massajist_simf Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) . Изменено 20 апреля, 2018 пользователем massajist_simf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Сколько земли и стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avirel Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Продам небольшой участок в р-не ул.Гавена,недалеко от 38 школы,рядом с ул. Севастопольской.Двухкомнатная времянка-газ,вода, канализация. Две теплицы ,хозпостройки,гараж, +79780654984. Какой статус земли? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Соглашусь с вопросом. И адрес исчо. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это ответы не на все вопросы выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avirel Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Участок приватизирован в 17 году.Площадь 3,72 сотки. Можно и фото,но там старые постройки,скорее под снос.Я рад за Вас, что участок приватизирован, но это право собственности. А статус то земли какой? Это отражено в документах на участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А Вас ,что именно интересует? Цена, из вас с самого начала никак не могут её вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Цена участка 40 000 у.е. Сегодня моя знакомая звонила по участку этому,и никак не могла выбить адрес месторасположения,непонятно зачем писать о его продаже если адрес это секрет!Бред какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Квартиру на Дмитрия Ульянова 24 продаю я,я риэлтор,и этого не скрываю,а вот человек который вам сегодня звонил это моя подруга который ищет участок(да звонила с моего номера ,так как мы были вместе),а что в этом такого я не понимаю?Я понимаю если человек хочет продать,он не будет говорить загадками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.