гурман Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 «BUONISSIMO» предлагает Вам большой ассортимент итальянских кондитерских изделий и мягкого мороженого собственного производства оптом и в розницу.Изысканные десерты, торты, пирожные, более 100 вкусов мороженого изготовлены по итальянской технологии исключительно из натуральных ингредиентов без использования консервантов и искусственных красителей. Вся наша продукция сертифицирована и соответствует Техническому регламенту "О безопасности пищевой продукции". Весь заказ, вне зависимости от объёма, выполняется в кратчайшие сроки, с бесплатной доставкой автотранспортом предприятия по г. Севастополю. Оптовые поставки возможны и по Крыму.Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Весь ассортимент Вы можете продегустировать в нашем кафе-кондитерской «Buonissimo» по адресу:г. Севастополь, ул. Айвазовского, 7,а также в заведениях наших партнеров в Севастополе:ТЦ Муссон Gelateria ITALIANOПарк Победы Gelateria ITALIANOТЦ Апельсин Работая с нами, Вы всегда получаете изысканные кондитерские изделия и вкуснейшее мороженое высокого качества по доступным ценам. +7(978)777-01-26 Цитата Ссылка на комментарий
гурман Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Джелато родилось в жаркой Италии, под ярким солнцем, в тени деревьев, между кирпичных переулков и кованых заборчиков, среди цветов и фруктов. Давным-давно, почти полтысячелетия назад, здесь придумали этот восхитительный холодный десерт, и на протяжении долгих столетий в маленьких кафе-джелатериях итальянцы совершенствовали искусство приготовления домашнего мороженого. Итальянское джелато не похоже ни на одно мороженое в мире. Его неповторимый вкус, удивительный цвет, восхитительный аромат – с первого взгляда, с первой ложечки, с первого прикосновения можно ощутить, насколько оно особенное. Нежное, густое, оставляющее приятную тяжесть во рту, передающее всю яркость вкуса! Итальянские сорбеты-джелато похожи на фрукты, из которых они созданы: искрящиеся апельсины, сладкие бананы, налитая солнцем вишня, нежнейшие персики… И, конечно же, мгновенно чувствуется уникальность этого мороженого, ведь оно сделано вручную, и мастер-джелатерье вложил в него искреннюю любовь и заботу. В этом заключается основное отличие итальянского домашнего джелато от промышленного мороженого, которое мы видим каждый день в магазинах, – джелато сделано вручную. Каждая порция неповторима. В руках разных джелатерье мороженое одного и того же сорта будет отличаться по вкусу! Итак, несколько фактов о джелато, которые стоит запомнить: В составе джелато – только свежие и преимущественно натуральные продукты. В отличие от промышленного мороженого, джелато рассчитано на быстрое употребление. Оно хранится максимум три дня, а многие мастера «списывают» его уже к вечеру – чтобы на следующее утро предложить посетителям самое свежее и вкусное!Большая часть процесса изготовления джелато проходит вручную.В джелато содержится гораздо меньше воздуха, чем в промышленном мороженом: максимум – 35%Жирность джелато также меньше, нежели у промышленного мороженого: она составляет от нуля до 11% (максимум – 10-11%).В сорбетах, изготовленных на основе фруктов и ягод, отсутствуют молочные продукты. И еще немного интересных фактов об итальянском джелато: Джелато в Италии – продукт, занимающий более 55% рынка мороженого. Попробовать его можно в маленьких семейных кафе-джелатериях.В мае во Флоренции проходит фестиваль джелато – один из самых вкусных и ярких итальянских праздников. Во всем мире не встретить ничего похожего!Италия – родина мороженого. А первым мороженщиком в истории называют сицилийского повара Франческо Прокопио ди Колтелли.Первое кафе-мороженое было открыто в 1686 году в Париже.Вафельные стаканчики для мороженого придумал Итало Маркони в конце XIX века. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.