Veronika Lacio Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Второй раз поднимаю тему касательно проблем на работе( 7ая поликлинника г.Симферополя) и мои публикации воспринимаются как оскорбления преследуемые какими то личными обидами и мотивами,хоть это совсем не так.Не в силах что либо изменить пытаюсь обратиться к общественности,но и тут неправильно понимают.На то я так считаю это и местный форум,чтобы местные знали проблемы города(в первую очередь)Я ведь не пытаюсь лично унизить кого то,а пытаюсь обратить внимание на проблему в целом,а не на конкретного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну так и пишите о проблеме в целом, а не о конкретном человеке (при том то, что было написано первый раз, вполне можно расценить как клевету со всеми вытекающими последствиями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На соседнем форуме рискнули разглашать персональные данные вкупе с недоказанными обвинениями. Это может и вероятнее всего, повлечет юридические последствия.Админам ваши проблемы ни к чему.Высказывайтесь в рамках законодательства. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.