bormaley Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть ли у нас в Симфере (и где) нычки где скупают б/у или неработающую электронику? или забирают на разбор то что "не скупаемо"? чищу шухлядки в доме - нашел старый МР3, цифровой фотоаппарат, планшет и прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть ли у нас в Симфере (и где) нычки где скупают б/у или неработающую электронику? или забирают на разбор то что "не скупаемо"? чищу шухлядки в доме - нашел старый МР3, цифровой фотоаппарат, планшет и прочая...Да выброси, если нерабочее. Рабочее- отдай в пользу бедных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть ли у нас в Симфере (и где) нычки где скупают б/у или неработающую электронику? или забирают на разбор то что "не скупаемо"? чищу шухлядки в доме - нашел старый МР3, цифровой фотоаппарат, планшет и прочая... Во, аналогичный случай, занялся тем-же самым: электр. швейная машинка - рабочая, хлебопечка - рабочая, аэро гриль - рабочий, практически новый. кофеварка под давлением (не автомат), кофемолка на жерновах,-все рабочее, соковыжималка -рабочая, блендер настольный вертикальный - рабочий 2 старых принтера Epson - головки не печатают, приводы рабочие, DVD проигрыватель - рабочий, коврик под спину с подогревом -греет, но не работает пульт управления. фены, тестер автомобильный, массажеры электрич, старый кнопочный телефонный аппарат и прочая мелкая электроника... Вот то- же сижу, чешу репу. Не рабочее отдал бы так, а вот рабочие вещи наверно через Avito или Юлу, надо позаниматься будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Во, аналогичный случай, занялся тем-же самым: электр. швейная машинка - рабочая, хлебопечка - рабочая, аэро гриль - рабочий, практически новый. кофеварка под давлением (не автомат), кофемолка на жерновах,-все рабочее, соковыжималка -рабочая, блендер настольный вертикальный - рабочий 2 старых принтера Epson - головки не печатают, приводы рабочие, DVD проигрыватель - рабочий, коврик под спину с подогревом -греет, но не работает пульт управления. фены, тестер автомобильный, массажеры электрич, старый кнопочный телефонный аппарат и прочая мелкая электроника... Вот то- же сижу, чешу репу. Не рабочее отдал бы так, а вот рабочие вещи наверно через Avito или Юлу, надо позаниматься будет.Купят за рубль. Разве что швейную и аэрогриль подороже, там функционал востребован , а вот продать соковыжималку практически нереально, как и все остальное.DVD проигрыватели у меня никто и даром не забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Купят за рубль. Разве что швейную и аэрогриль подороже, там функционал востребован , а вот продать соковыжималку практически нереально, как и все остальное.DVD проигрыватели у меня никто и даром не забрал. Будет время - выставлю на авито все оптом, за привлекательную сумму, пусть забирают все, и сами разбираются, что перепродать, а что отдать или выкинуть Заниматься каждой позицией нет ни времени ни желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Будет время - выставлю на авито все оптом, за привлекательную сумму, пусть забирают все, и сами разбираются, что перепродать, а что отдать или выкинуть Заниматься каждой позицией нет ни времени ни желания.Все же, у америкосов нормальный обычай- хоум распродажа, пора вводить. Вышел 5-го января- выставил весь хлам, поставил ребенка ( можно соседского) с лимонадом( "Крым, типа домашний) и сидишь, с балкона наблюдаешь,охраняешь, а дите пусть получает первый опыт торговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть ли у нас в Симфере (и где) нычки где скупают б/у или неработающую электронику? или забирают на разбор то что "не скупаемо"? чищу шухлядки в доме - нашел старый МР3, цифровой фотоаппарат, планшет и прочая...Дык расписал бы поподробнее. Мой начальник старый но рабочий фотоаппарат Олимпус хочет. Я бы от простенького но большого планшета не отказался - внучке мультики смотреть. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Да выброси, если нерабочее. Рабочее- отдай в пользу бедных. Не, меня природная жаба не отпускает "богайство" выбрасывать - може кому оно в благо будет, разборка то?Да и неэкологично это... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 старых принтера Epson - головки не печатают, приводы рабочие, Не стоят совсем-совсем ничего. Смело в мусорку, без боли в сердце. P.S. Реальность нынче такова:https://www.youtube.com/watch?v=W5pN-IdJxwA Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот то- же сижу, чешу репу. Не рабочее отдал бы так, а вот рабочие вещи наверно через Avito или Юлу, надо позаниматься будет. На жд вокзале есть комиссионка - сайтЗнаю что деньги дают сразу. Если приборы для столовой/еды и т.п. то должны быть вымыты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 На против Спартака комиссионный магазин всякого электронно механического еще есть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 На против Спартака комиссионный магазин всякого электронно механического еще есть. это вроде как они же, что я ссылку дал. у них два офиса, просто на ж/д удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Дык расписал бы поподробнее. Мой начальник старый но рабочий фотоаппарат Олимпус хочет. Я бы от простенького но большого планшета не отказался - внучке мультики смотреть. Кстати по поводу Олимпусов тема.У меня есть такой и спецы по фотикам орут с оптики.Говорят оптика чудесная. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 После переборки б/у єлектроники дошла очередь до шкапчика на "работе".Поэтому решил создать отдельную тему для всякого разного...Ув. одминистрация, если можно перенесите тему (или посты?) которые касались вопроса куда сдать/отдать ненужную электронику тоже сюда. зы. в смысле - у кого есть чё кому-нить отдать/перепродать тоже кидайте сюда своё "богайство"... это для всех тема :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Обнаружил коробочку с банковскими бумажечками для "укупорки" налички в листики по 100 экз. купюр - как с признаками купюрности, так и пустые.Ннннадо кому из форумчан-предпринимателей, работающих с наличкой или в макулатуру выбросить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ув. одминистрация, если можно перенесите темуИ где оно было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 http://simferopol.in/topic/36767-sdatprodat-nelikvidstare-alektronnoe/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Очень много (целый шкаф) учебников и пособий по математике, геометрии и т.п. (как старых годов издания, так и современных). Достаточно много всякой "лечебной" литературы, здоровому образу жизни и типа "Советы молодым хозяйкам"(большие в твердом переплете, маленькие брошюрки), много книг "о вкусной и здоровой пище", рецепты. Старые книги, журналы и просто макулатура. Всего три книжных шкафа ненужных книг. Отдал бы за самовывоз и чисто условную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Serggg, я на подоконник в подъезде выкладываю понемногу. Практически все разбирают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.