salievan Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Прошу подсказать, у кого есть хороший мастер по ремонту кинескопных телевизоров?Телевизор Самсунг с ЭЛТ, выключился и не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Прошу подсказать, у кого есть хороший мастер по ремонту кинескопных телевизоров?Телевизор Самсунг с ЭЛТ, выключился и не включается.Я не мастер,но в таких случаях первым делом проверял сетевую вилку,шнур,выключатель и сетевой предохранитель.Зачастую было достаточно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Или электролиты в БП Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я не мастер,но в таких случаях первым делом проверял сетевую вилку,шнур,выключатель и сетевой предохранитель.Зачастую было достаточноВсе осмотрел, вроде нормально, т.е. в смысле не нормально, не работает, может мне кажется, но слегка пахнет чем-то таким пригоревшим...Ему лет 8-9 где-то, это старый большой телик, БП там нет, он сразу в розетку включается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Все осмотрел, вроде нормально, т.е. в смысле не нормально, не работает, может мне кажется, но слегка пахнет чем-то таким пригоревшим...Ему лет 8-9 где-то, это старый большой телик, БП там нет, он сразу в розетку включается...Не исключено отгорание провода как самое легко устранимое- заменить попробовать шнур Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не исключено отгорание провода как самое легко устранимое- заменить попробовать шнурУвы, у меня руки не из того места растут, потому и просил телефон мастера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Увы, у меня руки не из того места растут, потому и просил телефон мастера...Да я тоже не"мастеровой" и потому ходил на "вскрытие" к Олегу GSMmaster Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не-не, в кинескопный телевизор не полезу. Умерла - так умерла... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не-не, в кинескопный телевизор не полезу. Умерла - так умерла...Ну може кто другой есть из "оживителей" .Я тоже ретроград-привык к "Филипсу" и ни на какую плазму не поменяю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На Ульянова, 26 я как-то видел телевизоры такие чинили https://yandex.ru/maps/-/CBeEyCbR0D А так у меня спалили ТВ подключением DVD на горячую - кинул в кладовку. Телек почти без пробега :) По гуглил сколько контроллер стоит и решил, что не имеет смысла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А какой телек? LCD? Их полно с битой матрицей. Найти трупак да заменить. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А какой телек? LCD? CRT Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А где живёшь конкретней. И точную модель телика. Можно в ЛС.Но ничего не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Делали подобное на Крылова 155, вышло 2000руб, выгода для crt сомнительна, тел 978 74 51 шесть шесть 3 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Столичные мастера избалованы, непривередливого где-то в пригороде искать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.