Северный Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Немецкие снимки 1942 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На первом снимке какой то водоем ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это Салгир Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Немного по зданиям напомнило возле проходной кожкомбината-стал быть ошибся Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Почему так много фотографий на этом месте? Рядом был какой-то военный объект и зольдатен либо во время ожидания чего-либо, либо в увольнении фоткались возле этого столба? Кстати, выяснили, что это за адрес? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кстати, выяснили, что это за адрес?у перекрестка Кирова/Маркса Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А на последнем из 5 вроде Петровская балка и виден дом Голландского - консервный техникум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо за фото. Важно видеть современное состояние места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Почему так много фотографий на этом месте? Рядом был какой-то военный объект и зольдатен либо во время ожидания чего-либо, либо в увольнении фоткались возле этого столба? Кстати, выяснили, что это за адрес?Место,как сейчас говорят, было центровое. Снимков с этим столбом столько, что хоть отдельную ветку форума заводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Таких вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 По теме столба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Со стороны ул. Некрасова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всехсвятская церковь в годы войны. Немецкие снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У театра. 1943 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Со стороны ул. НекрасоваНа горизонте - это Петропавловский собор? А Арка что перед ним, это не у 16 школы? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Здание СД на улице Студенческой и его современный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Улица Карла Маркса 13 апреля 1944 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Здание СД на улице Студенческой и его современный вид Это фото со съёмок фильма в 1970г: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот оно что. Фото было не очень четким, поэтому решил, что это кадр из кинохроники. Плюс фасад в заблуждение ввел- пятна штукатурки на темном фоне похожи на маскировочную окраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Стоп-кадры из кинохроники апреля 1944, советские войска вступают в освобожденный Симферополь.Что за здания на снимках и где они располагались? На первом фото театр в Евпатории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Единственное непонятное фото в группе. Если улица с таким уклоном Ленина, то что за здание? Или это Фабричный переулок? На горизонте - это Петропавловский собор? А Арка что перед ним, это не у 16 школы?Было видео с такой аркой на Одесской Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Единственное непонятное фото в группе. Если улица с таким уклоном Ленина, то что за здание? Или это Фабричный переулок? Это похоже не забор вдоль 1-й бани, спуск к трамвайному мосту на Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Действительно. Проходное место через пешеходный мост Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.