Rumlin Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дали мне модем Peoplenet Model:Jet, возможно "3G-модем Techfaith JET для Интертелеком и peoplenet 1x EV-DO". Для чего-то еще годится? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нет. CDMA окончательно превратился в тыкву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дали мне модем Peoplenet Model:Jet, возможно "3G-модем Techfaith JET для Интертелеком и peoplenet 1x EV-DO". Для чего-то еще годится?Есть возможность - продай на Украину. Если нет, оставь на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Хмм... Вообще-то у меня на даче пашет модем Интертелекома, купленный еще при Украине, может барыги с радиорынка для чего-нибудь и приспособят, там в углу рынка рядом с верхним выходом раньше была точка с модемами, антеннами и прочим 3Же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Хмм...Вообще-то у меня на даче пашет модем Интертелекома, купленный еще при Украине, Уже не пашет. Изя всё... Модем теперь хлам, выкинуть и забыть. Это Путин виноват :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Уже не пашет. Изя всё... Модем теперь хлам, выкинуть и забыть. Это Путин виноват :)Мда, пичалька, а МТС не кошерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 salievanИ когда он у вас работал в последний раз? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А шо интертелеком навернулся? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Таки да. Печалька. У родителей на капксе только он более менее работал Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кто подскажет, чем пользоваться вместо модема Интертелекома? Так, чтобы иногда подключаться: один-два раза в месяц и платить по факту за использование? Обычно включал их модем тогда, когда у кабельного провайдера были проблемы с Интернетом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Или обычным 3/4G мобильником или перепрошить (разлочить) имеющийся, чтоб работал с любым провайдером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 перепрошить (разлочить) имеющийсяCDMA перепрошивкой в UMTS/LTE не превратится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кто подскажет, чем пользоваться вместо модема Интертелекома? Так, чтобы иногда подключаться: один-два раза в месяц и платить по факту за использование? Обычно включал их модем тогда, когда у кабельного провайдера были проблемы с Интернетом.После того,как мой дачный ИНТЕРТЕЛЕКОМ здох))) Жена мне купила симку какого то нового оператора "ВОЛНА" я ее в свой старенький (не используемый уже) ХОНОР вставил-чисто под интернет. Вот теперь у меня этот ХОНОР вместо модема. Бегает резвее,чем ИТЕРТЕЛЕКОМ.Я вэтих килобайтах-мегобайтах не раэбираюсь,в Интертелекоме у меня был полный безлимит,а с этим ,жена говорит,что много этих килобайтов,но какое то ограничение есть.Для дачи должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 У родителей на капксе только он более менее работалНа КАПКСе даже LTE есть от WIN/Volna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 CDMA перепрошивкой в UMTS/LTE не превратитсяПроглядел я это дело. Тогда его тужа-же куда и 2g свистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С модемом это сразу было понятно, а вот кто какой тариф посоветует, чтобы так его использовать - "иногда", когда кабельный провайдер "лежит"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 какой тариф посоветует, чтобы так его использовать - "иногда", когда кабельный провайдер "лежит"?Волна, Тариф "Солнце" без абонплаты и при необходимости подключать услугу "Продли скорость": https://volnamobile.ru/tariffs/options/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Подскажите: какой модем лучше использовать для "Волна-мобайл"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Подскажите: какой модем лучше использовать для "Волна-мобайл"?Любой с LTE и UMTS/3G.Я вообще старые смартфоны использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 их этого набора что у нас работает ? CDMA2000 data cards: AC580, AC581, AC2726, AC2736, and AC2746WCDMA data cards: MF637U, MF180, and MF190TD-SCDMA data cards: A371 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 WCDMA data cards: MF637U, MF180, and MF190Вот это должно, если не заточено под частотный план США, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вот это должно, если не заточено под частотный план США, например.На "попробовать" у кого есть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На КАПКСе даже LTE есть от WIN/Volna. win-volna почти не работает. В списке есть 1 несовместимый с mts оператор его не пробовал. У них в доме есть домашний интернет. Но их жаба давит, подключать. Я хотел сам подключить, сам оплачивать. Сопротивляются. Может с кончиной интертелекома, что-нибудь сдвинется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 win-volna почти не работаетСтранно. Я живу в том районе, базовая станция с LTE расположена на ул. Никанорова.На смартфоне почти всё время показывает LTE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 WCDMA data cards: MF637U, MF180, and MF190 Оно всё из этого списка работает. Но говенно. MF180 до 3.6 мбит, 190 до 7.2. У Крымтелекома я запросто до 20 мбит вижу. MF637U - до 21 мбит, этот хороший. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.