Dennis Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хотя с учетом развязки в Приятном СвиданииА где там развязка, каким образом повернуть налево со стороны Симферополя? Судя по Яндексу, ближайший разворот как бы не возле "Шахеризады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А где там развязка, каким образом повернуть налево со стороны Симферополя? Судя по Яндексу, ближайший разворот как бы не возле "Шахеризады"Налево куда? Я даже не понимаю,о чем вы спросили.) И что такое " Шахерезада". Меня устраивает новая трасса полностью.А с учетом того, что в Трудовом тоже будет съезд, так вдвойне, мне в Керчь необходимо пару раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Налево куда?Я про поворот с Приятного Свидания в сторону Малиновки/Кизилового А с учетом того, что в Трудовом тоже будет съездА теперь я не понял. Вроде раньше речь шла про Партизанское водохранилище с близлежащими сёлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я про поворот с Приятного Свидания в сторону Малиновки/Кизиловоготак там перед заправкой всегда поворот был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А за 980 тыр это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 так там перед заправкой всегда поворот был.И при готовой Тавриде он будет? Очень-очень сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 И при готовой Тавриде он будет? Очень-очень сомнительно.Ну так там поворот на много деревушек - должны оставить, да и нее вижу проблемы его там сделать, например как поворот на Урожайное по Московской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Feender, поворот-то никуда не денется, но левого поворота с Тавриды не будет. Развязка там никакая не планируется. Остаётся 3 варианта: 1. если тоннель под Тавридой (который между Приятным Свиданием и Левадками) соединится с дублёрами в Приятном Свидании и они будут с двухсторонним движением. 2. Разворот через не совсем понятный мост, где осенью самосвал снёс балки перекрытия, если там будет такая возможность. 3. Разворот аж через развязку у Шахеризады. ПС. скорее всего, будет возможность развернуться и через развязку в Тополях, повернув налево или развернувшись по старой трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я про поворот с Приятного Свидания в сторону Малиновки/Кизилового А теперь я не понял. Вроде раньше речь шла про Партизанское водохранилище с близлежащими сёлами?Перед заправкой есть поворот. Метров не скажу за сколько до него уже есть параллельная дорога -дублер в Малиновку и т.д. , строят. Хотя я езжу через Фонтаны , если из города.Про Трудовое это я для себя прокомментировала,как еще удобнее мне с трассы через Трудовое миновать Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 А за 980 тыр это где?Кизиловка, в СТН" Весна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 статьи цикла "15 кВт за 550 рублей"Предисловие Глава 1. Законодательство. Глава 2. Ориентировка на местности Глава 3. Заявка в сетевую. Глава 4. Разбираем ТУ. Глава 5. Мотивированный отказ. Глава 6. Выполняем ТУ. Глава 7. Акт о техприсоединении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сейчас личный прием отменен из-за короновируса. Предлагается заполнять бланк и класть в ящик на охране. Может кому-то пригодится отсканированный бланк, чтобы заполнить в комфортных домашних условиях: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 То вообще звездец, а не дом. Просто снимок на память интересного случая, пока его ветром не унесло Его собрата унесло ветром - https://www.facebook.com/riacrimea/posts/2653266174967897Может и этот унесло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Интересно кто им монтировал это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Его собрата унесло ветром - https://www.facebook.com/riacrimea/posts/2653266174967897Может и этот унесло.Странно, почему автор называет этот ящик домом? Похоже, владелец этого ящика физику прогуливал... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Зимние маршруты. Летом самолеты шумят круглосуточно и маршрутов к аэропорту несколько больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 это Вы нам приаэродромную территорию ПАТ "Симферополь" показали, что-бы не дай бог не покупали землицу и не строились там? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я показал места, где с неба "шумит" ночью особенно громко.В реальности не надо чтобы над головой летел - при взлете они особенно громкие. Громко и в 1,5 км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В Весёлом самолёты прямо над головой заходят на посадку. А есть дачи, которые еще ближе к ВПП расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В Веселом и Гвардейском наверное живут так же как у ж/д - привыкли. Мне кажется, что самолеты издают большее разнообразие звуков, чем поезд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Какой интересный блог - участок со сложной геологией, золотой в обслуживании. https://dzen.ru/a/ZVOWNM2bbkOeIvV8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Какой интересный блог - участок со сложной геологией, золотой в обслуживании. https://dzen.ru/a/ZVOWNM2bbkOeIvV8 Малый Маяк.https://dzen.ru/a/Y_R0zcubnnBtRlat https://youtu.be/_qw7fUrSttU Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Продолжение:Не стройте дом в Крыму, не зная броду: вода - благо, но когда она не подмывает Вам фундамент. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Отфоткал он самое то. Я по маяку гулял пару лет назад и обратил внимание на эти же ямки и канавки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта — Ну что, хозяин, Дом построили. Можно начинать ломать или сначала забор поставим?Хорошо еще, когда Заказчик заранее знает, что он хочет. Большинство «хотелок» приходят во время стройки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.