crimeanman Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вопрос на который у меня нет ответа.100% гарантировать, что резина будет этого или прошлого года я не могу.Рисковать и оставить резину себе - тоже не хочу :)не в обиду но это чисто крымский подход к бизнесу лишь бы продать гавно Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Так вроде наоборот ТС предупредил, что год может быть не свежим.Я по этой же причине заказал в другом месте. Хуже было бы если бы начал впаривать под видом свежего, а когда пришло, то - ой, поставщик подвёл, блаблабла Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Так вроде наоборот ТС предупредил, что год может быть не свежим.Я по этой же причине заказал в другом месте. Хуже было бы если бы начал впаривать под видом свежего, а когда пришло, то - ой, поставщик подвёл, блаблаблая предупреждения не видел я вижу то что пытаются слить ненужный шлак Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как не видели? Вы его ведь даже процитировали Вопрос на который у меня нет ответа.100% гарантировать, что резина будет этого или прошлого года я не могу.Рисковать и оставить резину себе - тоже не хочу :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOVOY Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) я предупреждения не видел я вижу то что пытаются слить ненужный шлакМожет расскажете мне и всем, на основании чего вы сделали такие выводы?По себе людей судить не стоитШина, которая лежит здесь - по ней есть вся инфа. Которая на материке нет. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем DOMOVOY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Может расскажете мне и всем, на основании чего вы сделали такие выводы?По себе людей судить не стоитШина, которая лежит здесь - по ней есть вся инфа. Которая на материке нет.ну так привезите ее сюда или запросите от туда данные по производству если мне на сервис приходят просроченные аккумуляторы то я без проблем за счет поставщика отправляю их обратно а так вы просто втуливаете то незная что Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOVOY Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ну так привезите ее сюда или запросите от туда данные по производству если мне на сервис приходят просроченные аккумуляторы то я без проблем за счет поставщика отправляю их обратно а так вы просто втуливаете то незная чтоПривезу, окажется что она не ОК, оставлю и буду долго продавать.Я и не скрываю что сроков я не знаю. Поставки идут от 4 точек. не думаю что у них старая резина, но и гарантий давать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 235/55 R18 104R Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOVOY Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 235/55 R18 104RNokian 235/55R18 104R XL Hakkapeliitta R2 SUV - 10376В Москве под заказ и осталось последние 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А что есть из летнего 195/65 r15? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.