Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Филателия вымерла, но коллекции марок остались. Можно время от времени доставать с полки древние кляссеры и разглядывать свои сокровища... Можно оформить их в рамку, расположив по сериям строгими рядами и подписав страну и год... А можно сделать из них отличную гирлянду - новогоднюю, на день рождения, или просто по приколу. Ламинатор, фигурные ножницы, иголка и леска. Ну и марки поярче: А еще календарики ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 ХЕХ - Этот список бесконечен : Пустые пачки сигарет, пивные банки, этикетки, упаковки одноразовые сахара и.т.д . :DЯ любил на ёлке конфеты ..Теперь я вырос , но конфеты ВОДКА я люблю , ещё МИКС этой фирмы вкусно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Этот список бесконечен : красивые и художественно исполненные предметы, которые можно засунуть в ламинатор? Знаю только марки (считай, персональная картинная галерея), календарики (с ними гораздо хуже, правда) и засушенные листья/цветы. А, еще я на концы лески приделал замочки для бижутерии (ожерелий). Гирлянды можно сцепить друг с другом, чтобы получить одну длинную. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Филателия вымерла, но коллекции марок остались. Можно время от времени доставать с полки древние кляссеры и разглядывать свои сокровища... Можно оформить их в рамку, расположив по сериям строгими рядами и подписав страну и год... А можно сделать из них отличную гирлянду - новогоднюю, на день рождения, или просто по приколу. Ламинатор, фигурные ножницы, иголка и леска. Ну и марки поярче: Она не вымерла. И никогда не была вымершей, просто сейчас продаются коллекции, как и всегда. Например, альбом " КОСМОС", там были фото марок- нужно было собрать . Эти вещи стоят свою цену. Очень немаленькую .Внимательно рассматривала ваши марки, трудно понять, плохо видно , но я бы не советовала их выбрасывать или делать с ними что-нибудь( клеить или резать). Тем более, ламинировать и портить марку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Она не вымерла. И никогда не была вымершей, просто сейчас продаются коллекции, как и всегда. Я про современность. Как и с нумизматикой.Раньше собирали что? Предметы, имевшие собственную историю, хождение, коллекционную ценность, в общем, вещи с душой.Монеты выпускались юбилейные, но они оставались монетами. Марки выпускались тематические, но они оставались марками. А сейчас все, что выпускается, выпускается специально как "коллекционное". Выхолощенное и бездушное. Не имеющее ничего общего с жизнью, насколько это слово вообще применимо к предметам коллекционирования. Это, конечно, тоже можно собирать, но оно не имеет ценности - одну лишь цену. Все эти "100 долларов Ниуэ", монеты в форме Крыма, цветные, со стразиками, в виде иконы - это все хня. Безделушки. Про Ниуэ я вообще не знал раньше - подозреваю, что его выделили в отдельное государство как раз именно ради создания фабрики монеток... но я бы не советовала их выбрасывать или делать с ними что-нибудь( клеить или резать). Тем более, ламинировать и портить марку .Моё, что хочу, то и делаю =)А кроме шуток - там ширпотреб, их если и покупали, то обычно по номиналу в копейках. Редкие я оставил, пересобиру альбомы, разложу красиво в кляссеры... и продам нахрен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.