Rumlin Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Подробная биография бывшего мэра Ялты От ОПГ — до мэра Ялты. Путь Андрея «Ростика»https://crimerussia.com/organizedcrime/ot-opg-do-mera-yalty-put-vo-vlast-andreya-rostika/ Также источник сообщил, что после задержания Ростенко в Москве в его ялтинской «резиденции» прошел обыск. «По нашей информации, во время следственных мероприятий его жена Вероника изображала беременность, подложив под платье подушку, а под нее — какие-то документы и печати. Ссылаясь на «беременность» и неважное самочувствие, она ходила в туалет (естественно, ей никто в этом не препятствовал) и спускала все это в унитаз. Но ее все-таки разоблачили», — поведал источник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Подробная биография бывшего мэра Ялты От ОПГ — до мэра Ялты. Путь Андрея «Ростика»https://crimerussia.com/organizedcrime/ot-opg-do-mera-yalty-put-vo-vlast-andreya-rostika/ Также источник сообщил, что после задержания Ростенко в Москве в его ялтинской «резиденции» прошел обыск. «По нашей информации, во время следственных мероприятий его жена Вероника изображала беременность, подложив под платье подушку, а под нее — какие-то документы и печати. Ссылаясь на «беременность» и неважное самочувствие, она ходила в туалет (естественно, ей никто в этом не препятствовал) и спускала все это в унитаз. Но ее все-таки разоблачили», — поведал источник.Ссылка не открывается Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Увидел на просторах интернета: На материке говорят — крымский чиновник даже с отрубленной головой будет воровать Сначала посмеялся, после взгрустнул..... Незнаю, в тему юмор или сюда логичнее было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка не открывается https://m.vk.com/page-31554244_50965257 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сегодня, 6 июня, сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по Симферополю при взаимодействии с Комитетом по противодействию коррупции Республики Крым задержана с поличным при получении взятки в размере 400 000 руб. директор ГУП РК «Крым-Фармация» Бахлина Ирина Альбертовна.http://nsn.fm/hots/direktor-gosudarstvennoy-seti-aptek-kryma-popalas-na-vzyatke.html да и просто в тему Девять миллиардов рублей, фигурирующих в деле полковника Дмитрия Захарченко, перестали быть вещественными доказательствами, говорится в постановлении следствия.Полковник Дмитрий Захарченко, обвиняемый в получении взяток, попросил суд вернуть ему конфискованное имущество на 9 миллиардов рублейhttps://echo.msk.ru/news/2216714-echo.html Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Пишут, что Ростенко по тихому выпустили. И что его вчера видели в центре Симферополя https://facebook.com/groups/1468497190136549?view=permalink&id=2066868746966054 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Пишут, что Ростенко по тихому выпустили. И что его вчера видели в центре Симферополя https://facebook.com/groups/1468497190136549?view=permalink&id=2066868746966054Может, не стоит фэйки перепостить?!Ростенко под страже по решению суда до 21 июля! И ничего, что в Крыму жара, а товарищи на фото - в свитерах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 тоже обратил внимание что у нас летом в жару люди так не ходят - туфли, свитера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 тоже обратил внимание что у нас летом в жару люди так не ходят - туфли, свитера это конспирация Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 года об этом пишут и внезапно СК узналСледственный комитет начал проверку информации о возможно незаконном выделении земли в Ялте на основании решений, принятых в марте 2014 года. Об этом сообщил источник ForPost, который знаком с ситуацией. Проверка проводится главным следственным управлением СК по Республике Крым, которое сейчас ведёт уголовное дело по факту злоупотребления и превышения должностных полномочий управленцами из администрации Ялты, сказал наш собеседник. Он не уточнил, о чём конкретно это производство. По его словам, следователям предстоит подтвердить или опровергнуть информацию о злоупотреблении служебными полномочиями чиновниками из правительства Республики Крым и администрации Ялты при передаче в собственность гражданам земельных участков и объектов недвижимости на южном берегу Крыма. При подтверждения эти эпизоды будут добавлены к указанному выше уголовному делу. Речь идёт, по данным источника, как минимум о проверке законности выделения и оформления десятков участков в посёлке Краснокаменка, у границ заповедной территории – об этой земле ранее писали региональные и федеральные СМИ.https://sevastopol.su/news/sledkom-proveryaet-zemlyu-vip-upravlencev-kryma Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Может, не стоит фэйки перепостить?!Ростенко под страже по решению суда до 21 июля! И ничего, что в Крыму жара, а товарищи на фото - в свитерах?! Видео Ростенко в центре Симферополя https://facebook.com/groups/524885134335081?view=permalink&id=1073939126096343 Принципиальная позиция министра МВД Колокольцева понятна: сначала сгустить краски, арестовать чиновника и размышлять о принципе неотвратимости наказания, а затем отпустить под домашний арест (прейскурант всем понятен). Сегодня бывший глава Администрации г. Ялта Ростенко А. попал в ДТП на ул. Кирова в Симферополе, да вот наручников или отслеживающего браслета я на нем не увидел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 похоже Ростенко ни от кого не прячется - свободно гуляет в центре - https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/vypushhennyj-iz-sizo-rostenko-gulyaet-po-simferopolyu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Может, не стоит фэйки перепостить?!Ростенко под страже по решению суда до 21 июля! А между тем, Андрей Олегович Ростенко приступил в качестве советника Главы Крыма к "кураторству" ФЦП! Пожелаем Андрей Олеговичу успехов во всех его начинаниях! Благодарим Виталия Германовича за этот легкий троллинг в Инстаграме))#ЧКХhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1934362016658034&set=a.319252928168959&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Якобы " При обыске в квартирах арестованного за взятки вице- премьера Нахлупина обнаружено наличными в евро и долларах более 80 000 000 долларов." Интересно это какой объем должен быть занят этой суммой? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Якобы " При обыске в квартирах арестованного за взятки вице- премьера Нахлупина обнаружено наличными в евро и долларах более 80 000 000 долларов." Интересно это какой объем должен быть занят этой суммой?Примерные варианты Орбит 8 лет назадГуру (3238)Берем банкноту 100 долларов, т. к. более крупные номиналы за пределами США не имеют хождения (официально) . Размеры банкноты 100 долларов 156х67х0,1 мм. В 10 млн долларов будет 100000 таких банкнот и они займут обьем 105 л. Это примерно 5-6 дипломатов.Х 8= искомый объём Сто миллионов долларов 100 миллионов долларов вполне достаточно было бы для каждого. Удобно умещается на стандартном поддоне: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Управление Федерального казначейства по Крыму с 2016 года выявило нарушений более чем на 12 миллиардов рублей. https://newdaynews.ru/crimea/647915.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Достоверность источника не подтверждаемая. Но летом разговаривал с бывшим коллегой, который сейчас работает подрядчиком у местных застройщиков и рассказывал как разворовали строительство садиков, как кидают местных застройщиков на ФЦП, и теперь никто не хочет с ФЦП связываться. Он лично один садик осматривал и там халтуру предыдущего подрядчика надо снести и строить заново. Согласно этой выписке, Андрей Ростенко похищал деньги, предназначенные для строительства детсадов в Ялте «В этой выписке — точные данные. Человек побоялся светить оригинал, чтобы по бумажке не был понятен источник. Но это дело с детсадами замолчали. Да и копейки это в сравнении с тем, сколько бюджетных средств Ростенко «приватизировал» в целом. Вот с ФЦП, реализацию которой он теперь курирует, будет так же, как и с этими детскими учреждениями: Ростенко будет заводить свои фирмы, выдавать им авансы, выводить деньги, затем все будет замалчиваться», — пояснил источник. https://amp.crimerussia.com/corruption/fart-rostika-kak-podsledstvennyy-eks-mer-yalty-dolzhnosti-arestovannykh-chinovnikov-poluchaet-/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Не зря у Фемиды завязаны глаза, ничего не видит. Какова эффективность работы прокуратуры что даже выполнение по ФЦП не проверяется? И похоже точно так же и ремонт дорог и центра обустроен - подрядчику копейки достаются, потому он и не куда не спешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Похоже что Москва становится опасным городом,для посещения "грешниками "...Который уже за последнее время"спалился"и именно в Москве. https://www.3652.ru/news/2198044/starye-grehi-ese-odnogo-krymskogo-cinovnika-zaderzali-v-moskve Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Alexandr Talipov Вчера был арестован бывший сотрудник прокуратуры-начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства, бывший начальник отдела Госкомрегистра в городе Бахчисарай Джанбазов Рустем Эдемович. Ему вменяют умышленное, по предварительному сговору с группой лиц, а также иными неустановленными лицами, мошеннические действия по приобретению прав на чужое имущество в особо крупном размере.Это не единственный сотрудник, который странным образом после прокуратуры оказался в Госкомрегистре.Джанбазова знал лично, сколько направили ему обращений по поводу незаконных регистраций Деклараций службой Стройнадзора, с конкретными данными, ноль реакции, зато из прокуратуры он ушёл одновременно с уволенным за многочисленные нарушения начальником Стройнадзора, просто видимо так совпало.Ну и ещё, насколько я понимаю, Руслан Исмаилович позиционировал Джанбазова, как своего человека..https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/2153761598276768/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Telegram-канал "Крымский канал":На постройку бассейна олимпийской подготовки поставляли бетон низкого качества, который не набрал необходимую прочность. https://facebook.com/groups/doskapozor/?ref=group_header&view=permalink&id=2155228474796747 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/popytka-ocifrovat-korrupciyu-v-krymu-provalilas/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Уголовное дело против Ростенко закрыли, осталось теплоё место подыскать (вроде как ФЦП начинал "курировать"?)https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/ugolovnoe-delo-protiv-rostenko-zakryli/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Представители фирмы «Инсайт 2007» и сопровождавшие проект ученые Крымской академии наук в первых интервью подчеркивали, что проект полностью удался именно после воссоединения Крыма с Россией. И гордились тем, что линия работает на отечественном ярославском двигателе ЯМЗ-238. При этом было создано около 80 новых рабочих мест, планировалось обеспечивать Новожиловский сельсовет электроэнергией по льготному тарифу. Кстати, все эти успехи были достигнуты на единственном в Крыму мусорном полигоне, соответствующем всем требования закона, благодаря чему он включен в Государственный реестр объектов размещения отходов РФ. Выдающиеся достижения крымских ученых и запуск необходимого всей России инновационного проекта в сфере мусоропереработки докладывались на форуме Общероссийского народного фронта в присутствии президента РФ Владимира Путина. Ожидалось, что развитие технологии поможет решить проблемы задыхающегося от мусора Крыма и спасти уникальную природу курортного полуострова. Мусорные кардиналы против инноваций Первые проблемы у полигона и электростанции начались уже в конце 2016 года. Фирму «Инсайт 2007» подвело стремление работать чисто и прозрачно, учитывать весь полученный и переработанный мусор при помощи точного весового оборудования. Дело в том, что вывоз и переработка мусора это многомиллиардный бизнес. Чиновники Крыма и недобросовестные бизнесмены зарабатывают либо организацией незаконный мусорных отвалов (ссыпая мусор в природу), либо приписывая дополнительные объемы мусора и обналичивая в свои карманы деньги за «вывоз и утилизацию» несуществующих кубометров. Поэтому инновационная технология столкнулась с криминально-коррупционным проявлением Крыма под руководством Сергея Аксенова. В это же время свои претензии на 62 Га земли Тургеневского полигона высказало ООО «Тургеневский карьер», главным учредителем которого является бывший многолетний депутат Верховной Рады Украины, экс-спикера Верховного совета АРК Борис Дейч. Дейча считают «хозяином Судака» и одной из опорных фигур в судакском регионе главы РК Сергея Аксенова. Подробнее: http://antifashist.com/item/komanda-aksenova-ugrobila-v-krymu-novyj-musoropererabatyvayushhij-kompleks-i-vernula-svalki.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Коррумпированные крымские и севастопольские государственные заказчики в лице местных госпредприятий и властей различных уровней «успешно» используют переходный правовой период в республике и отдельные несовершенства в законодательстве для личного обогащения. В результате чего, срывается выполнение десятков проектов Федеральной целевой программы. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» заявили руководители счётных палат Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Председатель Контрольно-счётной палаты Севастополя Юлия Кокарева среди главных причин неудач в реализации ФЦП назвала отсутствие контроля со стороны власти, несоблюдение законодательства в контрактной системе, привлечение к работам недобросовестных подрядчиков коррумпированными государственными заказчиками. «Планирование у нас страдает, мы видим это и на этапе предварительного контроля, законодательство в контрактной системе у нас ещё недостаточно соблюдается. Есть огромное количество моментов, которые можно обойти в законе, и недобросовестные заказчики используют эти моменты», – приводит слова госслужащей РИА Новости. По словам Кокаревой, все эти факторы создают проблемы уже «на стадии проектно-изыскательских работ, планирования необходимого объема закупок для государственных нужд, государственных расходов для закупок, выбора подрядчика, качественного и ответственного». «И не будем забывать, что такое явление, как коррупция, у нас существует», – добавила глава Контрольно-счётной палаты Севастополя.https://newdaynews.ru/crimea/652786.html Alexandr Talipov:Новым министром ЖКХ Крыма стал Дмитрий Черняев, генеральный директор ООО "Сочиводоканал". Сергей Валерьевич сказал: "- Ото всех организаций о нем только положительные отзывы. Уверен, что он сможет сплотить коллектив и решить поставленные задачи."Ликбез для всех из открытых источников интернет, видимо это положительные отзывы по мнению Сергея Валерьевича от руководства Краснодарского края: ООО «Сочиводоканал» было образовано путем выделения из ООО «Югводоканал» в марте 2013 года. ООО «Югводоканал» образовано 2006 году. В декабре 2007-го предприятие заключило договор аренды имущества водопроводно-канализационного хозяйства города Сочи сроком на 15 лет и занялось его обслуживанием. Со стороны «Югводоканала» договор подписал гендиректор Алексей Агафонов, он впоследствии стал заместителем главы Сочи, а потом занял пост вице-губернатора Кубани. В 2008 году 100% долей в уставном капитале ООО «Югводоканал» приобрел холдинг «Евразийский». В 2013 году, в период начала работы ООО «Сочиводоканал», «Евразийский» возглавлял Станистав Светлицкий, некогда занимавший пост замминистра энергетики РФ. В 2015 году предприятие возглавил Дмитрий Черняев. Летом 2016 года бывший директор Светлицкий был задержан в связи с предъявлением обвинения в мошенничестве. В 2016 году в г. Сочи в соответствии с решением Городского собрания № 121 от 27 июля 2016 года и на основании Постановления № 1914 от 15 июля 2016 года был создан МУП «Водоканал». В момент создания МУПа администрация Сочи уже подала иск о расторжении договора аренды с ООО «Сочиводоканал». Суд установил, что ООО «Сочиводоканал», пользуясь положением монополиста, обязывало организации и частных лиц самостоятельно строить и ремонтировать водопроводные и канализационные сети. С желающими подключиться к сетям заключались договоры инвестирования. То есть в развитие коммунальной инфраструктуры вкладывали сочинцы, а предприятие ЖКХ записывало это в свои заслуги. За такие действия компания неоднократно привлекалась УФАС к административной ответственности. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на совещании в марте 2017 года выразился по поводу этого предприятия недвусмысленно. — Я считаю, нет никакого смысла, чтобы сочинский водоканал находился сегодня в аренде у данного юридического лица, — сказал он. — За счет населения города-курорта решать свои проблемы и ничего не вкладывать в сочинский горводоканал — так не пойдет.Перед курортным сезоном 2017-го, а также практически весь летний период олимпийский Сочи поливало грязью. Нечистоты хлестали из порванных водопроводных труб прямо на улицы и пляжи города, распугивая отдыхающих, вытекали из канализационных коллекторов в реки и море, густо марая репутацию самого популярного российского курорта. Комиссия ГСС пришла к выводу, что условия аренды муниципального имущества предприятие не выполняет, тарифы для сочинцев не снижаются, а водоснабжение сельских районов идет с трудом. Решение по заявлению администрации Сочи по делу № А32-22591/2016 было вынесено 31 июля 2017 года. В соответствии с ним договор аренды муниципального имущества, заключенный между ООО «Сочиводоканал» и Комитетом по управлению имуществом, надлежит расторгнуть. 31 августа 2017 мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал постановление о передаче имущества водопроводно-канализационного комплекса МУП «Водоканал». 1 сентября директор муниципального предприятия Сергей Винарский в сопровождении юристов, полицейских и вооруженных охранников прибыл в администрацию «Сочиводоканала», чтобы утвердиться в правах нового арендатора. Стоить отметить, что в октябре 2018 в Сочи Винарский в последствии был задержан вместе с заммэра города Иваном Бомбергере, главным архитектором Владимиром Маловым. Вот такой детектив![/] Кто дочитал до конца, тот молодец! Кто что думает? А вот что думают сочинцы, читайте комментарии:http://privetsochi.ru/blog/komunalka/81251.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.