NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Кизиловка давно стала элитной деревней?)Я про нормальный участок в нормальном месте - не знаю о каких полях речьВам корону протереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 была практика именно с водой - так не работает. никто никому люлей не дают, просто все платят за кого-то с магнитом. Поэтому путем больших трудностей но удалось передать всех в водоконал на прямые договора.Тут тоже так- месяц назад пришли уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 К чему эта мнительность? Я не собирался намекать вам специально, тем более аж целых три раза подряд. По большому счету, я больше сам себе намекал. Есть плюсы и минусы у того и у другого варианта. Например, хороший обжитый дом и сад в СТ со всеми коммуникациями прям в городе, или целина на свеженарезанных участках без света, газа, воды и канальи. И с непонятной перспективой по времени, когда это все подведут. С одной стороны, лучше построить дом по своему проекту для себя, в современных технологиях, или жить уже прям щас, пусть дом и не сильно подходит для семьи и кое где косяки быстростроя вылазят. А вам желаю действительно организовать и наладить общение с соседями и чтобы СТ жил без конфликтов.Спасибо. У меня ключевым условием стояло наличие соседей с обжитыми домами и определенными характеристиками.) СТ без конфликтов не бывает, это его суть, но среду можно и нужно менять под себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Вам корону протереть? вы бы поменьше выставляли свои комплексы на показ - не выглядели бы так забавно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А вы тут местным психотерапевтом заделались? Чтоб кого-то анализировать, да ещё публично, да ещё делать публичные потенциально ошибочные суждения. Кончайте строить из себя всезнающего умника, и общаться с людьми с таким гонором, может глядишь и жизнь станет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Кизиловка давно стала элитной деревней?)Я про нормальный участок в нормальном месте - не знаю о каких полях речьА при чем тут "элитной" ? Мы какбэ участок для жизни обсуждаем, а не для понтов. Ну и мы не из лиги - 20к$ за сотку . И вот для жизни, меня например, Кизиловое вполне устраивает, точнее именно одна улица там. Нравится расположение, воздух, вид и наличие всех коммуникаций. И поведайте тогда уж за нормальные места, раз заикнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А вы тут местным психотерапевтом заделались? Чтоб кого-то анализировать, да ещё публично, да ещё делать публичные потенциально ошибочные суждения. Кончайте строить из себя всезнающего умника, и общаться с людьми с таким гонором, может глядишь и жизнь станет проще. Вы, если не будете рассказывать, что мне делать - не узнаете как далеко вам идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 О том, что здесь обсуждали давно о землях Мирного. В Мирном нам понравилось - красивое место, и от города не далеко, - рассказывает Татьяна. Люди оформили право собственности на землю и начали подавать уведомления о строительстве жилья в Госстройнадзор. И тут их ждал сюрприз - начали приходить отказы из-за "особой зоны". Из ответа ведомства следует, что, согласно Земельному кодексу, служба не имеет права выдавать уведомление о соответствии планируемого строительства жилья установленным параметрам и его размещении в зоне с особыми условиями. Согласно сведениям Единого государственного реестра недвижимости, территория Мирного частично расположена в местности с особыми условиями использования территории - "зона военного объекта". Министерство земельных и имущественных отношений РК курировало выдачу земли льготникам. Там "РГ" пояснили, что при использовании участков в этих зонах на расстоянии от тысячи до двух тысяч метров от объекта запрещено возведение больших металлических конструкций, сооружений с металлическими элементами более пяти метров на высоте более 2,5 метра. Также там не могут проходить линии высокого напряжения высотой более 30 метров. И в указанной зоне радиусом две тысячи метров вокруг военного объекта запрещается жилая застройка с полной инфраструктурой. "Ограничения в строительстве жилого дома или иного вида хозяйствования, определенного видом разрешенного использования земельного участка, не предусмотрено", - сказано в ответе на запрос "РГ".Крымчанам раздали земельные участки, на которых нельзя строить дома Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 О том, что здесь обсуждали давно о землях Мирного. Крымчанам раздали земельные участки, на которых нельзя строить дома Ну там не все так страшно, на самом деле как тут написано. Я домой вернусь, у меня на компе есть перечисление ограничений на тот радиус. Мы-то взяли участок за пределами 2 км от зоны ФСБ. Но большая часть нововыданных участков как раз туда попадает. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Статья о том, что Госстройнадзор считает по другому. В конце статьи говорится об проблемах с коммуникациями. В обозримом будущем сомнительно, что там появится свет и дороги - лишнее согласование из-за зоны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А его по идее должны за 511 руб подвести к любому дому. Но это так гладко на бумагеЭлектричество подключили? Тысяч 20 вышло? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Так то, если бы журналисты были журналистами, а не копи-пастерами, то наверное задались бы вопросом почему так и что нужно было сделать что бы не было так, провели хоть какое то изучение и расследованиеНу и гражданам наверное было бы не плохо подключать юристов, для общего понимания с целью положительного решения вопроса а ответ в принципе на поверхности: В соответствии с пунктом 10 Постановления Правительства Российской Федерации от 05.05.2014 № 405, на территории охранной зоны военного объекта без специального разрешения федерального органа исполнительной власти (федерального государственного органа), в ведении которого находится военный объект, запрещается проживание и (или) нахождение физических лиц, осуществление хозяйственной и иной деятельности в соответствии с настоящим Положением, а также размещение объектов производственного, социально-бытового и иного назначения, устройство туристических лагерей и зон отдыха, размещение и оборудование стоянок автотранспорта, разведение открытого огня (костров), стрельба из любых видов оружия, использование взрывных устройств и пиротехнических средств, проведение земляных, строительных, мелиоративных, хозяйственных и иных работ, за исключением противопожарных и других мероприятий по обеспечению безопасности военного объекта, в том числе фитосанитарных мероприятий, любыми лицами, за исключением лиц, обеспечивающих функционирование военного объекта или использующих его. Конечно граждан, столкнувшихся с указанной проблемой по человечески жалко, но все же, пора уже забыть советские подходы и жаловаться в облисполком, обком и т.д., и начать реализовывать свои права (!и обязанности), как собственника имущества, в том числе привлекать для этого соответствующих специалистов ИМХО Получи разрешение в тероргане ФСБ --->>> далее направляй уведомление в ГАСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Что-то все пропали. Витражист, у вас как с планами? Жаль нельзя сюда сбрасывать фото быстро, но порадуйтесь за меня фантазийно). Сегодня второй этаж перекрыли, уже очень понятно, как и что будет. Особенно, каким будет вид на горы и где будет храниться холодное шампанское.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 позвольте уточнить с целью удовлетворения своего любопятства, речь идет и виде на горы для Вас из Вашего многоэтажного особнячка или о виде на горы для праздношатающихся граждан, которым эти самые горы перестали быть видны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 позвольте уточнить с целью удовлетворения своего любопятства, речь идет и виде на горы для Вас из Вашего многоэтажного особнячка или о виде на горы для праздношатающихся граждан, которым эти самые горы перестали быть видны?)))Вопрос не ясен, вид на горы у всего СНТ, он общий, этот вид. Никаких праздношатающихся там нет). Особняков и дворцов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 имелось ввиду например как в Ялте, понастроили всякого, что с набережной-моря из-за высоты построенного портится вид на горы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 имелось ввиду например как в Ялте, понастроили всякого, что с набережной-моря из-за высоты построенного портится вид на горы))Это вы ,примерно, в миллиард раз преумножили мои возможности))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это вы ,примерно, в миллиард раз преумножили мои возможности))).потому и уточнил)) что за вид, кому и откуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я думаю примерно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Водохранилище мало откуда видно. В реальности скорее так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Водохранилище мало откуда видно.Это не то водохранилище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А Партизанское по-моему лесом закрыта от соседнего села. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я думаю примерно такой Подружка отдает сейчас 4 сотки за 980 тыр, при цене в нашем колхозе от 1,4 . Канализация, газ, вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Подружка отдает сейчас 4 сотки за 980 тыр, при цене в нашем колхозе от 1,4 . Канализация, газ, вода.Ну я участок рассматривал только на вашей улице, да в итоге так и не созрел, именно основное жилье за городом, начал решать квартирный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ну я участок рассматривал только на вашей улице, да в итоге так и не созрел, именно основное жилье за городом, начал решать квартирный вопрос. Понимаю, мне в детсад и школу уже не нужно ездить, поэтому и переедем. Хотя с учетом развязки в Приятном Свидании, не ощущаю даже что я " за городом". А цена хорошая, может кому нужно- рекомендуйте, дам телефон прямой, чтобы без хамских риэлторских накруток. Она еще и скинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.