Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ужас, как красиво!

Рекомендуемые сообщения

Увидела я тут Кобзона на фото. Это что, татуаж бровей?????

05202350.457219.9736.jpg

Так и вспоминается: "Наколи мне брови, наколи, кольщик, наколи мне брови! В память о большой любви, чтобы взгляд мой стал суровей" (с)Ленинград

Уж со своими бабосами мог бы и нарастить... Ещё бы губы накачал...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

перед тем как ржать и прикалываться может все-таки немного почитать

здесь ну и просто по теме.

stinger, перед тем как читать нотации и постить муть с разных сомнительных сайтов, посмотрите сначала дату новости.

Больной раком Иосиф Кобзон признался, что доживает последние дни

19-02-2012, 12:16

с февраля 2012 года доживает последние дни, да. По-моему, неплохо, 5 лет.

И, кстати, заметила за Кобзоном в последнее время много громких заявлений, которые касаются не только его личной, но и чужой личной жизни. Треплет языком как базарная баба налево и направо. И таким образом пиарится. Так что там бабушка надвое сказала - болен он или просто ищет оправдание тому, что зажал денег на волосы и брови и тупо облысел от старости.

Человек перенес тяжелое заболевание, проходил курсы химиотерапии. И смеяться над тем что у него нет бровей - просто низко.

Считаете что так стоит поступать - ваше право.

Вы наверное не видели как выглядят дети после химии, вот поэтому так смешно.

ой, всё.

Полысел он не от старости а от Хз чего, может такая генетика может служба, может ещё что в детстве.

Он с 40 лет в парике а может чуть раньше.

alexmaj467, у меня два друга знакомых, братья, им ещё по 30 не было, как они лысеть начали. Причём младший ещё раньше старшего, ещё в 25 на макушке лысина была.

так вы хотите сказать что в 60ых годах у него куча бабла было? мне думается что лысеть начал когда бабла не было, а когда появилось уже поздно на пустом месте растить волосы , там же тоже есть временные рамки.

да и 60тые и восстановление волос в СССР , спустя 15-20 лет после войны звучит как-то не естественно.

alexmaj467, ну да, лучше сделать татуаж.

А скажите, вас только Кобзон искусственными бровями раздражает? а обычные женщины/девушки, выщипывающие вполне родные брови, чтобы "набить" новые/красивые на этом же месте- к ним как относитесь? :rolleyes2:

Хипполайт, если выщипывание под ноль - тоже отрицательно. Кобзон, скорее, под руку попал.

Если в ноль выдирают и новые рисуют, то крайне отрицательно.

Если татуаж сделан через задницу и выглядит абы как, то тоже.

Как-то видела (живьем, не в инетике) дивную даму, сделавшую татуаж бровей в стиле "дешево и сердито". Фотографий у меня нет, но брови были разные и обе кривые :rofl:

Да это вообще его личное дело, что хочет, то и накалывает. Это серьёзно тема для обсуждения, чьи-то брови?

Кобзон, конечно, личность неоднозначная, связи нехорошие ему приписывали, хз, правда или нет, но и добрых дел человек сделал достаточно. Личность неслабого маштаба, обсуждайте поступки, дела какие-то, высказывания, но брови, тем более у человека после химии - это бред.

Да это вообще его личное дело, что хочет, то и накалывает. Это серьёзно тема для обсуждения, чьи-то брови?

Кобзон, конечно, личность неоднозначная, связи нехорошие ему приписывали, хз, правда или нет, но и добрых дел человек сделал достаточно. Личность неслабого маштаба, обсуждайте поступки, дела какие-то, высказывания, но брови, тем более у человека после химии - это бред.

Кобзон- личность медийная, отчего б и не обсудить? Кстати, в защиту бровей скажу, что сделаны аккуратно, и , если б это не был снимок с такого близкого расстояния, то и выглядело б вполне пристойно. Скорее всего и сделал их, чтоб на сцене и снимках не выглядеть, как жертва химии. Ну а фотокорры не увидели, что снимок нехорош.

Со своей стороны скажу, что более меня раздражают девушки, чаще всего молодые, которые рисуют/набивают брови, точнее БРОВИ такого формата, что молодой Леонид Ильич обрыдался б от зависти. Вот зачем это, совсем не понимаю :(

Для разрядки атмосферы :)

Я женщинам не доверяю

Они коварны и хитры

Они на ногти клеят ногти

Рисуют брови на бровях

и

Нарисовал себе усы и пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак!

Ладно брови, а губы эти не естественной увеличены у девушек. Я не против подкола губ, если это естественно. А мужики неестественные качки. Наколят себе, выпьют добавок и ходят раздутые. ФУУУУ!!! Зато культ спорта!

Это да, чего только стоит дурачок - руки базуки, сказочный дол....
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

даааа, красавчик редкостный! Но, пишут, что удалили ему весь этот кисель в руках

hqdefault.jpg 1512902406137622816.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/voogg/77598706/479696/479696_original.jpg

Ну или как-то так...

Хипполайт, страшно, что есть люди, стремящиеся быть похожими на этих барышень. У нас в посёлке живёт такая девочка, у неё губы тень отбрасывают. Сегодня видела её в профиль в проезжающей мимо машине - губы выступают дальше, чем грудь. :blink: Это ужасно. Но ей нравится. А ещё как накрасит свисток ярко-красной помадой - мммм, загляденье.

даааа, красавчик редкостный! Но, пишут, что удалили ему весь этот кисель в руках

ага удалили и целофаном забинтовали)))

«Потерянные» человеком-синтолом «руки-базуки» ожили

Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...