vb2011 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Нужна в офис IP-телефония, мы собираемся делать по Крыму массу звонков. Ну и по России с весны потребуется звонить ощутимо. Может, кто-то может посоветовать хорошие варианты? Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Миранда-МедиаКрэлком Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Про фарлайн у моих клиентов плохие отзывы были. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Крымком? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А не думали на задармах купить обычный московский номер на 499 за 120 рублей в месяц и 1,5, в среднем, за минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 мы собираемся делать по Крыму массу звонков. На какие номера звонить собираетесь? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 На какие номера звонить собираетесь? В первые месяцы в основном мы будем звонить на стационарные телефоны по Крыму. (Но временами и на мобильные. А временми и не по Крыму.) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Народ, огромное спасибо всем написавшим! Нас мало, но мы в тельняшках!.. Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Из всех упомянутых я бы смотрел прежде всего в сторону Миранды, ибо она единственная контора с полным набором лицензий на телефонию (местная, внутризоновая, междугородняя и международная связь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нифига. Стационарные - вот оно Вам.https://ktkru.ru/business/ip_phone_jur/ За 150 рубасов безлимит на городские Крымтелекома, а 99% оставшихся городских - именно они. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Как ни странно, но тарифы Миранды ниже Телекома. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Нифига. Стационарные - вот оно Вам.https://ktkru.ru/business/ip_phone_jur/ За 150 рубасов безлимит на городские Крымтелекома, а 99% оставшихся городских - именно они. Вот это да! Что называется, дешевле грибов!.. Огромное спасибо!.. Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 После изучения вариантов остановились на Крымтелекоме, на следующей неделей подключим. Огромное спасибо всем за желание помочь! GSMmaster, к Вам огромная просьба! Помимо душевной благодарности, очень хочется Вас отблагодарить в более вещественном варианте (по соглашеню сторон ). Можно попросить Вас дать знать (в личку, на почту, как Вам удобнее), как с Вами связаться, пожалуйста? Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 +7 978 8163217 ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 +7 978 8163217 ;) Much thanx!) Уже попробовал Вас набрать, видно, Вы сейчас заняты) Will keep trying)) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.