salievan Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ни с того, ни с сего вдруг на планшете стало вылазить при просмотре Интернета сообщение типа "Вы заражены вирусом, немедленно скачайте и установите такое-то приложение, иначе через 10 минут Вы потеряете своим данные", и не давало больше открывать страницы в Инете. Удалил Яндекс-браузер и пару каких-то странных приложений. Пока полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 поставьте AdAway https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275091 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ни с того, ни с сего вдруг на планшете стало вылазить при просмотре Интернета сообщение типа "Вы заражены вирусом, немедленно скачайте и установите такое-то приложение, иначе через 10 минут Вы потеряете своим данные", и не давало больше открывать страницы в Инете. Удалил Яндекс-браузер и пару каких-то странных приложений. Пока полет нормальный.Так может не в яндекс браузере дело, а в пару каких-то непонятных приложений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так может не в яндекс браузере дело, а в пару каких-то непонятных приложений?Потом еще иногда вылазило "Вы должны восстановить Я*************"Думаю все-таки дело в нем, Яндекс, Амиго и прочее всегда ставят с собой кучу черти чего с бантиком, я удалил потому что знал что это не системные приложения и не установленные мной... Что интересно на планшете стоит лицензионный проплаченный KIS, даже не почесался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Потом еще иногда вылазило "Вы должны восстановить Я*************"Думаю все-таки дело в нем, Яндекс, Яндекс - отстой. Его поисковик в последнее время практически не работаетПользуюсь исключительно Гуглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Яндекс - отстой. Его поисковик в последнее время практически не работаетПользуюсь исключительно Гуглом.Аналогично, хотя еще пользуюсь картами и переводчиком Яндекса, ибо Гуглов переводчик перестал принимать большие куски текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Уже не один год пользуюсь на телефоне Яндекс-браузером, ничего подобного не происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Яндекс - отстой. Его поисковик в последнее время практически не работаетПользуюсь исключительно Гуглом.Гугл отстой - врет, следит, вредит. Пользуюсь исключительно уткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Они оба отстой если нужно искать в другом сегменте интернета, например Baidu. Хреново искать информацию которая просто на сайте не зарегистрированном ни в Гугле ни в Яндексе.Также как искать в Baidu данный сайт Симферопольский. Так что каждый чем-то хорош смотря что искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.