Инквизитор Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Отдам подборку журнала "Великие художники" за 2 с лишним года. Номера с 1 по 109-й.В родных папках. Может, кому надо для ребенка или художественного кружка? Не нужны, а выбрасывать жалко. Самовывоз. Общий вес - килограмм шесть-семь.8(978)747-О3-72, Сева. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 О, Сев, а давай нам, поизучаем с Полькой :) Какое ты там пиво любишь?) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 О, Сев, а давай нам, поизучаем с Полькой Какое ты там пиво любишь?)Лена, я мандаринки люблю =)Звони - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 О, крутяк, позвоню) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 "Самовывоз" - написал Сева и принес мне все это добро прямо на работу) Отэта Ленко умеет напрягать форумчан, угу, и делаю это just because I can) Правда, с мандаринками на Москольце так себе. Я ж еще перечитала Севину тему, где он описывал шо любит, а шо нет, дабы не купить не то) Выбор тут был не очень. Мне сказали, что на рыночке можно найти, но там были только красные, причем на всех точках o_O В паре мест вместе с красными лежали нормальные, но совсем чуть-чуть и сначала я повыбирала там. Потом я, расстроившись, что миссию с мандаринками зафейлила, пошла обратно и по пути наткнулась на просто офигенское место с нужными мандаринками. Не грузинские, конечно, но на вкус и на вид - именно те мандаринки, которые я собиралась купить) Надеюсь, Севе понравятся :) А еще мы зачетно так поговорили, жаль, что Сева спешил и не захотел зайти на чаек) В общем, сегодня вечером будем с Полькой заниматься искусствоведением :) Спасибо огромное, Сев :) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Рад был увидеться =)Ну не смог я вынудить хрупкую девушку переть это все самой... даже если девушка бодро таскает вдвое более увесистые рюкзаки =) Спасибо за вкусняшки! Если что еще найду подобное, маякну. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения