Витражист Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В России довольно популярный сервис 2Гис, лично я часто пользуюсь по своему городу, да и по другим. Осенью, поехали семьею на Кипр, и даже там 2Гис работает. Взять машину в аренду, магазины, туризм, карты - все удобно и под рукой. Даже без интернета на сохраненных картах и с ГПС работает навигатор. Только так и ездили по всяким кипрским закоулкам. А вот Крыма почему то в 2Гис нет. Санкции что ли? Может кто знает, будет ли в результате этот сервис в Крыму или нет? Может быть в Крыму есть какие либо аналоги? Где можно посмотреть на карте где какие фирмы расположены, и их телефоны/сайты... Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Витражист, maps.me, maps.yandex.ru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Может быть в Крыму есть какие либо аналоги?Яндекс.Карты, Google Maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Витражист, какие санкции? Разработчики новосибирские. Когда-то дойдут и до Крыма наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нет , ну карты картами, но фишка 2Гис в том. что в нем удобно еще и все фирмы по адресам показаны, где входы, поэтажный план с арендаторами в ТЦ, вобщем, там много вкуснячек именно для бизнеса. Я щас глянул, у них франшиза есть, но ска, дорогая аж 300к баксов. Была бы возможность, я бы может подтянулся. Как бизнес вроде идея неплохая. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 скорее всего, Крыма нет как не особо интересного региона для нихОни-то и Россию весьма локально охватывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Крыма нет как не особо интересного региона для нихДа ладно! А что тогда вы называете "интересным регионом"? Томск, Чита, Иркутск? Или Сыктывкар? Глупости не говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А что тогда вы называете "интересным регионом"там где есть деньги у потенциальных клиентов. Логично? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 там где есть деньги у потенциальных клиентов. Логично? :)А шо, в Крыму у потенциальных клиентов нема грошив? А в 2Гис я уверен будут заинтересованы и отельеры, и прокат авто, и прочие туруслуги, опять же строительство, продажи и все такое прочее. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну на сколько, я понимаю бизнес модель 2ГИС, для того что бы попасть в базу программы, нужно заплатить деньги, и это не проблема 2ГИС, а незаинтересованность местного бизнеса ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А шо, в Крыму у потенциальных клиентов нема грошив? А в 2Гис я уверен будут заинтересованы и отельеры, и прокат авто, и прочие туруслуги, опять же строительство, продажи и все такое прочее.я вас умоляю, то, что в Крыму высокие цены - не значит, что местные богатые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 там где есть деньги у потенциальных клиентов. Логично? Нисколько не логично! Кого вы называете "потенциальными клиентами"? Тех, кто отзывается на рекламу или тех, кто пользуется 2ГИС? Вы посмотрите список городов, в которых есть 2ГИС. Чем они лучше крымских? Вы уж совсем-то не прибедняйтесь, есть регионы, где живут хуже вас. что бы попасть в базу программы, нужно заплатить деньгиНе факт. Они существуют благодаря рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да не... Насколько я понимаю бизнес модель 2Гис то они весь имеющийся в районе бизнес и мед уч, и гос уч и проч, листят у себя в проге бесплатно. А вот уже если хочешь выделиться или рекламироваться - тогда плати денежку. Это раз. И если хочешь открыть новый город, тогда плати франшизу в 300к баксов и тебе дадут на кормление весь этот регион. То есть станешь эксклюзивным продавцом рекламы в регионе. И через пару лет отобъются затраты а потом пойдут плюсы. Но тоже надо иметь ввиду регион с достаточной емкостью рекламного рынка. Вот, к примеру еще совсем недавно в 2ГИС был Донецк. А вот сейчас его уже нет. Видимо не смогли окупить. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 в Крыму такое может окупаться только плюс-минус летом и все, потому что регион не транзитный, а конечный, то есть потенциальных потребителей продукта меньше.да и не особо привлекателен для каких-то технологичных вещейМестные и так в большинстве все знают, приезжие смотрят в Яндексе или Гугле. Или спрашивают местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С большой вероятностью каждый новый сезон данные будут устаревать. В том же Яндекс и Гугл Картах полно украинских адресов и фирм - смысла нет обновлять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С большой вероятностью каждый новый сезон данные будут устаревать.Вероятно, вы немного не в курсе работы 2ГИСа. Там ежемесячное обновление как одно из непременных условий. Причем вы лично можете отправить претензию на устаревшую (по вашему мнению) инфу и ее исправят. Бесплатно!Например, в моем городе в прошлом месяце был магазин, а в этом его уже в том доме нет! Он и в самом деле выехал. Как это отслеживается, я не знаю, но как-то отслеживается, видимо.Никакой Гугл и Яндекс не расскажет вам по какому маршруту лучше проехать от пункта А в пункт Б, каким средством передвижения, и где лучше сделать пересадку. Причем все это актуально на настоящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Причем вы лично можете отправить претензию на устаревшую (по вашему мнению) инфу и ее исправят.В Гугл можно исправить самостоятельно, если собственник компании. И не надо никого просить. Яндекс тоже позволяет уточнять. К навигации тоже вопросов нет. А самое главное есть Панорамы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Rumlin, чудесно! Значит в Крыму 2ГИС и не нужен. Всех все устраивает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну как сказать - устраивает. Материковые очень удивляются, что у нас тут нет Сбера, Золотой Короны, Связного, Магнита, Леруа, Яндекс-такси и еще овердохера чего. Еще можно троллить народ на тему "а меня реально в Гугле забанили", хотя уже и надоело.Мы привыкли... мы просто не знаем, как это может быть по-другому. Вернее, знаем теоретически, периодические наезды на материк позволяют посмотреть на все эти блага цивилизации, но не привыкнуть к ним. А с отношением "всех все устраивает", то это в духе - а зачем пользоваться машиной, если и лошадь нормально возит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Yri Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Значит в Крыму 2ГИС и не нужен. Нужен!!! А что он уже за 18 лет все города на материке охватил, или только очень крупные и очень нужные. Как в Урюпинске заработает, так сразу начнем паниковать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 или только очень крупные и очень нужныеЯ бы написала так: "и не только очень крупные и очень нужные". Думаю, все-таки и у вас он скоро появится. Это выгодно и им, и вашим предпринимателям. Просто не проснулись еще... не все успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Выбрал на карте Москвы случайно участок. На участке здание. Оказалось офисное, на ГИС в нем один фитнес. Тот же адрес проверяю в Yandex - отмечено в этом здании 6 организаций.И транспорт туда указан в Яндексе, а ГИС упоминания как добраться нет. Просто не проснулись еще... не все успели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А вот этой картинкой, похоже, мы троллим материковых)).чудесно! Значит в Крыму 2ГИС и не нужен. Всех все устраивает. Вот реально не самая большая проблема что каких то карт нам не хватает)). Вам же уже ответили, и Гугл и Яндекс спокойно покрывают потребность в навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Тот же адрес проверяю в Yandex - отмечено в этом здании 6 организаций.И транспорт туда указан в Яндексе, а ГИС упоминания как добраться нет.Den3, я уже поняла, что Яндекс намного лучше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 И тут пособачиться в политику ухитрились! :)Ладно, я выяснил, что никаких запретов нет, ждем появления перца со свободными 300к баксов и открытия 2ГИС. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.