homefit Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Всем привет! Думаю, многим нравится активный отдых - это лучший способ по-настоящему отдохнуть, отвлечься от забот и набраться сил Я в зависимости от сезона выбираю пешие и велопоходы, плавание, занятия фитнесом на свежем воздухе, а с прошлого года даже закаливание в проруби) Материал с последнего осеннего похода демонстрирую ниже А какие формы активного отдыха предпочитаете вы?Предлагаю делиться опытом и фото/видео материалами, думаю будет интересно) http://www.youtube.com/watch?v=yS2x4OpoctQ Изменено 26 января, 2018 пользователем homefit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homefit Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вижу тема особого интереса не вызвала...( Ну-таки для ее оживления хочу представить вторую, заключительную часть двухдневного осеннего похода и видео с открытия сезона моржевания 2017-2018Комментарии неравнодушных приветствуются) http://www.youtube.com/watch?v=A_gGW18S7BE http://www.youtube.com/watch?v=5YIGwNsr-Fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homefit Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В продолжение (пока безмолвной...) темы активного отдыха хочу представить парочку последних работНа Масленицу, помимо прочего, в кулачных боях помесились А второе видео - это первый день трехдневного походаХодили с 9 по 11 марта сего года вверх по р. Никишиха, на снежок белый посмотреть, воздухом подышать По очереди несли рюкзак и тащили сани, цель в 1 день была дойти до зимовья и там переночевать..Так что предлагаю к просмотру и буду рад комментам! http://www.youtube.com/watch?v=KHOAWsI5pBY http://www.youtube.com/watch?v=P3B9vyAHjnI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тема у вас хорошая, но места от Крыма уж больно далекие. :)И может быть такой активный отдых не все рассматривают, как разновидность спорта, а тут раздел "Спорт". Для меня любое восхождение на любую, даже самую маленькую, гору - это о-очень активный отдых. )) Даже если к подножию этой горы меня подвезли на машине. :) А места у вас в Забайкалье замечательные! Мне довелось побывать и на Кадалинских дворцах, и на Никишиху много раз ездили, и на Беклемишевские озера, и в другие места. На Алханае вообще волшебно, репортаж оттуда был бы очень интересен. У меня есть фото, но они больше для раздела про путешествия, чем про спорт. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть раздел - Крым для туристов.....Там есть темы различные - "Любителям побродить с рюкзаком", к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homefit Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А места у вас в Забайкалье замечательные! Мне довелось побывать и на Кадалинских дворцах, и на Никишиху много раз ездили, и на Беклемишевские озера, и в другие места. На Алханае вообще волшебно, репортаж оттуда был бы очень интересен.Приятно слышать о нашем крае такие слова)И вдвойне приятно встретить человека который наши места знает) Жили у нас какоето время или может быть родом? А что до Алханая - есть материальчик ;) Презентую ниже Приступаю к монтажу видео о втором и третьем днях похода, надеюсь тоже вызовут интерес) http://www.youtube.com/watch?v=xvGqiGFivXc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Приятно слышать о нашем крае такие слова)И вдвойне приятно встретить человека который наши места знает) Жили у нас какоето время или может быть родом? А что до Алханая - есть материальчик ;) За репортаж об Алханае спасибо! Мой муж был родом из Читы. Там всю жизнь прожили его родители, сейчас сестра живет. Так что ездили навещать родню, а заодно по разным замечательным местам Забайкалья погулять. Названия тамошние звучат просто завораживающе: Ундугун, Арахлей, Дарасун, Кука, Дульдурга, Ингода, Угдан, Онон.Молоковка и Агинское звучат может быть не так экзотично, но места тоже совершенно необыкновенные. :) Не в плане критики, а только дружеский совет - удобнее смотреть небольшие ролики, минут по пять, не больше. И фотографии, их можно не спеша поразглядывать. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzan Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 то есть можно и осенью к Вам обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Мне нравиться из активного отдыха беговые лыжи. Какие есть курорты в Крыму по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 GriniiНа карту географическую посмотрите — какие, блин, беговые лыжи в Крыму?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мне нравиться из активного отдыха беговые лыжи. Какие есть курорты в Крыму по этому поводу?"Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я еба..ый"(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Нижнегорский - всемирно известный беговой курорт. Все оттуда бегут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Нижнегорский - всемирно известный беговой курорт. Все оттуда бегут. Я думаю, теперь и в Армянске встают на лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Армянск - это новый малоизвестный курорт с большим будущим. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex997 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Считаю это отличным вариантов для того чтобы провести субботний выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKoval Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Люблю велопрогулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_smirnov137 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 очень красивые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.