olesimf Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще-то пожарная часть была со стороны Салгира. И то, что на здании висит табличка (ни к селу ни к городу) ни о чем не говорит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ближнее к нам здание, это разве не пожарная часть?на аэрофото 1918 года её видно у реки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот оно здесь обозначено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 читал Милитари Крым и нашел интересные таблички с данными о том, что передавали радисты в Центр относительно зафиксированных на территории Крыма немецких военных складов и объектов. Есть немало Симферополя. Сканера нет, сделал 3 фото http://savepic.ru/13059938.jpghttp://savepic.ru/13106021.jpghttp://savepic.ru/13092709.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Насчет угла Гоголевской и Казанской разведка малость напутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Насчет угла Гоголевской и Казанской разведка малость напутала.да, тоже на это обратил внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А как ул Крейзера раньше называлась? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А как ул Крейзера раньше называлась?Марковская с 1904 г. - Буденного с 1924 г. - Раздольная с 1957 г.- Крейзера с 1970 г.Кстати, на углу Гоголя и Крейзера, где сейчас 5-этажка, были какие-то склады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 наверное, о ней и речь, тк делать склады на узких улицах, наверное, неудобно - движение в одну сторону получается, а если грузовик заглохнет, то улица перекроется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На улицах города в 1942 году. Названий улиц нет, так что если есть варианты для их опознания, просьба отписать в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Эти снимки сделаны солдатом немецкой саперной части, находившейся в Крыму осенью 1942 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Первые два у театра Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На улицах города в 1942 году. Названий улиц нет, так что если есть варианты для их опознания, просьба отписать в теме. ну тут все простоПервая угол Горького-Пушкинской (аптека видна), вторая Пушкинская - Тетр и вход в него и афиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Третий напоминает фото с описанием угол Маркса и Серова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но такое ощущение от песка, что снимали где-то у Евпатории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 это наша родная грязь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://izvestia.ru/news/693218В Крыму дайверы нашли затонувший в 1943 году пароход с сокровищамиПредполагается, что судно Boy Federsen вывозило ценности с оккупированного немцами полуострова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Эти снимки сделаны солдатом немецкой саперной части, находившейся в Крыму осенью 1942 года. Это место здесь - угол Шмидта-Киевской: https://yandex.ru/maps/-/C6ernE-x За указателями просматривается фруктовый сад, который был на месте нынешнего Детского парка.В 1942 году Феодосийский мост ещё не восстановлен, поэтому объезд на Белогорск и др. был по этой улице. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Дорожный указатель на привокзальной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Наверное справа будка трамвайная "контролька" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Наверное справа будка трамвайная "контролька" Возможно, что так. Хотя рельс самих не видно. Может, трамвайный путь был за спиной у фотографа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Предположительно снимок сделан при въезде в город со стороны Севастополя. Местность вокруг похожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Разные районы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Возможно, что так. Хотя рельс самих не видно. Может, трамвайный путь был за спиной у фотографа.Рельсы занесены снегом, а контактный провод виден хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Сброшенный с постамента памятник В.И.Ленину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.