Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это-ж сколько сотен тысяч.... У меня 1 снимок занимает 2 файла (жпег + рав) и весит в сумме 15 МБ. Фотик посовременнее и за 30 может занять. 15-30 тысяч снимков - нефиг делать, особенно если строчить пулеметом да еще и видосики снимать. За год может набраться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У меня 1 снимок занимает 2 файла (жпег + рав)Ну, извини, "сырое" видео, отснятое моей видеокамерой тоже весит ~15мб/минута. Да и фотки она делает толстые (рав не умеет, только жпег ~2.5мб/штука). Но это всё ясно. Но далее монтаж, постобработка, оконечное сжатие с уменьшением объёма на порядок без визуальных потерь качества. А сыряк? А зачем его хранить то? Тем более годами. Но тут каждому виднее, Я не фотограф и не кинооператор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нифига там специфичного нет, обычный сата (ноутбучный ИДЕ точно исключаю, у Даши все же более-менее современная 500-гиговка), так что в стационарный комп подключить легче легкого. Ну или через сата-юсб адаптер вообще подключить к чему угодно. у меня вопрос: я могу в ноут на 1Т поставить диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А сыряк? А зачем его хранить то? А затем, что: а) сбросить два файла с карты памяти проще, чем один и тот же, но два раза в разные папки.б) жпеги на телеке смотреть, а равы держать в качестве сырья для получения более других жпегов.в) вот вырасту, прокачаюсь и сам из фото конфетку сделаю, круче, чем автоматика камеры. Ну а пока пущай лежит. Годами. Кушать не просит, пущай лежит. у меня вопрос: я могу в ноут на 1Т поставить диск?Да. У меня именно так. Только заранее уточнить возможность запихнуть конкретную модель - ноутбучные винты и места под них бывают разной толщины. В толстый отсек влезет любой винт, а в тонкий - только тонкий. А тонкие терабайтники - хз, существуют ли. Но я бы на твоем месте впихнул таки еще и SSD. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только заранее уточнить возможность запихнуть конкретную модель - ноутбучные винты и места под них бывают разной толщины. В толстый отсек влезет любой винт, а в тонкий - только тонкий. Не всегда. У hp pavilion несколько лет тонкие и толстые фиксировались только резиновыми прокладками под соответствующей толщины hdd. Поставить 9 мм вместо 7 мм и наоборот нельзя, если не заменить прокладки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Крымоклёвая дряньЕсли удаётся загружаться с этого ноута, для очистки совести можно выяснить наверняка состояние HDD.Скачиваем CrystalDiskInfo Standard Edition, в формате *.zip (там portable)Распаковываем в любую папку и запускаем исходя из битности OS.И вам на чистом русском языке будет рассказано о состояние вашего HDD. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.