salievan Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите, где у нас в Симферополе есть магазины для собак?? (Багиру не предлагать, проверено, не подходит)Конкретно интересует ошейник с поводком, который одевается на спину и фиксируется на груди.Собака помесь овчарки.Раньше был магазинчик в районе рынка "Сан Марино" на ЦР, теперь они вроде как говорят на Свободу переехали, но там нигде не найдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите, где у нас в Симферополе есть магазины для собак?? (Багиру не предлагать, проверено, не подходит)Конкретно интересует ошейник с поводком, который одевается на спину и фиксируется на груди.Собака помесь овчарки.Раньше был магазинчик в районе рынка "Сан Марино" на ЦР, теперь они вроде как говорят на Свободу переехали, но там нигде не найдем...Вместе с рынком собачьим на Свободу "переехал" мастер по изготовлениею шлеек и пр.Надо его найти и сделать конкретный заказ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вместе с рынком собачьим на Свободу "переехал" мастер по изготовлениею шлеек и пр.Надо его найти и сделать конкретный заказ.Вот он-то и нужен, видно замаскировался на Свободе как-то что найти невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот он-то и нужен, видно замаскировался на Свободе как-то что найти невозможно...Я как понял то у него "хобби" и выходит по выходным только.Прекрасную шлейку на йорка купил-просто отпад. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я как понял то у него "хобби" и выходит по выходным только.Прекрасную шлейку на йорка купил-просто отпад.А какие нибудь ориентиры есть?? Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А какие нибудь ориентиры есть?? Где искать?Я по месту не был-покупка еще на старом у аптеки.НО по разговорам-конечная Свободы,а там можно спросить в крайнем случае.Уточнил у знакомой-она там"вхожа"-сразу с остановки Свобода выходите и возле туалета "пятачок"на котором теперь все собачье поголовье пролдается.Уточнила что мастер этот точно там есть. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.