ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ttmc, над синим козырьком вижу, спасибо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Решил Вам предложить ряд фотозарисовок города означенного периода сделанных некими "туристами"1.Палас"Анджело"2.Ж.Д.В., остальное можно обсудить:http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/d9a1556f8f_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/5559debf22_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/80fce27ea3_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/a787a0cf23_preview.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Посмотрел на эти фотки и решил на глянуть, что там предлагают........Может купить? 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 акуеть О_О Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Решил Вам предложить ряд фотозарисовок города Я извиняюсь ! Вот это ВКЛАД !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может купить? Я извиняюсь ! Может стырить ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Посмотрел на эти фотки и решил на евее глянуть, что там предлагают.....Может купить?Дык это ж не вклад, а клад, конечно нужно покупать, если низзя взять, а сколько всего денег нужно? Изменено 29 июля, 2011 пользователем dwor удалил ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ttmc, если оригиналы отсканить - там одни детали стоят мульён, и потом музеям нашим задарить. нужно брать, кто возьмётся руководить? я поучаствую финансово Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Получается по 2,50 евро за лот, это простой доставкой. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) http://cgi.ebay.de/Foto-6x-Simferopol-Infanterie-Stab-Krim-Ukraine-1943-44-/180700374736?pt=Militaria&hash=item2a1294e6d0Могу несколько штук сама прикупить. Изменено 28 июля, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 LisaAlisa, гребите усё!!! 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да я дал уже деньгов... посмотрим Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сслылки только постирайте в постах выше, а сейчас начнут накручивать цену Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) в общем вот продавец-кладезь Изменено 29 июля, 2011 пользователем dwor удалил ссылки Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 BHyK, какие фото взяли? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Получается по 2,50 евро за лот, это простой доставкой. Я извиняюсь ! Деньги не большие, но надежность? Она же "мелкая предпринимательница" (в переводе)Но идея хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Надежность чего? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Та на все нажал, кроме фрау и фашистов Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну если что - маякните что купится, я остальное тогда попытаюсь. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Держите в курсе, маякуйте - поучаствую материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ещё 2 дня и 10 часов... дёргаться рано. Подождём до крайних сроков Изменено 29 июля, 2011 пользователем dwor удалил ссылки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 интересные фото. Кто будет покупать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Rumlin, да я дал уже деньгов... посмотрим Та на все нажал, кроме фрау и фашистов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Могу поучаствовать материально до 4 августа пока в городе. В какую рельсу стучать? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 dwor, тоды поудаляйте линки из всех сообщений чтобы не было конкурентов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.