thareo Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребят, вопрос от туриста. Сможет ли когда-нибудь вернуться Яндекс-такси в Крым ? Для тех, кто приезжает отдыхать, оно очень удобное !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это вопрос к Яндексу, а не к крымчанам. Туристу рекомендуется потратить пять минут в интернете на поиск онлайн-служб (Например, "Шарк" работает так же как и Яндекс) и столько же в реале на переписывание телефонов такси у местных. Ответов навскидку два: 1. Яндекс-такси зассало из-за санкций.2. Яндекс-такси не смогло конкурировать с местными сервисами (ибо тот же "Голд" дешевле). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это вопрос к Яндексу, а не к крымчанам. Туристу рекомендуется потратить пять минут в интернете на поиск онлайн-служб (Например, "Шарк" работает так же как и Яндекс) и столько же в реале на переписывание телефонов такси у местных. Ответов навскидку два: 1. Яндекс-такси зассало из-за санкций.2. Яндекс-такси не смогло конкурировать с местными сервисами (ибо тот же "Голд" дешевле). Сева...из 100 челов вызывающих такси только 30 думают "от щаз вызову недорогое такси" (разница будет невелика),остальные 70 хотят надежное такси и чтобы подача минут 5-10... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребят, вопрос от туриста. Сможет ли когда-нибудь вернуться Яндекс-такси в Крым ? Для тех, кто приезжает отдыхать, оно очень удобное !! Ответ туристу-приезжайте,у нас много такси-хватит всем! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сева...из 100 челов вызывающих такси только 30 думают "от щаз вызову недорогое такси" (разница будет невелика),остальные 70 хотят надежное такси и чтобы подача минут 5-10...Ну, у меня другие наблюдения =) У нас все такси приезжают негарантированно, поэтому люди думают "Один хрен кого вызывать, только у %taxi_name% цены задраны". И, да, "голд" тоже приезжает за 5-10 минут (а часто и быстрее)... если не посреди ночи и у водителя есть желание принять твой заказ. Если эти факторы неблагоприятны - хрен на ком уедешь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Яндексом вчера воспользовался впервые. Машина приехала за две минуты, правда, на квартал промахнулась :lol: (что-то с целеуказанием не то вышло), но благодаря онлайн-видимости быстро сориентировались и встретились. Цена - не знаю, дорого или не очень, но мне все именно его советовали вызывать. Именно потому, что быстро и гарантированно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у нас пользуюсь такси Максим- так же удобно вызов через приложение и оплата по безналу(привязана карта- потом можно за поездку выписку с карты на работу сдать для компенсации- удобно).в Питере они оказывались дешевле яндекса на погрешность( в духе- Максим 250 руб, яндекс- 252 за тот же маршрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у нас пользуюсь такси Максим- так же удобно вызов через приложение и оплата по безналу(привязана карта- потом можно за поездку выписку с карты на работу сдать для компенсации- удобно).в Питере они оказывались дешевле яндекса на погрешность( в духе- Максим 250 руб, яндекс- 252 за тот же маршрут) У меня тоже установлен Максим - чем удобно - работает в Грузии, правда оплат налом - зато ценник нормальный. Работает и в Армении - но там Яндекс пришел и цены опустил.По РФ поставил "Сравни такси" - удобно указал куда ехать и откуда - выдает доступных агрегароторов выбираешь по цене и едешь. Вот вчера вечером разница в Москве была в чуть ли не в два раза. Убер 350р, Яндекс 600, Gett-800 за один и тот же маршрут захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я вчера по москве яндексом пользовался Один и тот же маршрут в 5 вечера стоил 250 р А обратно в 2 часа ночи уже 320 р Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Максим по Симферополю хорошо работает, подача - быстро, особенно если сверху в приложении немного накинуть. Оплата картой - без проблем, причём водители к этому нормально относятся, не знаю уж как сервис им безнал продаёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.