evnazz Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Строительная компания «САВА» строит энергосберегающие дома по технологии «Passive House». Технология позволяет снизить затраты на отопление на 90%, на электроэнергию на 71%. Обеспечивает подачу в дом чистого, свежего воздуха. Создает комфорт и уют для вас и ваших детей. Для консультации звоните в любое время! 8(978)148-10-48 Евгений. Внимание! У нас снизились цены на строительство дома. Подробнее можно узнать на нашем сайте http://domsava.ru/catalog/doma Изменено 16 апреля, 2018 пользователем evnazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 evnazz, Нарисованные картинки это хорошо, а есть у вас уже реализованные проекты? Именно здесь в Крыму где можно подъехать посмотреть, пощупать? Пообщаться с довольными заказчиками? Или есть объект как раз в процессе реализации? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Конечно есть. Территориально мы находимся в Севастополе, на Фиоленте. Построили более 60 домов и продолжаем строить. Можно посмотреть, пообщаться. Позвоните мне и договоримся о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Позвоните мне и договоримся о встрече.Я подумаю над вашим предложением. Ии все таки скиньте реальные фото и желательно с ценами вот например этот дом (фото) мы построили за 585рублей 67 копеек и все заняло полторы недели тридцать лет и три года. Просто вдруг мне дорого чего тогда я буду звонить и отвлекать вас а так я уверенна я не одна такая. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 К слову картинка замечательно гуглится на овердофига сайтах как "Z177 Проект частного одноэтажного дома с мансардой S3-103" на русском и польском языках.НапримерРеализация проектаS3-103 103 м2 20315 руб.Общая площадь: 103 м2Возможный материал стен: газобетон | пеноблок, кирпич, керамические блокиВозможный материал кровли: металлочерепица, гибкая черепица, керамическая черепица, композитная черепица, цементно-песчаная черепицаТип перекрытий: по деревянным балкам, монолитное ж/б, плиты ПККоличество этажей: 1Количество жилых комнат: 5Гараж: без гаража судя по фото это не для нашей сейсмичности. Нет сейсмопояса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот наши дома на различной стадии строительства. Фотографии взяты из наших еженедельных отчетов о ходе строительства для иногородних заказчиков. Это далеко не все, которые мы сейчас строим и построили, но можно составить небольшое представление о нашей компании. По цене данные есть на нашем сайте: http://domsava.ru/catalog/doma , можно сориентироваться. А вообще каждый проект нужно просчитывать отдельно, для более точного определения стоимости строительства. Если есть проект или эскиз, вышлите и мы его просчитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 К слову картинка замечательно гуглится на овердофига сайтах как "Z177 Проект частного одноэтажного дома с мансардой S3-103" на русском и польском языках. этот ? http://z500proekty.ru/projekt/z177_dk.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А получше домов нет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А получше домов нет?Если вы не нашли на нашем сайте подходящий под ваши желания проект, можете самостоятельно найти понравившийся дом, а я вам просчитаю стоимость строительства. Мой телефон +7978-148-10-48, позвоните если возникнут вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А знает ли господин Evnazz и его архитектурное бюро, что цоколь тоже нужно утеплять, как снаружи, так и на глубину 60см? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А знает ли господин Evnazz и его архитектурное бюро, что цоколь тоже нужно утеплять, как снаружи, так и на глубину 60см?Далеко не все наши заказчики хотят утеплять дом, не то что цоколь. Если вы хотите утеплить цоколь, то давайте свой проект, который собираетесь построить, просчитаем с утеплением цоколя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Не часто увидишь продавца, который ведёт тему, отвечает на вопросы) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Далеко не все наши заказчики хотят утеплять дом, не то что цоколь.А вы точно строите именно "пассивные дома" в таком случае? Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А вы точно строите именно "пассивные дома" в таком случае?До 2018 года мы строили по нашим строительным нормам и правилам и пожеланиям клиентов. Начиная с этого года мы перешли на строительство по технологии "Passive House". Это европейский стандарт, с более строгими правилами, при использовании которого происходит очень большая экономия денег на отопление и электричество, плюс постоянное поступление в дом свежего воздуха с помощью современной системы вентиляции с рекуперацией. В Европе, с 2002 года запрещено строительство домов с энергопотреблением более 60кВТч/м2 в год. С 2019 года у них принят закон о запрете на строительство домов с энергопотребление более 15кВтч/м2 в год. Это и есть стандарт "Passive House". Сейчас наша компания проходит процедуру сертификации по этой технологии в Германии. Если у вас есть проект, по которому вы хотите построиться, то давайте его просчитаем. Мой тел: +7(978)148-10-48 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Куда скидывать проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Куда скидывать проект?sale2@domsava.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Идет акция: Только в феврале ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМ, по цене обычного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Энергоэффективный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnazz Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Для тех, кто не успел заключить договор на строительство с выгодой в 300 тысяч рублей, мы запускаем весеннюю оттепель! В апреле вас ждут тающие скидки, торопитесь, выгода уменьшается:2 - 16 апреля 2018 г. - скидка 200 000 рублейна строительство дома площадью от 170 кв м17 - 30 апреля 2018 г. - скидка 100 000 рублейна строительство дома площадью от 170 кв мВыбирайте проект дома в нашем каталоге или закажите индивидуальный. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем evnazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.