FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нужен пряморукий, проверенный мастер. Проблема вроде и нехитрая, однако накосячить можно и на ровном месте. Желателен опыт работы с востоковскими калибрами. Судя по форуму, механику кое-кто носит, а значит, с мастерами сталкиваться приходится. А я вот до сих пор на кварце сидел - никого не знаю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нужен пряморукий, проверенный мастер. Проблема вроде и нехитрая, однако накосячить можно и на ровном месте. Желателен опыт работы с востоковскими калибрами. Судя по форуму, механику кое-кто носит, а значит, с мастерами сталкиваться приходится. А я вот до сих пор на кварце сидел - никого не знаю.Я ношу в бывший " Детский Мир", напротив бывшего" Универмага", первый этаж, направо, там будка внутри часового бутика. Делает на месте, если есть серьезная проблема- сутки максимум, если легко- 40 минут. С механикой работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я ношу в бывший " Детский Мир", напротив бывшего" Универмага", первый этаж, направо, там будка внутри часового бутика. Делает на месте, если есть серьезная проблема- сутки максимум, если легко- 40 минут. С механикой работает. Для ассоциаций- у меня двенадцатилетний GF FERRE, тупой понтовый механизм, но требующий ухода, замен стекла, ремешка, чистки и всего другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Рядом с Детским Миром (чуть дальше по К.Маркса) - мастер в магазине Галерея Времени.Ремонтировал у него нормальную механику (Watra на калибре Lorsa, Girard Perregaux на родном калибре) - всё нормально. Правда сейчас не знаю - может сменился мастер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Похоже, вы об одном мастере говорите ) Я у него менял батарейку в кварце. Что ж, буду пробовать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Детский Мир - это один мастер, Галерея Времени - другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я ношу в бывший " Детский Мир", напротив бывшего" Универмага", первый этаж, направо, там будка внутри часового бутика. Делает на месте, если есть серьезная проблема- сутки максимум, если легко- 40 минут. С механикой работает.мне там умудрились поцарапать крышку и замять уплотнительную резинку - при замене батарейки, стоило 1000, при стоимости батарейки 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В бывшем "Сильпо" есть нормальный мастер (зайти через главный вход, перед продуктовыми рядами свернуть налево и идти до упора).А вот будку с мастером возле гостиницы "Украина" (если ее еще не убрали оттуда за полтора года) никому не посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 По выходным на Субхи выходят несколько мастеров и продают и принимают на ремонт.Увы,тот кого бы мог порекомендовать -умер. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А вот будку с мастером возле гостиницы "Украина" (если ее еще не убрали оттуда за полтора года) никому не посоветую. Не знаю что там за мастер,но озвученная им цена /тоже года четыре назад/ сразу "отворотила" НАВСЕГДА от этой будки . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Обращался по мелочевке к часовщикам Детского мира и Сильпо.Претензий нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Пр-т Кирова,14. Вход прямо с улицы по ступенькам. При необходимости обращаюсь только туда. Носил и кварц и механику на профилактику. Замечаний не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.