NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Здравствуйте местные, я не местный, я в гостях на отдыхе на море. Часто езжу по России и альтернатив 2гис просто нет.Яндекс, гугл или что то ещё не умеют и не знают половины того, что умеет 2гис.Когда в городе появляется 2гис в нём регестрируется всё, что может и неможет. За то что тебе будет искать карта и формировать путь и рассказывать подробности телефонов и сайтов денег не берут.Берут за всплывающую рекламу.Приехав в Севастополь крайне был огорчён отсутствием 2гиса. Который даже знает как пройти куда то пешком, причём не дорогами, а тропиночками.Спора не может быть. 2гис нужен как воздух. Города в Крыму всё же курортные с кучей приезжих.А кто говорит, что местные всё знают, так я в своём городе очень часто его использую. Нельзя знать лучше 2гиса)собственно поэтому и на этот форум пришёл. Узнать, почему в таком регионе нет такой приполезной штуки.Всем всего хорошего. Крым велеколепен!Наверное, у меня мозг по-другому устроен, но в чем кайф осваивать новый город по электронному приложению? Везде, где я была, а не мало, где была, использовала , максимум, бумажную карту. Заблудиться , потеряться и найтись в Вене, например, при этом, оставив машину на улице, названия которой не помним, как читается и пишется. До сих пор вспоминаем этот квест. Пойти по Праге, спрашивая прохожих и общаясь с ними. Втыкать в Стамбуле на Истикляле в общей толпе, Заехать в Братиславу и не выехать из нее на развязке( кто знает, тот поймет). В Тайланде сдуру зарулить двумя блондинками с мужьями в дурацкий квартал...Вот зачем вам 2ГИС в Севастополе? Не понимаете, в чем цимес осваивания пространства лично? Топая пешком , блуждая, узнавая дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2ГИС не пользую... но как-то, помнится, искал я в одном из городов до зарезу нужный специализированный магазин... так вот на 2ГИС было представлено самое большое количество оных. Так что иногда и этот сервис бывает полезен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 IT сильно замешан на ценах в $.Ой, да ладно?!!! Всю жизнь работаю в этой сфере и получаю в рублях. Не... конечно есть и гейтсы-цукерберги... это показатель? Или в Крыму весь ИТ-сектор за доллары мутит?Согласна с вами, "замешан" несколько более других, но настолько ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Наверное, у меня мозг по-другому устроен, но в чем кайф осваивать новый город по электронному приложению? Везде, где я была, а не мало, где была, использовала , максимум, бумажную карту. Заблудиться , потеряться и найтись в Вене, например, при этом, оставив машину на улице, названия которой не помним, как читается и пишется. До сих пор вспоминаем этот квест. Пойти по Праге, спрашивая прохожих и общаясь с ними. Втыкать в Стамбуле на Истикляле в общей толпе, Заехать в Братиславу и не выехать из нее на развязке( кто знает, тот поймет). В Тайланде сдуру зарулить двумя блондинками с мужьями в дурацкий квартал...Вот зачем вам 2ГИС в Севастополе? Не понимаете, в чем цимес осваивания пространства лично? Топая пешком , блуждая, узнавая дорогу?2ГИС плохой помощник в навигации (есть лучше) - это скорее справочник с зачатками навигации. Он нужен не для того, чтобы найти улицу, а для того, чтобы найти организацию, телефоны, часы работы. Своего рода "Желтые страницы" в смартфоне. Предполагается, что организации будут платить за то чтобы быть представлены в 2ГИС и таким образом отобьется франшиза. Как я уже рассказывал, позавчера именно 2ГИС помог мне найти банкомат в торговом центре, только там был показан этаж и закоулок под эскалатарами, где они спрятали банкоматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 более, чем уверена, как только дело коснется договора (в пределах РФ, ибо организация работает и с иностранными клиентами), все расчеты там окажутся прописаны в рублях, как, впрочем, и сам расчет.Так это правильно, и у нас так же: цена в долларах, договор будет в рублях Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 FreeLSD, а чуть ниже прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Sulfur Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Есть достойный аналог 2гис - 4гео! Так же есть карта, справочник, приложения на телефоны (режим офлайн присутствует). Сам уже месяца 4 пользуюсь, очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_sip Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Полностью согласен с Alex Sulfur! ГИС 4geo - неплохая альтернатива 2ГИС для Крыма.в т.ч. есть и мобильное приложение с картой, справочником предприятий и маршрутами городского транспорта.Есть Симферополь, Севастополь, Евпатория и ЮБК вроде.Качается на app store или через vpn в play marketУдобно тем, что приложение работает без интернета, в отличие от всего остального. За обновлением информации следят.Найдя интересующее заведение, можно узнать все контакты, расположение и часы работы.Если нужно позвонить, кликаешь на номер в приложении и вперед.Не 2ГИС, конечно, но вполне удобно.По этому рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 <<Конец рекламы>> Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_sip Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 <<Конец рекламы>> Лишь ответ для тех, кто как и я маялся без привычного сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babr1969 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4гео - хороший сервис, хотя 2гис посильнее и привычнее что ли. Может, потому что привык к нему путешествуя по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.