Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Пэтро, спасибо! Пока вышел из положения тем, что в XSmart.tv прописал в личном кабинете плейлист от тавриды, и таки заработало. А еще там максимально лаконичный и быстрый интерфейс, ничего лишнего - как раз для пожилого человека, для которого это и затевалось.да, регион поменять хочу, ибо в списке приложений магазина всякое говно, половина из которого - желто-голубая.Но то, что самсунг - пидарасы и могут удаленно УДАЛЯТЬ приложения с моего телека, для меня оказалось новостью. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Инквизитор, не поленился пошёл на кухню где используется приставка. Сделал скрины плеера, так же проверил работоспособность похожей программы PersTV, тоже работала на первом фото. Обычно я на андрюхе ставлю MX Player с набором кодаков, привык ещё с телефона, проблем с произведением что бы не было. Прога IPTV Player рядом с хромом значок.Влад, у меня самсунг смарт тв, он не имеет никакого отношения к андроиду... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Влад, у меня самсунг смарт тв, он не имеет никакого отношения к андроиду... Я думал только у меня на лыжах древних ещё Veb.OS стоит. Просто то что на телеке просто невозможно муторно сделано. Открыл раздел прог, выбрал прогу FreeTV и там каналы все работают. Просто там много прог таких же как на андрюхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Пэтро, спасибо! Пока вышел из положения тем, что в XSmart.tv прописал в личном кабинете плейлист от тавриды, и таки заработало. А еще там максимально лаконичный и быстрый интерфейс, ничего лишнего - как раз для пожилого человека, для которого это и затевалось.да, регион поменять хочу, ибо в списке приложений магазина всякое говно, половина из которого - желто-голубая.Но то, что самсунг - пидарасы и могут удаленно УДАЛЯТЬ приложения с моего телека, для меня оказалось новостью. а я же не просто на скрине сделал кадр тавриды что Олег кидал не так давно, у меня правда и местный есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.