-8 месяцев и в 1-1,5года)? :)

Гладкошёрстный или жесткошёрстный?

• Вечная память

Только один раз?

Или всё же два (в 6-8 месяцев и в 1-1,5года)? :)

Гладкошёрстный или жесткошёрстный?

Жесткая.КАжется только вчера принес на ладошке,а уже 24.12. пошел шестой год ... :sorry:

Ну собственно, как и предполагалось. Вопрос мотивации. Да если даже на себя посмотреть - бывает же ситуация, когда стоит себе человек и не вызывает ни малейшего желания к себе приставать, а, наоборот, обойти стороной (какой-нибудь охранник с дубьём :whistle: ), а бывает, напротив, человек вам активно по лицу стучит руками, а вы, вместо бежать, к его горлу лезете :dribble: Так что да, на девайс надейся, а собачку не зли :acute:

То есть внимательно наблюдай за ситуацией. Мало ли - вдруг она почему-то считает себя ответственной за тот квадратный метр, на который ты только что зашёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...