Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Олимпиада 2018 - кто, куды, чаво и как.

Рекомендуемые сообщения

В пятницу кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин дал пресс-конференцию иностранным журналистам. Бизнесмена спросили об отношении к блогеру Алексею Навальному. «Если хотите, дело Навального живет и побеждает. Его знамя держит крепко в руках Грудинин. Борьба с коррупцией – это наше общее дело, не только Навального», – заявил Грудинин.

https://vz.ru/news/2018/1/26/55648.html

mojjevel, эм.. а при чём тут Олимпиада?

)))))) переклинило чет. Модеры перенесите,если можно.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Нарушили-получили по заслугам.Даже обсуждать нечего.Нех было фотки размещать...ведь договорились же...поделом!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Правильное решение !

Международный паралимпийский комитет (МПК) разрешил американским участникам Олимпиады выступить на Паралимпийских играх-2018 в корейском Пхёнчхане, где будут соревноваться спортсмены-инвалиды.

По мнению руководства МПК, большинство американских олимпийцев имеют сравнимые с паралимпийцами показания по здоровью.

«К нам обратился президент Олимпийского комитета США Ларри Пробст. Мы провели с ним интересную дискуссию и сошлись на мнении, что медицинские показания американских олимпийских атлетов часто совпадают с состоянием здоровья паралимпийцев. Мы не имели морального права отказать таким спортсменам, учитывая, что они никогда не были замешаны в сомнительных историях. Есть в этом решение и положительный спортивный результат в виде обновлённых паралимпийских рекордов. Довольны телевидение и болельщики. Они смогут окупить трансляции и снова увидеть любимых спортсменов. А спортсмены, не победившие на Олимпиаде, смогут попробовать свои силы в паралимпийском спорте», — сказал президент МПК Эндрю Парсонс.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

https://lenta.ru/news/2018/02/01/cas_russians/

В CAS отказались считать оправданных россиян невиновными

«Решение CAS не означает, что 28 оправданных российских спортсменов ни в чем не виновны. Но из-за недостаточного количества доказательств апелляции будут удовлетворены, аннулированы все санкции, и их индивидуальные результаты, показанные в Сочи, будут восстановлены», — заявил Риб.

Кто-нить может объяснить смысл этой фразы?То есть виновен каждый,но доказательств нет?laugh.giflaugh.giflaugh.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

https://lenta.ru/news/2018/02/01/cas_russians/

В CAS отказались считать оправданных россиян невиновными

«Решение CAS не означает, что 28 оправданных российских спортсменов ни в чем не виновны. Но из-за недостаточного количества доказательств апелляции будут удовлетворены, аннулированы все санкции, и их индивидуальные результаты, показанные в Сочи, будут восстановлены», — заявил Риб.

Кто-нить может объяснить смысл этой фразы?То есть виновен каждый,но доказательств нет?laugh.giflaugh.giflaugh.gif

да, не нашли достаточных оснований для аннулирования результатов 28 человек. Для 11 нашли.

да, не нашли достаточных оснований для аннулирования результатов 28 человек. Для 11 нашли.

да я понимаю..я говорю о формулировке...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну это сложности перевода на русский.

У них можно быть частично невиновным, но по-русско так не скажешь

Ну это сложности перевода на русский.

У них можно быть частично невиновным, но по-русско так не скажешь

Ну если их оправдали,значит обвинения сняты?Или опять "немного беременна"?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

С них по Сочи вероятно да.

Но будут другие эпизоды

Чуть-чуть :facepalm:

«Пусть попробуют забрать»: американские спортсмены и МОК заявили, что не отдадут россиянам медали, возвращённые по решению CAS

Февраль 1, 2018 Борис Гонтермахер

Международный олимпийский комитет и Олимпийский комитет США заявили, что не признают решения Спортивного арбитражного суда о возвращении россиянам медалей, завоёванных на ОИ-2014, передаёт OlympicNews.

«Подобные решения — это возмутительно. Спортивный арбитражный суд растоптал всю многолетнюю работу комиссий Освальда и Макларена. Мы будем обращаться в гражданские суды с требованием возврата потраченных на расследование средств.Мы также направили письмо в ФБР, благодаря экстерриториальному правосудию в США могут разобраться с этими судьями. Постановление совершенно незаконно, наши комиссии установили, что россияне замешаны в глобальной допинг-системе и CAS не имеет морального права оспаривать наши шаги на пути к чистому спорту», — заявил председатель МОК Томас Бах.

Решение МОК поддержали опрошенные изданием спортсмены из США и Канады. В частности, в олимпийском комитете США заявили, что медали, которые получили американцы после отмены результатов россиян, «теперь по праву принадлежат Соединённым Штатам, а русские если попробуют их забрать — тогда вообще забудут про Олимпиады даже в нейтральном статусе».

«Не важно, был ли у этих русских допинг или нет. Они были частью государственной допинговой системы, и даже если они лично не употребляли запрещённых веществ, то должны понести наказание за то, что не сообщили в компетентные органы о нарушениях свои коллег», — сказал президент Олимпийского комитета США Ларри Пробст.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вот это просто п-ц, по-моему. По другому не скажешь.

Скажешь :facepalm:

"Это решение - большое разочарование и неожиданность для нас. Панель не донесла до нас полную формулировку решения, нам сказали, что это произойдет в конце февраля, и нас это крайне разочаровывает. МОК полностью не удовлетворен решением CAS. Это решение показывает необходимость в реформах CAS, в частности в системе управления", - сказал Бах.

"Это даже не право, а обязанность МОК выразить беспокойство по поводу решения CAS, поскольку суд этим теряет доверие других спортсменов к себе.

На встрече с комиссией атлетов это стало самой горячей темой для обсуждения. Спортсмены справедливо спросили нас о том, что МОК может сделать в такой ситуации, чтобы больше подобное не повторялось"

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/4928411

Сборная Норвегии взяла на Олимпийские игры в Пхенчхан более шести тысяч доз противоастматических препаратов. Об этом сообщает NRK.

Отмечается, что среди лекарств скандинавских спортсменов значатся 1800 доз симбикорта, по 1200 — альвеско, сальбутамола и атровента. Также в норвежской аптечке 360 доз вентолина.

Препараты предназначены только для тех членов команды, которые будут здоровы на момент приезда в Южную Корею. Спортсмены, страдающие астмой, используют собственные лекарства.

С 2017 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ввело частичный запрет на использование сальбутамола. В случае наличия терапевтического исключения спортсмены могут употреблять не более 1600 микрограммов препарата в течение суток.

Летом 2016 года норвежский лыжник Мартин Сундбю был уличен в превышении допустимого уровня сальбутамола. WADA дисквалифицировало его на два месяца. Тогда же сообщалось, что многие лидеры сборной Норвегии применяют лекарства от астмы на основе сальбутамола. После этого ряд стран обратился в WADA с просьбой изучить феномен норвежских спортсменов-астматиков.

https://lenta.ru/new.../07/nordopping/

МОК подаст иск против России в ЕСПЧ за сорванную церемонию перенаграждения призёров Сочи

 Февраль 7, 2018 Виталий Манн

Международный олимпийский комитет (МОК) подаст иск в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) против государства Россия за срыв церемонии перенаграждения призёров Олимпиады-2014, проходившей в Сочи. Церемония распределения медалей планировалась во время Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхёнчхане, но была отменена из-за юридических процедур.

«Мы направим иск в ЕСПЧ. Россия дважды грубо нарушила права человека. Первый раз, когда подменяла мочу в 2014 году, второй раз, когда оспорила справедливый вердикт МОК в арбитраже и выиграла апелляции. Мне трудно смотреть в глаза чистым атлетам, у них уже были выкуплены рестораны. Они приглашали на свой банкет членов исполкома МОК. Кроме того, у нас были выкуплены права на трансляцию церемоний, теперь придётся возвращать деньги», — заявил президент МОК Томас Бах.

Также руководитель МОК пообещал реформировать ЕСПЧ в случае отрицательного вердикта суда.

Олимпийский комитет России извинился перед МОК за победу в Спортивном арбитражном суде

 Февраль 7, 2018 Борис Гонтермахер

Олимпийский комитет России направил Международному олимпийскому комитету письмо с объяснениями из-за победы российских атлетов в Спортивном арбитражном суде.

Как отмечает «Чемпионат», в документе спортивные чиновники принесли извинения за действия атлетов, которые «принесли неудобства для работы МОК и в преддверии открытия Олимпиады создали новые обстоятельства, угрожающие организационными трудностями».

«Атлеты подавали апелляции по личной инициативе. Мы не приветствуем любые действия, нагнетающие напряжение между российской стороной и уважаемым Международным олимпийским комитетом», — заявил глава ОКР Александр Жуков.

Не с х.я-ли извиняться,сорри за мой французский....?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не с х.я-ли извиняться,сорри за мой французский....?

Не с х.я-ли, а с шиномонтажа !!! :rofl:

:beer2:

Gennadyi, откуда цитаты?

Шиномонтаж «Панорама» в Монте-Карло. :facepalm:

:bravo:

:pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...