Физик Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Занятия со школьниками по физике и математике. Не натаскивание, а понимание. Background— МФТИ, кандидат наук. Тел. +79785719647, +79784070343Александр Викторович. в Симферополе. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Физик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Физик, в каком районе вы находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физик Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Симферополь, Мелитопольская улица, за железнодорожными путями. Но я предпочёл бы заниматься с учениками у них на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Симферополь, Мелитопольская улица, за железнодорожными путями. Но я предпочёл бы заниматься с учениками у них на дому. Пользуемся услугами Александра Викторовича уже как три недели.Сыну очень нравятся занятия.У малого появился интерес к математике и необычным задачкам.Занятия пролетают как одно мгновение и с интересом.Занимательно и необычно.Надеемся и дальше продолжать сотрудничество.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физик Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Занятия со школьниками по физике и математике в Симферополе. Не натаскивание, а понимание. Background — МФТИ, кандидат наук. Тел. +79785719647, +79784070343Александр Викторович. Если телефоны выключены, значит меня временно нет в Крыму. Тогда е-мейл anti.orda@gmail.comА это занимаюсь математикой с симферопольским третьеклассником. Не только школьные задачи. Невыполнение теоремы о четырех красках для не-планарных поверхностей на примере раскраски вложения графа Титце в лист Мёбиуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ФизикНа будущее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.