Heavenward Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А подскажите, плз, какой там есть вариант, чтобы подключить мобильный Интернет и платить не очень много. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в Москве :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 HeavenwardНу так навскидку — вроде этот вариант самый недорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У меня забери карту на время поездки... вроде еще должна быть живая (в октябре покупал)... закинешь рублей 100-200 и пользуй (по-моему 7 руб./день снимается всего за тырнет) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я в Челябинске йотой пользовался, закинул 150руб и безлимит, симку подарю, но не знаю активна или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В командировках использую свою домашнюю симку с СуперБитом за 250 р за 3 гб + везде как дома если звонить надо. Мне хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 аналогично супербит. никаких левых симок не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Покупал маме 3g-4g вместо интертелекома.Пришла в голову мысль. Если купить мтс, то будут доступны все пойманные сети. А хитрый оператор типа волны крымтелекома или винмобайл по идее только у себя работает. У нее в консолевских домах за укрогимназией с мобильной связью торба.Только Волна более менее работает. Так что мтс рулит))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А какая разница, если у вина и волны сеть одна, а в сеть крымтелекома её не пустят, да и смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А какая разница, если у вина и волны сеть однаСеть-то одна, но вот при проблемах типа повреждения ВОЛС интернет от Волны работает, а МТС - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Пришла в голову мысль. Если купить мтс, то будут доступны все пойманные сети. Размечтался :) Яйца и Крымтелеком несовместимы :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глуши. Вопрос- какой мобильный интернет можно им посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 NeBarbiПо идее — только «К-Телеком» («Win») или «КТК-Телеком» («Волна»). Если не сложно — напомните мне завтра, я посмотрю наличие нужных базовых станций в указанном районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 посмотрел где этот Богатырь. Можно посоветовать им чаще проводить время на свежем воздухе и любоваться видами. Ради этого они покупали в этом месте. Думаю выбор у них небольшой. Пусть смотрят какие у них сети вообще ловятся и с каким уровнем. Возможно что- то удастся улучшить выносной направленной антенной на крыше. А там думать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ух ты ж господи... Как посмотрел, в каких это ...бенях :) Там надо смотреть, есть ли хоть какие-то сети в стандарте 3g (в чем я очень сомневаюсь). Исходя из наличия сетей - принимать решение. Крымтелекома там, конечно, нет (иначе бы настоятельно советовал вот это). Rumlin, вместе одно и то же написали. Шайтан :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 посмотрел где этот Богатырь. Можно посоветовать им чаще проводить время на свежем воздухе и любоваться видами. Ради этого они покупали в этом месте. Думаю выбор у них небольшой. Пусть смотрят какие у них сети вообще ловятся и с каким уровнем. Возможно что- то удастся улучшить выносной направленной антенной на крыше. А там думать.Просветленные москвичи, они такие, еще и мяса не едят ( столица- убийственное место, по ходу) . Продать однушку на Тверской, чтобы купить жопумира " с видом на горы" это нужно много думать. Но жалко их, все равно. Совсем без вариантов? Выносная антенна самоделка или те, что продаются, как усилители сигнала( хотя, какого). ? NeBarbiПо идее — только «К-Телеком» («Win») или «КТК-Телеком» («Волна»). Если не сложно — напомните мне завтра, я посмотрю наличие нужных базовых станций в указанном районе...Спасибо! Я напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А спутниковый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Полез на сайт Win mobile, по карте - 3G покрытие в селе есть. Повезло. https://www.mobile-win.ru/about/coverage Думаю, и волна есть. Выбирайте тариф на сайтах и вперед :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глуши. Некоторые авторитетные эксперты из мира археологов и оккультных наук, утверждают, что именно в этих местах спрятан «Святой Грааль». Но, пока никаких документальных или вещественных доказательств не нашли. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Да, да, они ровно за граалем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глушиДля дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Для дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р.Я бы и для дачи сомневалась. Охранять это в чистом поле кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Для дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р.Там и жить прекрасно можно!Только решить вопрос с источником средств к существованию Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.