vb2011 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Hi *, В начале недели открываю новый офис возле Бородинского рынка (пр. Победы, возле объездной). Качество (скорость и время наработки на отказ) интернет-канала критично для нашего бизнеса. По некоторым данным, Фарлайн в этом районе ругают словами нехорошими... Кто мог бы поделиться соображениями по надежности/качеству провайдеров в этом районе? От кого прыгать быстрей, чем кенгуру при виде лесного пожара , к кому обращаться? Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Миранда ;) она как тараканы, везде есть15 тыс.р - подключение и 5 ежемесячно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 + 1 за Миранду. А у меня в том районе Крэлком, тоже не жалуюсь) Правда, мы локалку сами тянули, поэтому сделали там все добротненько так) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У нас магазин в том же районе - на фарлайн жалоб нет. В прошлом году сами пришли и поменяли витуху на оптику до роутера. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Для бизнеса рекомендую связку Миранда + Крэлком. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.