Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам участок.

Рекомендуемые сообщения

Продам небольшой участок в р-не ул.Гавена,недалеко от 38 школы,рядом с ул. Севастопольской.Двухкомнатная времянка-газ,вода, канализация. Две теплицы ,хозпостройки,гараж, +79780654984.

Какой статус земли? Цена?

Соглашусь с вопросом. И адрес исчо.

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

Участок приватизирован в 17 году.Площадь 3,72 сотки. Можно и фото,но там старые постройки,скорее под снос.

Я рад за Вас, что участок приватизирован, но это право собственности. А статус то земли какой? Это отражено в документах на участок.

А Вас ,что именно интересует?

Цена, из вас с самого начала никак не могут её вытащить.

• 2 недели спустя...
Цена участка 40 000 у.е. Сегодня моя знакомая звонила по участку этому,и никак не могла выбить адрес месторасположения,непонятно зачем писать о его продаже если адрес это секрет!Бред какой-то!

Квартиру на Дмитрия Ульянова 24 продаю я,я риэлтор,и этого не скрываю,а вот человек который вам сегодня звонил это моя подруга который ищет участок(да звонила с моего номера ,так как мы были вместе),а что в этом такого я не понимаю?Я понимаю если человек хочет продать,он не будет говорить загадками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...