caneklaw Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вид на будущий к/т "Симферополь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дом руководящих работников. На втором снимке видно губернаторский дом и здание гимназии, в котором тогда находилась городская управа Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здание театра и Крымского обкома ВКП(б). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На площади и в сквере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На первом снимке Симферополь, по месту не понятно, на втором бывший клуб НКВД.В этой ветке на форуме есть фото солдат у входа в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Симферополь. Интересно, что за улица и назначение колоколов на дереве. Предполагаю, что пожарные либо сигнальные при налетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Симферополь. Интересно, что за улица и назначение колоколов на дереве. Предполагаю, что пожарные либо сигнальные при налетах. Скорее это остатки какого-то монастырского подворья или часовни. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Симферополь. Интересно, что за улица и назначение колоколов на дереве. Предполагаю, что пожарные либо сигнальные при налетах. Уже было.Это фото со двора троицкой церкви,какой-то переулок между Одесской и Большевистской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Симферополь. Интересно, что за улица и назначение колоколов на дереве. Предполагаю, что пожарные либо сигнальные при налетах. Думаю здесь верный ответ:http://simferopol.in/topic/5189-gde-ato-i-chto-ato/page__view__findpost__p__502638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Там сейчас 16 школа? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На первом снимке Симферополь, по месту не понятно... Пионерский (сейчас Победы) сквер на центр занятости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Третье фото - улица Дзюбанова или Спера. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Северный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Думаю Спера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ботанический сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Думаю Спера Спасибо,тоже больше к этому варианту склонялся. Как по вашему, что за церковь и где мог быть сделан второй снимок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как по вашему, что за церковь и где мог быть сделан второй снимок? Это храм Трех святителей на улице Гоголя. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а куда, кстати, потом, после освобождения, трупаки нациков дели? когда то читал про захоронение/кладбище в Ботсаде, но не помню... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 про захоронение/кладбище в Ботсаде, но не помню...Это сами немцы хоронили.после освобождения, трупаки нациков делиВ могильники. На одном в Мирном самозахваты были - как-то об этом в 2000-х была публикация. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Снимки симферопольские, по более точной привязке к конкретным улицам и местам рассчитываю на помощь неравнодушных к этому делу форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На последней фотографии дом похож вот на этот на улице Горького https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.091295%2C44.948048&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.092595%2C44.952981&panorama%5Bdirection%5D=46.647035%2C-6.002886&panorama%5Bspan%5D=114.337936%2C80.000000 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не думал что пожарные гидранты довоенные. Два раза Гоголя, есть Одесская, Воровского. Площадь Советская. Имхо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На последней фотографии дом похож вот на этот на улице Горького https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.091295%2C44.948048&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.092595%2C44.952981&panorama%5Bdirection%5D=46.647035%2C-6.002886&panorama%5Bspan%5D=114.337936%2C80.000000 Доска почета Крым АССР на фоне нынешнего "Черноморнефтегаза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доска почета Крым АССР на фоне нынешнего "Черноморнефтегаза" Да, я не права.Спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1.Воровского 23 или где-то рядом3.Одесская,дом с драконами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.